О сильных мужчинах

Ирина Денисова Брест
Опять огромное количество комментариев на статью "Почему русские женщины никому не нужны?"
Мужчины упоминают мифических сильных мужчин.
Вот пишет Сергей Иващенко:
"Если твою работу с таким же успехом может выполнить женщина, оставь это занятие, иначе уважение мужчина к себе никогда не получит. Он должен быть сильнее и умнее, Он должен быть властелином, тогда все будут счастливы".
Да хорошо, пусть мужчина будет властелином - обеспечивает и способствует выражению творческой женской энергии. А таких сильных, у которых женщина на двух работах работает, на всех континентах хватает.
Где они их встречали, интересно, настоящих мужчин?
Наверное, настоящим мужчиной казался окружающим профессор-расчленитель.
Умный, образованный, начитанный, обаятельный, и мозги мог снести женщине так, что она влюблялась и любила.
Один минус - меньше всего его интересовало, чтобы женщина рядом с ним чувствовала себя в безопасности.
Мы, женщины, всю жизнь сталкиваемся с насилием мужчин.
Когда мужчина не терпит, что женщина умнее, талантливее, умеет водить машину и выполнять мужскую работу.
Так, может, давно пора поменять систему - пусть мужчины будут сексуальными рабами для женщин, которым ничего другого от мужчин и не нужно?