XVI. Мысли из-за Пазухи

Владимир Белорусец
205. Как бы не спиться, когда мне не спится.

206. Прочитал рекламу в газете:"Выступает эстрадный певец К. Живой звук".
Слава богу, отлегло. Оказывается из него выходит живой звук. А я-то думал, что билеты продают только на встречу с телом.

207. Не случайно слово asset (имущество, ценное качество) начинается со слова ass (зад). Для некоторых это и есть единственное ценное имущество.

208. Альцгеймер оказал сильное влияние на его мировоззрение. Теперь всё, что он помнил было только Control-Alt-Delete.

209. С годами некоторые старомодные личности меняются в старомордные.

210. Революцию в сельском хозяйстве совершил агроном Иван Петрович, случайно выронив таблетки виагры на вспаханное поле. Ровно через час из земли строго вертикально начали пробиваться ростки пшеницы. Революция была жестоко подавлена женой агронома, которая заявила, что если такое ещё раз повториться, то пусть он остаётся ночевать на поле. А она сразу же уйдёт к соседу-трактористу.

211. Узнав из январского номера журнала "Вопросы социологии", что население Сибири неуклонно падает, губернатор края мудро попытался решить проблему, посыпав все дороги песком.

212. - Дал жене обещание не пить с понедельника до понедельника. А сегодня как раз и понедельник. Вот и пытаюсь понять - это ещё "с" или уже "до".

213. - Петрович, ты чего один сидишь и пьёшь?
- А я не один. У меня сегодня растроение личности.

214. Прошу прощения, если заденет ваш тонкий вкус.

Трое подглуховатых кинокритиков с опозданием попадают на просмотр фильма Тарковского "Сталкер", заранее не зная названия фильма.
Когда все уселись, первый спрашивает у зрителя слева:- Что показывают?
Тот отвечает:- Сталкер.
Первый передаёт второму: - Сталхер
Второй третьему: - Всталхер
Третий второму: - У кого?

215. Для счастья нужно просто уметь радоваться каждой мелочи.
Особенно, если мелочи наберётся на пару сотен долларов.

216. Новая марка пива "Ленин в Разливе". Продаётся только на разлив.