Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 27 ноября

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 27 ноября 2019 г., среду.
-) Сегодня утром ты проснулся утром с головной болью?
-) Сегодня утром ты с трудом встал с постели, из-за болей в спине и пояснице?
Да? Нет?
Если "нет" - прекрасно. Дальше можешь не читать. Для тебя прогноз оптимистический: всё будет хорошо.
Если "да"...
Если "да", у тебя с утра болит голова и спина. Не позвоночник, смею заметить! А почки. Боль: режущая, резкая, острая, дёргающая, хрустящая, ломкая, отдающая сзади, со спины вперёд, в живот? Тогда - чтож, сочувствую тебе....
Что называется, "круто ты попал на.."
Это потому, что сегодня расходится аспект соединения между Марсом, в Скорпионе и ретроградным Ураном в Тельце. Марс СЕГОДНЯ должен обнаружить Прозерпину, и тогда ретроградная Веста, может быть, сможет (не сейчас, но обязательно!) найти для Урана нужные ему...
А что нужно Урану? Силы? Да, нужно. Энергии? Конечно нужно! Надежды на лучшее? Без них вообще никак. В общем, Урану нужна помощь.
И, вот, значит, просыпаешься ты такой, утром сегодня: голова болит, спина болит = стоны, жалко (себя, других, вообще..), настроение болеть, а не активничать.. Какая активность, когда хочется быть слабым? Ну, или чувствуешь себя "не очень"..
Карта гороскопа этот сценарий предусмотрела. Вчера ещё. Что - ТАК, с некоторыми, будет.
Поэтому говорю то, что карта преподносит:
-) Если ты, с утра, встал с головной болью или с болями в спине (а то и с тем и с другим сразу), то ты попался в Ловушку Времени.
-) Выбраться без посторонней помощи ты не сможешь. В 98 из 100 случаев - нет, не выбираются люди. Это же не просто яма, куда попал, так получилось. По факту - попал. Бывает. Это - "временная ловушка", это не заполнить просто так! Не легко!
Легко такая штука создаётся. Мало кто замечает. Поговорка: "вход в безвыходное положение - бесплатный. За выход надо платить" = вот он прогноз.
Головная боль, в сочетании с болями в спине, СЕГОДНЯ - показатель того, с кем, что называется, "поведёшься" (скажи мне, кто твой друг, и я скажу "кто ты"?) А именно: попавшие в Ловушку Времени (надолго, не надолго - обязательно потребуется: терпение, с которым ох, какие проблемы у многих людей! Желание выбраться - с которым тоже не всё в порядке. Уверенность в том, что сможешь выбраться (чего у многих людей точно мало, так это уверенности. У некоторых её вообще нет, одни сомнения)) люди "ведутся" сегодня двумя вариантами.
а) это сегодня "ангелы ведут", и многие люди, земли под собою не чуя, набивают шишки, носом в неприятную ситуацию попадают = всё неожиданно! Все как-то не по-хорошему, через кочки, ямки, коряги, сломанные каблуки, задержки с зацепками, колкости коллег, язвительность начальства.. Короче: есть причины для головной боли и задача: не свихнуться. От наплыва впечатлений, информации, данных - которые НЕ СПОСОБНА, голова вместить, переработать, понять и разобраться.
б) сегодня "черти достали, достают", и многие люди, о-оо-очень даже чуя землю под ногами, каждый камушек, каждый плевок на асфальте, каждую выбоинку = с трудом идут, преодолевают, заставляют себя, напрягаются. Не до окружения сегодня! Задача: добраться до конечной точки! Не "рассыпаться" по дороге, устоять, не свалиться где-нибудь, дойти. Надо. Непонятно зачем, но жизненно важно.
Эти два варианта развития событий дня имеют под собою общее: "Ловушка  Времени" сработала, вчера, и необходимо забыть обо всех начинаниях (если не хочешь получить "блин комом" в итоге) и срочно, сегодня, всерьёз озаботиться решением проблемы: выход из ситуации! ?
Или: где искать Прозерпину?
Думаете, это сегодня простая задача?
Хорошо. Пример: тебя, начиная с самого момента пробуждения (в зависимости от того, что у тебя болит) ведут.. И, если это черти (ты попал в их Ловушку), тогда твои самостоятельные попытки выбраться будут такими: ты обязательно начнёшь с претензий, негатива в адрес окружающего мира (разлеглись тут! Ходят тут всякие. Пристают, мешают, отвлекают, лезут со своими проблемами....), ибо ты не можешь сосредоточиться, наоборот, всё больше раздражается, всё больше делаешь глупостей и грубых ошибок, вообще ведёшь себя не адекватно, не можешь понять, успокоиться, на попытки "успокоить" реагируешь всё большим негативом... Ситуация разрешается и успокоение наступает только, когда переломано всё, что можно, и склеить ничего нельзя. Исправить - тоже. Сначала сделал, потом стал думать, что именно, не понял сам себя, обиделся (разозлился) на всех, впал в ярость (депрессию), пошёл (решил пойти) разобраться, и .. Вновь, но с уже более тяжёлыми аргументами, претензиями (типа: специально навредить, намерено насолить, хочет причинить..). Вновь - не то, что надо и было в планах.. Так - можно очень долго УВЕЛИЧИВАТЬ собственную "яму", но суть в другом: выхода ведь не видно! Замкнутый круг. Где нет выхода.
То же самое, по-иному: решив "стать хорошим", запрещает себе, с сегодняшнего дня проявления ЛЮБОГО негатива! И.. Начинается: никаких претензий к окружающему миру! Никаких замечаний (вдруг кто-то обидится) другим - только искоренение собственных, многочисленных недостатков, борьба со своими проблемами, игнорирование трудностей и настойчивые попытки преодоления не приятного = в общем, очень скоро конфликт между "неосознанными" массами людей и тобою "просветлённым, одухотворённо - возвышенным, устремлённые в Абсолют" и в упор не замечающим не совершенства мира возникнет стена. Замкнутый круг. В круге будешь ты. За кругом будут все другие, остальные.
-------
Карта гороскопа работает с Ловушками Времени. Сегодня - день, когда вы можете поработать с картой на эту тему. Завтра будет совершенно другая тема, а Ловушки - ЗАКРЫТЫ! Насколько я поняла из карты - от 4 лет. Минимальный срок попадания. И выше.. Знаю людей - по 10, 15 лет "сидящих", в ожидании помощи, которая почему-то всё никак к ним не приходит и не спешит.. И, кажется, некоторые собираются ещё остаться.. Уже бессрочно, т.е. до конца.. Представляете? Пожизненное заключение!
Ловушки ВРЕМЕНИ - это самое выгодное, что на Земле имеется! Время = деньги. Многие, теряя время = теряют и деньги, и силы, и энергии, и информацию, и здоровье, любовь, счастье, будущее развитие, перспективы..
Угодившему в Ловушку Времени - помочь сложно, т.к. он ВСЕГДА отказывается от помощи! А потом начинает утверждать, что его не правильно поняли.