Распад и возрождение россии

Николай Максеев
РАСПАД И ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ

Россия - единственная страна в мире, которая может существовать, функционировать сама по себе. Она - самодостаточна! С уходом с политической арены действующих руководителей страны Россия расцветет. Появится ЦЕЛЬ и КУРС у страны. Наша Родина не будет стремиться ни на Запад, ни на Восток. Все остальные страны сами будут перенимать опыт, воплощать в жизнь идеи, проекты, открытия, которые и послужат уходу со своих должностей всех чиновников России, Мира. Совершенно ненужная паразитическая прокладка - класс чиновников - исчезнет навсегда, но в качестве человеческой единицы ринется воплощать то, что каждому предначертано свыше.

Если образно представить страны в виде автомобилей, то в завершенном виде таковой может выглядеть лишь Россия. Все остальные страны будут иметь лишь схожесть и подобие: многих внутренних узлов и агрегатов им будет не доставать. Россия - самодостаточная страна не только природными ресурсами, но, в первую очередь - ЭНЕРГИЯМИ!

Что послужит во благо России, Мира? Только распад, слом институтов государственности во всех странах без исключения. Но этому будут предшествовать открытия в области ЭНЕРГИЙ, на знании функций которых высветится НОВАЯ МОДЕЛЬ МЕЖЛИЧНОСТНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Человек отдельно взятый и будет собой являть все институты государственности, но в более совершенном виде!

Государственные институты есть в каждом человеке. Их роль совершенна. Они позволяют самостоятельно осуществлять внутреннюю и внешнюю политику без всяких искусственных образований в виде существующих, но более качественно и эффективно. Приходит человечеству пора пересмотреть ценности и идеалы, задаться вопросом, куда мы стремимся, каких хотим достичь целей, какие для решения стоящих задач есть ресурсы?

Все знают про природные богатства. Но многие ли знают про богатства человеческие? Их столько, что природные уступают в бесконечность как в количестве, так и по качеству. В принципе, я сравнил не сравниваемое! Человеческие ресурсы и позволяют из имеющихся во Вселенной незримых ЭНЕРГИЙ материализовать любое помысленное творение. Для этого у человека имеется совершенный инструмент - ЭНЕРГИЯ МЫСЛИ. Она и будет воплощать все задумки, замыслы своего хозяина.

Ещё есть президент, есть глава правительства. Есть множество министерств и ведомств. Их дни сочтены. Не буду называть сроки. Это не возможно сделать по объективным причинам. Открытия, о которых много лет повествую, они - индивидуальны. Потому срок возрождения собственных институтов государственности зависит только от нас самих. Репрессивный аппарат государства для своего существования может лишь отсрочить через мнимых учёных свой уход в небытие. Но переход к более совершенному укладу жизни уже невозможно остановить!

Современный человек пока не сможет поверить, что его ожидает в самое ближайшее будущее. Путешествия во времени, в пространстве, в других измерениях - лишь малая часть возможного, благодаря имеющимся в нас и во Вселенной Энергиям. По сути, мы ими спаяны, соединены. Но по замыслу Бога, имея в себе совершенный инструмент зодчего, не исследованный пока - ЭНЕРГИЮ МЫСЛИ, можем творить любые миры по своему разумению...

Каждый, и не раз, наблюдал такие метаморфозы умирающей системы, как визу начальника, чиновника с надписью: "Утверждаю". Шутка и коварство в подмене смысла этого слова. Правильное значение его должно быть следующим: уТВЕРЖДаю. Утвердить - означает создать ТВЕРДЬ - материальное, самовозрождающееся физическое тело, состоящее из одной, двух или более энергий. Последнее пока многими недостижимо, и кажется фантастикой. А отчего? Потому что плохо или совсем не изучали химию, физику Энергий, их свойства! А почему? Где, в какой школе, каком институте говорится о них, о том, что они явились той глиной, из которых возникла материя, жизнь? Почему скрывают самое главное, основу всего - источник Сотворения?..

Если задаться мыслями о СОТВОРЕНИИ, мы и придём к тому, о чём писал выше. Каждый будет президентом своих энергий, благодаря которым будет создавать свой РИТМ, своё РОДОВОЕ ВРЕМЯ, путешествовать и перемещаться во Вселенной мгновенно, будет ТВЕРДить новые формы жизни на своей Родовой Планете.

Так, о каких Энергиях, их свойствах, функциях речь? Почему их знание уже позволяет отдельно взятому человеку незримо управлять странами и народами, что совсем скучно и не интересно. Зачем, имея самый быстрый автомобиль, пытаться ездить на игрушечном, не имеющим колёс? Институты государственности и есть машина без руля, колёс, внутренних узлов. Энергия мысли - самый подвижный, совершенный "автомобиль", немножко волшебный даже, позволяющий из невидимых энергий материализовать что угодно.

Путиным, Медведевым вскоре придется быть во власти не над людьми, но над своими энергиями. Либо паразитирующая их мысль самих сотрёт обратно, нет, не в порошок, но на энергии, уже без памяти, без самоосознания, как личности, Человека, Сына, и послужат они "глиной" для новых форм жизни новых зодчих НОВОЙ РОССИИ.

Возрождению Человека, России, Мира послужат знания о свойствах, функциях имеющихся в нас и во Вселенной вечных Энергий...