Афоризмы и размышления о сексе - 35

Федор Радецкий
«Первый парень» на деревне, перемерил всех деревенских, и не только, девок, на свой «аршин».

Супружеский долг подобен музыке — его не берут и не дают, его исполняют!

Она хорошо ведёт хозяйство?  - Но лучше всего, она его «вводит», в нужный момент, и в нужное место!

Интересно, а с радостью секса и материнства в Раю как?

Не зли меня!  -   А, то отдам твой супружеский долг, твоей жене сам!

Девушка! Можно с вами познакомиться?  -  А, ты «сможешь»?

Он повернулся ко мне задом!  -  Ясно, поменял сексуальную ориентацию.

Предоплату, она внесла сексом.

Была невинной!  -  После случившегося, стала не виноватой.

Любая женщина достойная секса!  -  Но не каждая дважды.

Дорогая! А по-французски ты умеешь?  -  В сексе я «полиглот».

Каждая не против!  -  Но не всякая согласна, именно с тобой.

А, что у женщины на уме, то таких размеров не бывает. -  Разве, что в секс-шопе?!

У него не «стоит»?  -  Зачем же так грубо? «Душа не лежит»!

Что, так и будем гулять молча?  -  Ты бы мне уж «дала»! А то такой, я уж, стеснительный!

И чем вы с ней занимались?  - Яйца красили губной помадой.

Влияние пагубной привычки. Вначале был секс, а потом уже не могли жить друг без друга.

Хочешь понять женщину?  -  Делай это «глубже» и «всестороннее».

Ты в ответе, за тех, кого «поимел»?  -  Я их не только «имею», но даже замуж выдаю!

На кой хрен ты надела стринги?  -  На твой, дорогой! На твой!

Ему за семьдесят! И он до сих пор оптимист!  -  Покупает презервативы и верит, что они ему ещё пригодятся.

И чем вы занимались после романтического ужина?  -  Сжигали калории.

Приняв её фразу, за чистую монету: «Чувствуй себя как дома!».  -  Он устремился в её спальню, на ходу снимая штаны.

Хочешь, сразу, «далекой» зайти?  -  Начинай отношения с секса.

Умный поймет женщину с первой же проведенной, с ней ночи. Глупый, будет это отрицать и доказывать, что первый неправ.  -  Не обращайте на второго внимание, у него проблемы как с обаянием, так и с интеллектом. Это его, и только его проблемы.

Чем утоляют «любовный голод»?  -  Сексом.

Задачки решал, как семечки щелкал, а вот решение: в одной постели жены, с двумя неизвестными, оказалось не по зубам.

Почему вдова «соломенная»!   -  Не отказывает даже в соломе.

Брачная ночь, её разочаровала.  -  То, что она видела в порно, никак не вязались с его «размером» в действительности.

Видя сомнения мужчины, женщина не «сопротивляется».

Романтический вечер. Дорогая! Ты танцуешь?  - Нет!  -  Тогда не будем тратить попусту время.

Мужское «достоинство», должно постоянно тянуться к поясу.

Секс дело не предсказуемое!  -  Ожидал удовольствие, оказался в тюрьме.

У вас бывают случайные связи?  -  Разве, что, супружеские!

Как говорил мой приятель: Жену свою люблю, поставлю дежурную», и на бочок!  - Как попадается свежая женщина, так, не «покладая» всю ночь! Откуда только силы берутся!?

Ну и как романтическая ночь?  - Когда поймал кураж, она уже спала.

Как вы пришли к «свингу»?  -  Когда, с мужем встретились, в одном шкафу, у семейной пары.

Ну, прибил, ты, соседке полку!?  -  Она тебе, хоть спасибо «дала»?

Ему она, как и обещала!  -  Позвонила после свадьбы. Что готова к сексу.

Дорогая! Будешь пиво с раками?  -  Буду и пиво и «раком»!

Мужа конечно я люблю!  -  Но любимая, моя, «игрушка», не в его штанах.

К сексу отношусь серьёзно, если изменяю, то только по пьянке.

Когда секс трансформируется из удовольствия в обязанность?  - После брака.

Любовь у них была очень быстрой!  -  До первого секса.

Ты её трахнул на халяву?  -  Нет, она оплатила романтический ужин.

Что главное, во «вкусном» сексе?  -  Фантазия.

Никакое кофе, так с утра не взбодрит, как утренний секс.

Чтобы женщина «дала», не задевай её возраст.

Когда любовь перерастает в привычку?  -  Когда секс, становится супружеским долгом.

Можно наслаждаться, удовлетворяя других?  -  А, секс на что?

Он как следопыт и первооткрыватель, находясь на ней, пробовал отыскать девственность и следы былой красоты.

Хочешь завести своего парня?  -  Заведи в кусты.

Он тебя возбуждает?  -  Да, да так, что у меня выделяется «тормозная» жидкость.

Твоя секретарша работает «головой»?  -  И не только.

Ты представляешь, как жена меня напугала?  -  Занимаюсь я сексом, вдруг слышу мне на ушко шепот   жены: «Дорогой! Я уже вернулась!»