Образ Ксении Лебединской

Руберт Шов
Руководитель и основатель МГС РФ. Боевой белый и тёмный маг 20 уровня. Примерный возраст более 250 000 лет. Русые волосы, рост 172 см, глаза голубые. Одевается в короткие юбки с колготками черного цвета, белую рубашку и темно - синий жакет с знаком бесконечности на рукавах как и у всех сотрудников компании приближенных в высшему руководству страны.На шее медальон сдерживающий ее силу, который подарил ещё ее учитель несколько сотен тысяч лет назад. В ушах сережки похожие на маленьких мишек, ну а этот тренд задала Жуковская в конце пятидесятых. Из образов этой вселенной является одним из самых сильных. Девушка рождённая ещё до последнего  ледникового периода, прошла долгий и тяжёлый путь. Это говорит ее душа, которая настолько же яркая, как солнце, насколько же тёмная как самая глубокая пучина этого мира. Состояние ее души балансирует буквально на одном микроне между тем, что бы разрушить этот мир щелчком пальцев и спасти его. Наверное это единственный руководитель, который способен выдержать все выходки главного героя. Причем Акимов даже не подозревает на сколько тонкая граница по которой он ходит. По законам Нептунианской Федерации, ей запрещено пользоваться своей силой на полную катушку, поэтому во время войны с Змей собакой, ей пришлось оставаться в стороне посылая Акимова и его войска на погибель. Дело в том, что если бы она вмешалась, то возможно во время стычки два величайших мага раскололи бы вселенную пополам, уничтожив все живое существующее в ней. Ведь Змей Собака была равносильна Ксюше, а значит далеко не факт, что победила бы империя.В 1991 году после развала союза, была созвана тайная конференция, на которой было сказано, что Ксюша, как глава совета МГСов Земли, имеет полное право замещать парламент страны в военное время и/ или случаев, которые приравниваются к нему.