Что опять случилось в Сочи...

Николай Кладов
Молодая девушка. 23 года. Звали её Мария.  Она окончила в Краснодаре один из учебных заведений МВД и стала работать по контракту в городе Сочи.
Казалось бы ей повезло.
Но Сочи - злой город и он верит только деньгам. Большим деньгам.

Маше быстро расхотелось работать в МВД.  Наверно, появились для этого известные причины. Она хотела уволиться , но сделать это ей не позволял контракт - тогда ей пришлось бы выплатить до миллиона рублей.
Вот, оказывается, какая кабала сделана в органах МВД.

А тут парень подвернулся - коллега по работе. Пригласил её на романтическое свидание - в гостиницу, куда они пришли улыбаясь и обнимаясь, как влюбленные.

Через некоторое время её спутник спустился и вызвал скорую помощь. Девушку донесли до машины на носилках.  В номере нашли окровавленные полотенца, а в больнице пострадавшей пришлось зашивать порванные женские половые органы.

Когда она появилась на работе, на неё сотрудники стали давить морально и очень сильно.  Она не хотела подавать на обидчика  в суд, просто, когда ей выдали пистолет, закрылась у себя в кабинете и нажала на курок.

Следственные комитет возбудил уголовное дело по факту доведения до суицида.
Как будет СК реагировать на явные факты грубого насилия... неизвестно.
Скорее всего этому Алану - присвоят майора и переведут в другое отделение.
Так бывает.

Чего ещё нам ждать от таких "органов внутренних дел" ?