Сны и как в них отражается реальная жизнь и даются

Ульрика Пунг
Сны и как в них отражается реальная жизнь и даются ответы.

Расскажу вам об одной истории. Была несколько лет назад, но показательная для понимания своих снов. Женщина имела карьеру,бизнес и хороший доход, но её постоянно преследовала клевета и действия конкурентов. При том, что у неё в наглую конкуренты подходили к её клиентам и давали о ней негативную информацию . Всё делалось убедительно и люди с ними заключали договора ,а с неё расторгали.

Женщина уже была в шоке от таких жизненных ситуаций, потому что они уже хлынули на неё потоком. У неё в карте гороскопа были такие моменты, что такие действия от людей возможны и они всегда неожиданны. Когда я разбиралась с её ситуацией, то в карте нашла аспекты, что и решение проблем и спасение также приходит к ней неожиданно. Она повспоминала жизнь и собственно так оно и оказалось,но всегда много стрессов и нервов.

Сама она сильная и много хорошего ей дала судьба,а вот врагов и завистников тоже дала. Разобрались с ней зачем и начали делать дело.Она научилась у меня рунам , сделала у меня гороскоп и стала отрабатывать свои слабые места и в характере и в своих реакциях на действительность, на поступки людей. Я сняла с неё всё ,что делают конкуренты по принципу справедливой обратки.В этом случае она обязательно должна узнать, кто её враг и результат от такого возврата.

Кто она узнала быстро. Через несколько дней её позвонил опять клиент, которого те увели ещё две недели назад и всё рассказал сам и теперь не знал,что делать. Ведь и ей заплатил, и им заплатил. Эти люди оказались соседями по офису. Предводитель женщина вообще без принципов каких то.

Дальше мы уже узнали её данные и целенаправленно послали ей всё сделанное , забрали всю потерянную энергию и доходы. Моя клиентка переговорила с такими перебежавшими клиентами, чтобы они имели возможность поступить по совести и вернуться. Кто не поступил по совести и не вернулся, тот значит объединился с клеветниками и помогает им. Так оно всегда и есть в реальности. У неё также это подтвердилось.

Таким клиентам сделали те же мероприятия, что и конкурентам. Позже вылез ещё активный мужчина из этой фирмы. Пострадавших таких, как моя клиентка оказалось больше. У них был ещё один офис по другому адресу и там они также уводили клиентов. Они вообще сначала находили успешную фирму конкурента и рядом арендовали офис, особенно старались по принципу дверь в дверь. Так у них получалось на протяжении десяти лет.

Сами они занимались тем, что все вопросы для клиентов решали через взятки и связи с органах власти, через шантаж и запугивание, поэтому у них на визитках даже не было фамилий, только имя или имя и отчество. Такую наглость им дала их тесная работа с теми, кто кошмарит простых граждан и поэтому они давили своими энергиями.

Работу я запустила на скорость конечно и чтобы женщина не пострадала от уже сделанной клеветы и действий, а также пришлось морально и психически её собирать. Начали выползать многие моменты,что они вокруг неё наделали и конечно информация была такая, что сначала она паниковала и руки опускала.Параллельная работа по уничтожению страхов в себе, дала результат.

Проснулась интуиция и готовность проходить такие ситуации спокойно. Я это называю рингом жизни. Надо было научиться испытывать азарт от такой игры жизни, при этом оставаться спокойным человеком внутренне.

Ей снится сон, как какая то женщина мудрая и спокойная показывает ей корову, которую мягко гладит и та кайфует, ничего не ожидая от неё плохого. Потом она говорит , смотри: И сносит тесаком одним движением голову корове. Кровь хлыщет, льётся.При этом корова обкакивается от страха и этот больной ком её дерьма обратил своё внимание на клиенту.Женщина улыбается. У моей клиентки тоже страха нет.

Во сне она начинает осознавать себя и видит ,что они находятся на ферме, где много малых загончиков, Женщина выводит вторую корову, которая больше по энергетике похожа на быка и также снимает ей голову. Дальше моя клиентка проваливается во сне, но поутру всё помнит.
В этот же день она практикует руны и опять впадает в сон неожиданно. В этом сне она видит себя и к ней лезет толстая отвратительная баба целоваться,типа нужный человек. Потом видит себя с причёской с начёсом в стиле девяностых, а волосы на лаке держатся, а стали какие то редкие, но лысины нет. Она понимая это во сне подходит к зеркалу своему обычному ,а оно стало состарившимся, когда на зеркале есть какие то разводы, то,что чисткой не убирается и через него плохо ей себя видеть.

Пришла в себя , рассказала мне. Я увидела, что к ней на помощь пришла колдунья тонкого мира из её рода, она и резала этих врагов и первыми были зарезаны именно разнополые , как и было в реальной жизненной ситуации.Какашки коров- это возврат материального, что захвачено нечестно у клиентки и других людей. Зеркало означало,что на клиентке с 90 х годов была порча и на неё уже и липли такие конкуренты. Они просто энергетически её видели, среди множества других фирм и выбирали, так как чувствовали, что у них всё получится.

Волосы поредевшие в данном случае означали, что неприятности сходят и её кожу- жизнь, не нарушают. Дальше было много работы и много снов. Эта женщина очень сильная и имеет в своей карте такие показатели, которые вообще редко встречаются у людей, но программы порчи давние сделали так, что планеты, которые должны были помогать ей, показали свои худшие стороны. Вместо защиты они стали слабые и человек не смог не только защититься, но и понять ,что с ним происходит.
Вот так , не делая никому порч, совместно с клиентом, которые ещё и является практиком рун в моей традиции, можно не только справиться с бедой, но по сути спасти всю дальнейшую жизнь человека. Когда она пришла ко мне, то у неё было решение закрыть бизнес и не опровергать клевету, не сопротивляться.

На это у неё просто не было энергии.Вот история, когда природа дала,а человек то должен сам замечать ,что с ним происходит. Надо самому быть бдительным и не соглашаться с плохой судьбой. Вообще нет плохих судеб и возможности есть у всех нормально жить, но при условии, что вы выбираете жизнь в своём огороде,а не в чужом.

При условии, что вы и зёрнышка не возьмёте в чужом огороде и в своём никому не позволите брать. При условии,что научитесь не принимать лесть на свой счёт и тогда не будет обманов от людей. При условии, что честность с самим собой будет поставлена во главу вашей жизни и всех ваших решений.

Забыла про концовку судьбы коров- конкурентов. Сдохли. Через год они проходили по делу по взяткам, сначала , как свидетели, потом , как соучастники. До приговора суда женщина конкурент попала под авто, также распалась её семья.Её клиенты стали забирать с неё деньги и расторгать договора,а мужчина напарник всё свесил на неё. Правда через два года он пропал,а потом был обнаружен в нечеловеческом образе- опустившемся.
Что произошло с ним никто не знает. Моя клиентка после этой всей истории имела хорошую поддержку от друзей, неожиданную. У неё наконец то заработали её планеты, как и положено было по рождению. Она вернулась в свой бизнес, но немного сменила направление деятельности.У неё был небольшой перерыв примерно в пол года и в это время она создавала в голове и на бумаге свою новую фирму с учётом её опыта и теперь уже без страхов. Я ей показала её сильные стороны и она на них опирается,а не на эмоции и предубеждения.

Вот такие бывают истории из моей жизни. Сегодня моя ученица написала мне, что начала видеть- ясновидение и описала ситуацию. Действительно это так и это прекрасно. Никогда не надо ждать и требовать, чтобы руны всё тебе сразу дали. Как только ты просто работаешь над собой и с уважением к Одину , рунам, учителю, то оно и само приходит и только тогда, когда человек готов.

Решить можно всё и не надо соглашаться с плохой жизнью и своими несчастиями, со своими слабыми качествами. Ведь вы просто не знаете свои возможности, не верите в Высшие силы , а верите мусорке информационной этого мира, вместо того, чтобы поверить себе, своему телу и Высшим силам.

Все учёные этого мира получили свои озарения только через сны и никто ничего не изобрёл. Вся разница в том,что их признало так общество, как дисциплину,а наши способности, что в каждом есть, им страшно признать.Это , как действие инквизиции в средневековье. Коровы мы, которым каждую минуту отрезают голову, но не их руками,а нашими же и нашими же ножами.Так работает информационная матрица и люди уже вне её себя не видят.

Если в описываемом мною случае коровы - это враги и те, кто делает нам плохо, то в мире забвения- в нашем мире физическом , где голос Души считается греховным языком строевых религий, за коров считают нас те, кто не хочет,чтобы люди стали сами собой, чтоб перестали просто бояться,чтоб научились жизнь и решать вопросы и забыли слово проблема. Такой подход к жизни, как решать проблемы- утопический и приводит к ещё более нарастающему страху.

Верните им всё это их ,что на вас нацепляли. Нам и своего хватит для переработки на земле.

Мастер рун Ульрика Пунг

Гороскоп предназначения, качеств и заложенных возможностей https://vk.com/club187835308

Посвящение в руны, обучение https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola