Бабье лето

Альберт Сидько
                Бабье лето.
Наступила осень, закончилась жара и с ней летние страсти и переживания. Пришло время спокойствия и осмысления прошедшего лета. Еще одно лето позади.
Муж и жена, воспользовавшись солнечным и еще по летнему , теплым днем, наконец-то решили выбраться на природу. А так как ближайшим и доступным местом был городской пляж, то выбирать не пришлось. Тем более, что муж как обычно был слишком уставшим после тяжелой физической работы на стройке, где он работает по 12 часов, чтобы хоть как то обеспечивать свою семью и оплачивать обучение дочки в институте. Жена, тоже уставшая от домашних хлопот, была очень рада хоть немого отвлечься.
Придя на пляж, жена, надев свой единственный купальник, пошла пробовать воду. А муж , радуясь возможности отдохнуть, развалился на траве.  Но тут Она увидела Его. Он стоял невдалеке, греясь  на солнце. Это был Некто, выглядевший как Аполлон, только что вышедший из воды. Его бронзовые мускулы блестели на солнце как золотые. И ей показалось, что она увидела Бога.
Ее женское начало вздрогнуло и затрепетало. Ее захлестнули давно забытые ощущения быть желанной, быть просто Женщиной, которую хочет Мужчина.
Но «Бог» снисходительно оглядел ее с ног до головы, затем посмотрел на ее мужа и перевел взгляд на пролегавшую рядом дорогу, словно ожидая кого-то. Проходивший мимо старик также, с еще живым интересом, посмотрел на нее. Она, почувствовав мужское внимание, на время забыла, что она замужняя женщина, и инстинктивно начала принимать соблазнительные позы, выставляя в привлекательном ракурсе все свои изгибы тела.
Ее Мужчина, почувствовав что-то неладное, проснулся и огляделся. Но так как старик уже прошел, то он увидел только Его, мускулистого красавца. Оценив соперника, Он понял, что шансов отстоять свою женщину силой, у него нет. И, понурив голову и пытаясь втянуть свой живот, уселся под пляжный грибок.
А этот Мужчина, воспламенивший в женщине страсть,  насмотревшись на окружающую Его природу и на предоставленные Ему на рассмотрение женские прелести, отметив также машинально, треугольник «клейма вожделения», на соблазнительной ложбинке у этой роскошной, не по годам, женщине,  развернулся спиной к этой парочке и улегся загорать.
Женщина, лишившись внимания Чужих мужчин, очнулась от нахлынувших на нее грез и  вспомнила о своем собственном, Единственном и любимом. Подошла к нему, обняла, и томно ласкаясь, крепко поцеловала.
Через несколько минут  они молча собрались, и пошли домой.
Они оба избавились от соблазнов. Она от желания нравиться другим. А ее муж, от стремления покорять чужих жен.
Можно сказать, что этот "бог", воскресил их семью. Теперь, они смотрят только друг на друга, и их греет любовь внутри них.