Запрети себе быть оленем

Владимир Гаджиев
На нашей планете проживают около 4-х миллиардов мужчин, и если ты, девочка моя, сомневаешься, что не сможешь среди этой цифры отыскать достойного, то явно себя недооцениваешь. Бросаться в объятия первому встречному/поперечному обладателю детородного органа не стоит, ибо не на помойке себя нашла. Я серьёзно. Многие представители сильного пола, почему-то твёрдо уверены в своей неотразимости, и навязывают мнение женщинам, что без мужчин - "они никто и звать их никак". Самоуверенность конечно сдвигает горы, но только в головах самих мужчин.
Есть некоторые категории мужского пола, которых ЯВНО стоит обходить за километр, и поверь, уж лучше действительно быть одной, чем с таким дерьмищем. Пропускай мимо ушей сладкоголосые речи, услужливость и якобы бескомпромиссную любовь. Те, кто изначально "мягко стелит", по итогу, оказываются паталогическими ревнивцами, латентными садистами и откровенными ублюдками, которые способны на криминал и расчленёнку. Это не сказки на ночь, достаточно посмотреть статистику громких преступлений, совершенных тихими и благополучными мужчинками, с "влюблёнными" глазами.
Когда мужчина, в начале отношений, пытается рулить, не спрашивая мнения, то это уже первый сигнал о том, что он - не человек, берущий ответственность, а конченный эгоист, привыкший делать всё по-своему и так, как удобно ему. Другие тревожные звоночки проявляются тогда, когда мужчина проявляет нездоровый интерес к прошлому, к друзьям, а также, - к аккаунту своей подруги. Врываясь в её личное пространство, удаляя из страницы "ненужных людей", а то и саму страницу, заставляя следовать только тем путём, который предлагает только он. Неприемлемо в союзе кого-то заставлять против воли, ограничивать, давить, контролировать... Такие отношения обречены на роль садиста и жертвы. И пусть некоторые яйценосители с пафосом не изрыгивают фразу: "Не хочу быть терпилой и буду запрещать всё своей женщине". Лучше запретите себе, в первую очередь, быть оленями, по отношению к женщине. И если хотите, спать спокойно, то не давите на женщину, А СОЗДАВАЙТЕ УСЛОВИЯ, ПРИ КОТОРЫХ ОНА БУДЕТ ТОЛЬКО ВАШЕЙ НА ВСЕ ВРЕМЕНА.