Часть1 доклад о вероятных изменениях в РФ до 2023г

Юлия Брайн
К читателю:

Дорогие  мои читатели, эта работа – изучение, ее можно назвать «Доклад изменений в стране до 2021/22года или на три года вперед».
В ней я разбираю социальную сторону жизни, и хочу просмотреть изменения, что дают три планеты в прогнозировании: что будет вероятно с 2020 по 2023 год, и как  это отразится на нас  с вами.

Так  как работа  предполагается большая по объему, я разделю ее на части.

Для удобства чтения вами, буду публиковать ту часть, что разобрала. На  все описания нужно время. Поэтому материал будет выходить частями.

Это часть 1я. В ее начале, опишу важные моменты наступающего 2020го.  Возможно,  это не супер важные моменты года, но они важны с позиции правильности решений, и очень важно знать такие периоды.

• Будут разобраны Сатурн, Юпитер, Плутон и Лилит (думаю, до конца 2019го управлюсь, так что заходите в декабре сюда).

• Разбор авторский, вы точно такого не найдете у других прогнозистов, астрологов и на Ютубе. Ваше решение – принимать на веру написанное, или нет. И моя задача, как и всегда (как только  создала эту рубрику), состоит в том, чтобы предупредить, дать фон,  предполагаемых событий для того, чтобы знать какие периоды действовать, в какие потерпеть, а в какие подстелить соломку.

• Я не ясновидящая, не гадалка и не таролог , ну и не потомственная вещунья.  Я самоучка –астролог с практикой всего в 11 лет, но каким –то образом могу описывать события  в мире.  Не пользуюсь ни картами, ни иными  атрибутами или текстами, ни вхожу в транс, не пью, не употребляю вообще спиртного. Не стучу в бубен и не имею связей в ФСБ или кругах верхних. Не выступаю с лекциями и не обучаю других, просто мне нравится изучать людей и  нашу жизнь.

• Не все сбудется, но большая часть вероятно. Я рада, что многие, кто читает меня тут и в ВК, могут правильно лавировать между событиями и расти духовно. Знание - сила, поэтому открывая занавес, мы готовы к ямам на нашей дороге-жизни.


ЧАСТЬ ПЕРВАЯ 
«Доклад о вероятных изменениях в стране на три года вперед»

*расшифровка  дополнительно Прозерпина, Хирон и Юнона – и заявленные в теме  Юпитер и Сатурн

Вступление.

Для того, чтобы выявить значимые события в стране и в общие резкие повороты в жизни,  думаю надо смотреть все социальные планеты вместе, а не по одиночке.

К социальным планетам у нас относится: Сатурн, Юпитер, Плутон.  Сюда же идет Венера (достаток и благополучие граждан, образование) и Меркурий (законы и нервные встряски). Последние две я не буду тщательно разбирать, так как в нашей жизни априори не могут все жить счастливо и богато, без переживаний. Характер этих двух планет,  меняется за год часто, более подробно об этом в прогнозе смотрите в прогнозе  на 2020г. обе части.

*Прозерпина отвечает же за магнитосферу, и глубинные изменения в человеке, через внезапные перемены, и часто это очень больные и долго запоминающие сюжеты в нашей жизни. В периоды ее петли, ее ретроградности, мы склонны качественно меняться, но не по своей воле – это пинок под попу, для тех, кто не хочет развиваться.

с 13/02/2020 Прозерпина развернется в знаке Скорпиона в градусе, что означает «цвет и вибрации». Я связываю  это с открытиями в цвете, изменениями вибраций, или работы про от альфа до дельта –волны.  Открытия  в космосе, свечение галактик, звезд.  Время открытий в химии, и время для музыкантов. Вероятно, будет создана мелодия на века или родится новый Моцарт или Бетховен. Хотя может дать просто события   с музыкантом или художником. 
- Перемены в монотонной работе, буднях, графики работы. Режим работы.
- Мы будем сверхэкономить,  затягивать пояса все туже.
- Изменения в нормах общества, его нравы, и очень много изменений в юридических документах (ритуальные моменты).
- Изменения в морали и бытовых условиях (не к лучшему).
- В личных же гороскопах она вскроет проблему и заставит меняться (наше отношение к этому дому). Например, она стоит в  5 доме – значит,  в этот период  происходит все, что связано с любовниками (вы изменили, ранили, получайте тоже самое к себе), и детьми – это период непонимания и сильной эмоциональной тряски, событие, что как-то поменяет ваши взгляды. Прозерпина несет тоже уроки, как и Хирон, и Сатурн, и Нептун и Плутон. Только делает это очень больно. Как раз ее разворот может спровоцировать болезнь, операцию, шоковую  ситуацию, стресс. Однозначно период  до  августа 2020,  то есть 7 месяцев будут идти изменения внутри нас, меняя нас изнутри. Меняя наши реакции и внимание.
Переоценка системы ценностей в том доме, где она будет на тот момент в транзите (1й – себя и целей, 2-здоровье и ресурсы, 3-информация и родня, 4 – родители и недвижимость, 5 – дети и любовники (период Ретро Прозерпины часто дает или «залет» или  выкидыш/аборт – будьте аккуратны), 6й -режим дня и здоровье (домашние животные),  7-й- отношения 8 - финансы 9 - заграница и образование 10- карьера, 11- друзья и планы и 12 - самый тяжелый - перестройку себя, подсознание вытаскивает наружу все страхи и может их воплотить в жизнь).
В здоровье – проблемы с иммунной системой.

с 01/08/2020 Прозерпина вернется в прямое положение,  в градусе, что говорит о медиках и разных габаритах. Думаю в этот период снова проблемы с медиками и врачами – обострение, вероятно открытия связанные с гипофизом (операция на нем, вспомнился фильм «Собачье сердце» отчего –то, скорее всего эксперименты с животными связанные с мозгом и яичниками).
Для нас же это время, когда еще с неделю нас будет «устаканивать» и будет приходить понимание, что мы уже не такие как вчера и полгода назад.
Для страны период перемен, в том числе появление (неожиданно)  при сильном стрессе, или шокирующих моментах и никто и не думал, а … появится некий человек, у которого странная внешность и это связано с открытиями и моралью. Снова затронуты стандарты поведения, в т.ч. вероятно некое событие с чувствами верующих.  (Как вариант - оскорбление).

* Хирон же, это отработка. Особенно его ретродвижение, заставляет задуматься над жизнью и поступками, потому что в эти моменты очень видно как что-то высшее вмешивается в жизнь и то отводит беду, то ее дает – но для того, чтобы в этот раз Мы выбрали Правильный Путь решения проблемы, или пути. К конечной точке жизни можно дойти из разных пунктов А, В, С и т.д.  И именно в эти периоды мы строим свое направление, идем ли мы прямо, или мы идем через  три точки.  Тут как раз уместна игра «Марио» если кто помнит.
Хвост кармы нас учит выбирать правильно. Часто трудные ситуации выбора  состоят именно из 2х направлений,  и если вы выберете не тот путь, вас снова вернут на старт… и до тех пор пока не поймете, только с каждым возвращением для нас более сложные обстоятельства возникают, нам усложняют уровень.  ВНИМАНИЕ к Периоду с 12/07 по 16/12/2020 - выбор сложный, но необходимый.

* Юнону многие не берут в расчет.  Да она не такая дерзкая в проявлениях  жизни, но. Но она дает фон  для отношений, как в браке, так и в дружбе.
В петле, то есть в периоде  08/02/2020 по 27/05/2020 – мы должны что-то исправить, от нас требуется пересмотр в отношениях, вообще понять кто друг, а кто враг, а кто просто так. В этот период у многих может  смениться  окружение.
Для рабочих  отношений и коллектива   это  тоже отразится не устойчивостью и непониманием. Предполагаю, что в этом периоде будут пересмотры контракты, договоренности. 

!ВНИМАНИЕ:
Период распада бизнеса, так как акционеры не смогут выгодно для себя договориться.  Так что  бизнес – время перемен. По выходу из петли – Юнона входит в знак Скорпион, а это разрыв контрактов, договоренностей, шпионаж и компромат –война  между партнерами в бизнесе, думаю как раз из-за того, что долго обсуждали, но так и не нашли решения. 
В брачных отношениях – тоже период напряжения. Главная проблема – уважение и доверие друг другу,   а с 20/09/2020 –  это угрозы разводом, обиды и уходы к маме, постоянно обсуждение партнера с другими,  жалобы на него, и вина или обвинение партнера «какой он(а) гад(ина), хотел (а) по хорошему, по мирному, а он (а) не понял(а),  не оценил(а), ну не хочет и не надо, я унижаться не буду!»  Так что это время разводов, уходов, влипания в любовные треугольники (пусть знает, кого теряет!). Переживете этот этап с мудростью до 18/12/2020, вас ждет вознаграждение. Вы станете более чувствительны друг другу, и вырастет ваш союз в духовности, так что можно будет сказать, что после всего этой нервотрепки, что выстояли – теперь между вами точно любовь. Чувство, которое вас обоих развивает  и вдохновляет.   

---
Ну, вот   подошли к главному   - социальные моменты в стране,  при рассматривании поведения Юпитера, Сатурна и Плутона

с 02/12/2019, за три месяца ДО, т.е.  сентябрь, октябрь, ноябрь уже начнем чувствовать перемены. Перемены во власти, в законе, в обучении, в работе и ее регламенте, в обязательствах.
- На вершине внимания пирамиды – внимание к верховной власти, к финансовому блоку и правовому блоку. Перемены – имущество, земля, границы, как личные так и страны.
- Перемены в законе – ужесточение за нарушение. Правила –штрафы, ставятся новые ограничения, судьи и юристы – работы много. Всех кто нарушают закон – выявляют и наказывают.
- Всплывают старые ошибки в управление МинФина, в законах. Вероятно, захотят вернуть старые (СССРские) какие-то законы, что поспешили отменить.
- Хотят поставить  экономику на новые рельсы, но очень  трудно – проблемы в нехватке денег,  соц. протесты, бедность. Снижение чека на продукты, и мы затягиваем пояса. 
- Износ старых систем управления (много что из-за старости разваливается) и к тому ж вверху все никак не уворуются.  Зато мы активно строимся, вероятно, мосты и великие стройки,  для статуса РФ. 

с 14/05/20 
- период проблем с недвижимостью, проблемы с оплатой, отзыв  законов о земле.
-  Время когда РФ может лишиться части своей земли, или будет суд идти на счет этих земель.  Допускаю связано с шельфом, дном, или частью земель, что были при СССР и достались РФ, или границы РФ до СССР.
-  Может (что немыслимо вроде) кто-то из областей захочет отделиться от РФ.   В любом случае возникнет спор, который затрагивает юридическую сторону. 
- Спор о территории. (Япония снова острова?)
- Период  разных  неприятностей в городах миллионников,  (Благовещенск?).
- Большие проблемы с коммунальными сетями, оплатой имущества, налогов. 
- Время нарушения законов  и тут же ловят и садят. Дают максимальное наказание. Особенности строго  с чиновниками взяточниками, мухлевание с гос.закупками и т.п.  - Проблемы с транспортом.
- Те, кто наживался на других,  брал лишнее,  смошенничал – жизнь отберет сама. Будет ли это потеря кошелька с з/пл, либо продажа/потеря бизнеса, или же вынужденные  траты на здоровье – все равно. Тут уместна поговорка «за все надо платить».
- В этот период лучше не начинать глобальных дел, экономить и следить за печенью.
ВНИМАНИЕ!  Для  бизнеса период – банкротств, перепродажа другим лица.  Могут быть в это время налоговые проверки. Уж поверьте, они все выскребут в это время, не только штрафы, но и суды могут быть.

с 13/09/20   
-  за несколько дней до, может произойти авария в городе, также ж/д катастрофа, также землетрясение.  Может быть кража.   
- Разрешение спора по территории.
- Япония (острова)
- видимо документы с войны об уплате денег (выплата, компенсация) пострадавшей стороне и сумма выплаты за военные то ли преступления, то ли победителя в войне (Япония о японо-русской войне требует компенсации,  или Германия требует компенсации, уплата долгов или др.страна потребует какие-то выплаты связанные с  военными операциями)
- гонка вооружений, строительство воен. техники (танки); возможно даже завод  по производству оружия.
- у РФ покупают много оружия, много сделок.

с 19/12/20  ,
- время активных социальных реформ. Люди будут, возможно, интересоваться философией, талантливо писать, будут желать прогрессивных социальных реформ.
- Это время обострения хронических болячек и тотальной нищеты.
- Время, когда люди могут критиковать все и недовольные любым предлагаемом вариантом. Много людей теряют деньги и имущество (дефолт).
Резкое обесценивание жилья и вообще жизни человека. Из-за этого волнения, мы будем искать выход из ситуации, потому что по-старому жить не можем, народ будет хотеть нового, но где это новое и кто это новое – большой вопрос. Предполагаю, что осенью мы как слепые котята будем искать мамку и ее тепло, лишь бы найти тех, кто нам поможет.
- Проблемы с кредитами,  прогнозируется голод. (да я осознано даю информацию, что другие астрологи могут замалчивать). Но мы все выстоим, выдержим. Это наказание России за ее неправильные действия. У страны как и у людей тоже своя карма.
- Населению не хватает на необходимое. Мы штопаем вещи, и чиним все приборы как в 90е. Это не новые 90е, это период нового пути для России. Период когда мы решаем, быть нашей стране вообще или нет.
- Период, когда население может самоопределиться и с борьбой, но отстаивать свои права.
- К 2023 мы – новые,  и вероятно даже Украина (Донбасс) к нам  войдет в состав. Но эти года будет трудные, трудности закаляют характер и  каждый поймет, чего он стоит на самом деле (поэтому видимо сеть затмений в Раке  нас показала, кто с нами идет вперед, кто точно не предаст  в трудное время).

***
Именно в РФ будет расти рост бунта и соц.протестов. Из соц.сетей люди выйдут на улицы, это время жесткого срывания розовых очков.
- Мы не верим в обещания. Но пока Юпитер в Водолее наша Финансовая система и Конституция переписываются, новые партии, новые лидеры.
- Ютуб расцвет пропаганды.
- Телевидение мало кто смотрит – все в интернете. 
- Много связано с самолетом, космосом.
- Голодные люди лучше соображают, поэтому у нас новые свои (именно РФ) технологии.
- Многое в медицине, в программировании, освоение ИИ. Огромные деньги вкладываются в проекты будущего.
- Многие работают почти забесплатно или за копейки.
- Люди держаться за любую работу. В это время безработицы из-за  банкротств,  разорения бизнеса, предприятий. Уйдут в прошлое новые русские и  олигархи, кто останется в РФ, будет выровнен с остальными.
- Тут в России останутся патриоты страны, любящие Россию и болеющие за нее.
Народ почувствует свои силу, веру и решит идти в будущее, хоть страха будет много в глазах, и даже и слез и обиды.
- Много ураганов. Сильные ветра.
-  Аномальные погодные события. Даже самолеты часто будут переносить взлет и посадки из-за гроз и сильного порывистого ветра. С ветром что-то странное (допускаю и воздействие на погоду).
- Молнии попадают в самолеты, отказ электрон.начинки в самолетах (замыкание, горит проводка)
- Дроны? Масштабное использование как подглядывание.
- Мы склонны надумывать и верить в то, что придумали.
- Духовное рабство – запудривание мозгов религией. РПЦ активная пропаганда  грехов человеческих и попытка вернуть уважение к религии. Вернуть прихожан в лоно Церкви.  Но это время также лжеучителей, лжеверы.
- Вот как раз тема храмов – они будут строиться - но ходить в них никто не будет.
- Время, которое писалось про храмы – настало. Благодати там нет.
- У людей просыпается неистовая жадность, которая привязывает к материальному миру. Кушать то хочется, а словом не наешься.
- Год, когда много появляются душевнобольных, также  рост шизофреников, депрессивных состояний, фанатиков. Много умирают инфаркты, инсульты. Часто падают и ломают себе (ноги). Чистка Земли – т.к. изменились вибрации, то многие не могут перестроиться на новый уровень.

с 14/05/2021
- мы станем думать не только о себе, произойдет рост духовный, мы снова будем знать соседей по лестничной клетке и сидеть с  соседскими детьми.
- Народ поймет, что только объединившись, вместе и совершенно бескорыстно, по доброте душевной, мы можем построить сильную и богатую страну, которую уважают.
- Много людей будут бескорыстно помогать и делиться вещами и своим чем-то. 
- Может у кого-то сработать транзит и выйдут замуж 2раз женщины, или 2й брак у мужчин. Народ  ищет компромисс, бартер снова в моде.
- Много откроется филиалов психологической помощи, т.к. люди в большой депрессии, и запутались. Будут и такие, что наживаются. Рост мошенников лже-тарологов, лже-астрологов,  идут  к бабкам. Всем находят порчу и сглаз - тотально. Многие относят большие суммы, думая, что там сварганят ритуал и у вас все наладится… Только вера внутри может вам помочь.
 ! Люди!  За каждый ваш поход к гадалке, ваша дочь или сын ответят своим счастьем и здоровьем. Имейте ум и глаза распознать мошенников! // От всего сердца прошу, не губите жизни своих детей. Ведь потом ходите и отмаливаете род или не знаете, как же вылечить ребенка! Жизнь детей в руках родителей: не грешите (измена), ложь – тоже грех.  Не надо искать потом виноватых где-то, что ваши сыновья несчастливы в браке или нет внуков. Если изменили – изменят и вам,  украли вы - украдут у вас, разбили семью – уведут у вас, ходили к колдунье и вмешивались в судьбу – привороты делали – также с вами поступят. Только вы заплатите здоровьем потомков, а если что серьезное – то и закрытия рода -  дети не придут к вам, не будут рожать невестки, умирать во младенчестве будут. Это не страшные сказки – это ваша расплата. //
- Время, когда многие выберут выжидательную позицию, другие – жалобы на судьбу, невезение, обиды и осуждение Правительства.
- В самой финансовой системе РФ – огромная дыра. Деньги, что выделяются, или разворовываются, или оседают по пути в неизвестном месте. Деньги пропали –  и концы в воду. Никто не разбирается. Хотя политика власти будет идти на то, что надо строго к чиновникам, и сообщать, кто взял взятку и откуда у гражданина Васечкина машина или дача взялась. Но  игра эта будет идти весь 2020й год, а весной 2021 снова… «Денег нет, а вы держитесь», несмотря на введение многочисленных налогов с населения. Вверх живет, низ – вымирает и молится.
- Время, когда действуют чужими руками. Время злое. В интригах путаемся, виним, боимся сами обмана. И очень будут люди злопамятны. В это время к людям ведущим хорошую жизнь, скажем так людям не запятнанным, образованным и  с достатком могут прилипнуть люди с низкой энергией. Прилипалы, подхалимы. Такие вот паразиты, что цепляются за что-то устойчивое, чтобы самим устоять. Думайте всегда Кому помогаете, потому что в этот период вокруг статусных людей и твердостоящих на ногах появятся попрощайки, которым всегда все мало и все не так, вас еще и обвинят Этот период, когда мы легко введемся на жалкие истории, и хоть быть благородными. И сами потом упиваться, какие ж мы хорошие.
По здоровью – как и весь год – проблемы с печенью и не качественными продуктами.

* с  20/06/21
– разворот  легкомысленны,  доверчивы, готовы отдать все.
- Предполагаю – сильное влияние  церкви, цитаты из Библии про  богатство и милосердие.  Излюбленная фраза «Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное» почему то относится к населению страны, что и так бедное. Мол стыдно тебе должно быть, что ты досыта ешь, и твои дети хорошо одеваются. Стыдно быть счастливым, когда так много людей несчастливы.
- Проблема с транспортом в мегаполисах,   аварий много. Проблемы из-за воды, канализация, ливневки. 
- закрывайте хорошо краны и перед отъездом отключать воду (протечка, либо проржавеет труба – потом и ремонт из-за воды)
- многие увлекаются рейки и эзотерикой.  Кто в этой области работает – прорыв, раскрытие больших способностей.
- время, когда с мошенников  Вселенная устроит спрос. И нечестность может обернуться проблемами с деньгами,  ногами и  любимыми людьми (у них проблемы).
- в МинФине попытка решения бедности, но не удачная. Наобещают много, но проект заведомо не живой.
- еще допускаю шикарный обманище!  населения с пенсиями, накоплениями, сбережениями (пожилые люди  на смерть) похоронские.
- Переход денежных (два вида) в другое направление (карты и платежные системы в интернете)
- !!! ВНИМАНИЕ:
сбор биометрии – снова повтор проекты с новыми дополнениями. (заманчиво – мол сдашь биометрию – получи скидку на кредит %, или сдашь биометрию – оплати на 2 месяца (садик, школу, погаси штрафы) и т.п. НО! Могут скрытно все делать, без нашего согласия. Банкоматы – там снимать могут, снимает деньги клиент, смотрит на экран. Запутанная история, очень хитро все сделано.  Гениально просто.

* Ретро Юпитер вход  снова в Водолее 28/07/2021  и снова протесты и митинги. Ложь вскрылась, доверия нет. Вероятно новые деньги, новые счета, роспуск Мин.Финансов,  или радикальные там изменения. Как снесли здание и даже фундамент, и строят новое. Поэтому много ошибок, много слов. Деньги в электронном виде. Биткоин.
- По здоровью: болезни крови, гипертония, заболевания соединительной ткани, волчанка и ревматизм, много больных сердцем.

---
с 22/03/20
- развитие математики и наука. Строительство ракет. Полная перезагрузка системы. Волнения в народе. Нет  опоры, нет рамок. Для власти – новые люди, старые – уходят или их сместят. Причем народ заставить уйти. 
- Новый закон, Новая Конституция – или обновление ее и всех законов.
- Новые изобретения в РФ,  открытия в науке. Создание новых лекарств.
- Проблема с врачами и в медицине – острая нехватка  то ли лекарств, то ли вакцин,  то ли врачей. Это и сейчас чувствуется, но вопрос остро встанет весной 2020 – ощущение, что нас некому  просто лечить или же забастовки  в т.ч. стоматологи,  ортопеды и ревматологи, аллергологи – их просто нет… чуть ли не на область один врач. Невропатологи – самые востребованные врачи, т.к. как я где-то в прогнозах своих уже писала, много больных с головой и нервами будет. Психосоматика, что дает боли, в том числе проблемы с глазами.
- Время новое дает много возможностей разного направления.
- Рамки для РФ, занавес, чтобы страна развивалась
-  проблемы с интернетом. Один оператор на всех*?
- настало время расплаты жителей России. Россия  и кто в ней живет – получает свой урок жизни.
- По здоровью: частые судороги голени, растяжения, болезни глаз и спазмы сосудов.
 

с 11/05/20 - 
- проблемы с мостами, архивами, ветхие  здания. Здания приходят в негодность,  многие уезжают из  РФ.
- иметь в собственности что-то – невыгодно.
- Угроза для территории РФ – большие подтопления или наоборот -  вода уходит (пересыхает – причем допустим озеро было тут 110 лет, а ушло в 3 дня и оставило грязь).
- очень крупная ж/д катастрофа в России , много жертв. Это поезд или на мосту в РФ. Связано с балками, опорой, не закреплено хорошо. Болты не закручены хорошо. Каменная основа ушла, поплыла (насыпь, щебенка)
- социальные и глобальные темы  - буксование
- страх не быть социально значимым, потерять работу и потеря стабильности, неуверенность в завтрашнем дне зашкаливает.
- у каждого второго страх одиночества, потери принадлежности к социуму или коллективу.
- непомерный рост к мистике и ее проявлениям
- убежденность в прогнозах и вещунах о будущем.
- люди не могут жить в настоящем, оно их пугает, многие живут в прошлом, и вспоминают «хорошие времена, стабильные», а другие – ждут изменений  и исполнения предсказаний
- весь наш устой страны, ломается, чтобы построить свой новый путь развития.

конец 1й части

© Юлия Брайн, 27 ноябрь 2019 
г. В. Новгород

----
* все мои разборы авторские
** не списываю  и не копирую с иных источников информации.
*** А также не использую труд других астрологов (в т.ч. известных как Зимовец, Глоба и др.) и прочих данных при трактовке.
**** Так как я автор, могу предположить что не все и сбудется, так как это рисунок фона, но большая часть - все же - да, хоть и со временем. Проверено годами, бывает что стоит опубликовать в сеть и уже идут те или иные события, хотя работу свою просто перенесла из тетради. Это мистика!
***** буду рада, если кто будет отслеживать ситуацию и стараться жить с этими подсказками.

----
Благодарю за внимание,
всех благ.
-----
период исполнения с  2020 по 2024год так что распечатайте и вычеркивайте по пункту, как это будет в новостях.

-----------------------------------------------------------
ВОТ ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ВАЖНЫЕ СОБЫТИЯ на моей созданной специально странице "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.СТРАНА.МИР.ЗДОРОВЬЕ" https://vk.com/public203411646
На странице я пишу Предупреждения и то, что вы вероятно не прочтете ни в каких прогнозах астрологов. Эта Открытая Страница созданная в помощь людям понимать ситуацию и готовиться к ней морально.