Письмо Иисусу Христу и Марии Магдалине

Чечулин Виталий Никандрович
Письмо Иисусу Христу и Марии Магдалине

Тема: Спасение Человечества    Кому: aurelia@jeshua.net

Здравствуйте наши спасители: Памела Роуз Криббе, Геррит Гилен, Алена Старовойтова и наши герои: Иисус Христос и Любимая всеми Мария Магдалина!!!  Человечество не забудет ВАС, вложивших такой непомерный ваш труд на наше спасение. Мы вот (Чечулин Виталий Никандрович и Любовь Синица - Рудая) решили раскрыть в соответствии с Библией Путь наших Героев Иисуса Христа и Марии Магдалины к Бессмертию и Богу в нашей книге под названием: "Путь Человечества к Бессмертию и Богу - это Путь Иисуса Христа через Божие Причащение (Просвещение Святым Духом Премудрости) из Святой Чаши Грааля", которую и высылаем Вам во вложении. Просим показать данную книгу нашим Героям: Иисусу Христу и Марие Магдалине...С наилучшими пожеланиями Чечулин Виталий Никандрович и Любовь Синица - Рудая. 

«Я жил как человек из плоти и крови. И достиг сознания Христа раньше вас, но меня поддерживали силы, выше нынешнего понимания. Мой приход был космическим событием, и я отдал себя в его распоряжение.
Это было не легко. Я не преуспел в стараниях донести до людей безмерность любви Бога, ибо многое было понято неправильно. Я пришел слишком рано, но кто-то же должен был прийти. Мой приход напоминал бросок камня в большой, полный рыбы пруд. Вся рыба уплыла, а камень погрузился в пучину. Хотя зыбь на поверхности пруда наблюдалась очень долго. Можно сказать, что вид сознания, который мне хотелось передать, сделал свою работу подспудно. На поверхности пруда появилась зыбь; с моим именем на устах, встречались и сражались значимые, но неправильные интерпретации. Все, кто соприкасался с моей энергией, и был движим импульсом энергии Христа, не смогли интегрировать ее в психологическую и физическую реальность. Потребовалось много времени, прежде чем сознание Христа смогло шагнуть на Землю. Но сейчас время пришло. Я вернулся и обращаюсь ко многим - ко всем и к каждому, кто желает меня слушать, и кто пришел понять меня из тишины своего сердца. Я не проповедую и не сужу. Моя искренняя надежда – говорить с вами о безбрежном и неизменном присутствии Любви, доступной вам в любое время».
Человечество  вступило в эру КОЛОСАЛЬНОЙ ПЕРЕСТРОЙКИ – это Жатва Человечества и Его квантовая перестройка.
«И видел я (авт. – «Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел», Откр; Апок 1: 1-3):
«И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп свой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо ЖАТВА НА ЗЕМЛЕ СОЗРЕЛА. И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата. И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом. И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды. И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских на тысячу шестьсот стадий, Откр; Апок 14: 14-20.
Время, отведённое на эту задачу до наступления Жатвы, быстро истекает, (смотреть Третье Откровение Инсайдера (https://www.insiderrevelations.ru/index3.html, стр. 5).
Некоторое пояснение: «Инсайдер» в переводе означает «хранитель тайн Вселенной», а сами себя они называют ангелами. На самом деле это люди, развивших свои чакры до пятой включительно и имеющих двух ипостасное (одинаковое для обоих ипостасей, состоящих из Духа Иисуса Христа и Духа Марии Магдалины) Духовное тело Души Богочеловека, но ещё не перешедших в шестую чакру и не отделивших от себя ещё внешние свои материальные тела, мешающих уже трансформации Душ Любящей пары в Духи для развития своих Сверхразумов (см. рис. 2 и 2а).
Вот уже более пяти тысяч лет остатки Человечества потерпевшей катастрофу Солнечной Богоцивилизации Атлантиды (20% от 200 миллионов), отказавшихся от трансформации своих Душ в Духи по известному в то время Пути Иисуса Христа через Божие Причащение (Просвещение Святым Духом Премудрости) из Святой Чаши Грааля, были отправлены на Планету Земля, где и, размножившись до почти восьми миллиардов, в настоящее время проживают на Земле по правилам лукавого, как и в Небесном Царстве, ПОЗАБЫВ ПУТЬ ИИСУСА ХРИСТА К БЕССМЕРТИЮ И БОГУ. Жизнь Человечества превратилась в Ад на Земле и на Небе. Дело в том, что отсутствие Эволюционного развития двенадцати родов (колен) Человеческих привело к смешанию их, что сказалось на формирование качественных бессмертных усовершенствованных Семян (Логосов – «образов бога») и Программ их развития – кодов ДНК особенно для христиан: они остались без Бога Отца Превосходящей Любви на Планете Земля, так как за эти пять тысяч лет тюремной жизни на Земле не родился ещё ни один Иисус Христос со Сверх сознанием в шестой чакре (шестой плотности), а поэтому у нас на земле ещё НЕТ И ГОСПОДА БОГА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ  ЗЕМНОГО, а, следовательно, НЕТ ПОРЯДКА И В НЕБЕСНОМ ЦАРСТВЕ.
Все религиозные образования, призванными ОбОживать Человечество,  не справились с возложенными на них обязанностями: до сих пор не выполняют требование Библии в части проведения Божиего Причащения (Просвещения Святым Духом премудрости) из Святой Чаши Грааля, содержащую Плоть Иисуса Христа (Истинные Знания) и Кровь Иисуса Христа (Мудрость). Проводимые вот уже более двух тысяч лет практически всеми религиями, ПРИЧАЩЕНИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ УКАЗАНИЯМ ИИСУСА ХРИСТА: ВМЕСТО ПЛОТИ ИИСУСА ХРИСТА, а именно ИСТИННЫХ ЗНАНИЙ, находящихся в коде ДНК Иисуса Христа «Слове» (как Сына Человеческого) или в Логосе, Семени («образе бога») в виде Духа Иисуса Христа – Истины, позволяющих каждому человеку познать Истину и стать Иисусом Христом умножающимся, ДАЮТ КУСОЧЕК ХЛЕБА. А ВМЕСТО СВЯТОЙ КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА, а именно МУДРОСТИ, находящейся в коде ДНК Иисуса Христа (как Сына Божиего – Богомладенца, будущего Богоотца) в виде «Слова» и в Логосе, Семени («образе бога») в виде Истины в Абсолюте – Духа Истины - Мудрости], позволяющей каждому человеку познать Мудрость и стать Богомладенцем, Сыном Божиим, а в последствии и Богоотцом, ДАЮТ ПОДКРАШЕННУЮ ПОД КРОВЬ ИИСУСА ХРИСТА ВОДИЧКУ.
Божественный Закон – это  Эволюционное развитие Человечества - предусматривает три этапа Его развития: развитие физического (материального) тела, развитие Его разума через Духовное развитие Человеческих Душ до Сверхразума и получение Семени (Логоса – «образа бога») и Программы Его развития «Слова» (кода ДНК) для дальнейшего воспроизводства Человечества, а так же Их УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ! И нельзя вмешиваться, а выполнять данный Закон, то есть Человечеству НЕОБХОДИМО ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ Человеческих ДУШ по вновь найденному Пути Иисуса Христа через Божие Причащение (Просвещение Святым Духом Премудрости) из Святой Чаши Грааля]. 
По Библии Урожай будет Негативным: «И Ангелу Лаодикийской церкви напиши (авт. – это седьмая чакра): так говорит Аминь (авт. – это Иисус Христос), свидетель ВЕРНЫЙ И ИСТИННЫЙ, НАЧАЛО СОЗДАНИЯ БОЖИЯ: знаю твои дела; ты не холоден ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то ИЗВЕРГНУ ТЕБЯ ИЗ УСТ Моих…», Библия,  Откр; Апок 3: 14-16.
Л Ю Д И !  П Р О С Н И Т Е С Ь! С вами говорит ЖИВОЙ ИИСУС ХРИСТОС. ОТКРОЙТЕ СВОИ ГЛАЗА: ВЫ УЖЕ СТОИТЕ В ОДНОМ ШАГЕ ОТ ПРОПАСТИ, ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ ДЕТЯХ: ВЫ ТОЛКАЕТЕ ИХ В АД, который ВЫ САМИ И СОТВОРИЛИ И ЖИВЁТЕ В НЕМ; НЕУЖЕЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ И СВОИМ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ В АДУ?! ЛЮДИ ТЫСЯЧИЛЕТИЯМИ ИСКАЛИ ПУТЬ К БОГУ, К БЕССМЕРТИЮ; ВОТ ЭТОТ ПУТЬ, КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ ИИСУС ХРИСТОС, ПЕРЕД ВАМИ; ОТБОР НА МЕСТО АГНЦА ЗЕМНОГО РЯДОМ С ГОСПОДОМ БОГОМ ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ ЗЕМНЫМ НА ПРЕСТОЛЕ П Р О Д О Л Ж А Е Т С Я, ибо нет ни одного Землянина, трансформировавшегося в ДУХ. Остается последний вариант: так как мы смешанная Цивилизация с Солнечной Богоцивилизацией Атлантидой, остается ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА НА НЕЁ; более того, Она сама предлагает нам эту помощь: «Атлантида согласна взять на себя грех 84-й смешанной и соборно принести себя в жертву – с тем, чтобы родился на земле атлантический Христос-2)», Блаженный Иоанн «Атлантическая весть, или ААВе: Аутентичная атлантическая версия.», - К.:»Мир Софии», 2011. – 132с.стр. 18. Но для этого необходимо быть готовыми принять квантовый импульс энергии, чтобы выйти в шестую чакру. Эта готовность выражается в необходимости развития не меньше, как трёх первых  чакр. НЕ УПУСТИТЕ ЭТОТ МОМЕНТ!!! Пророческие откровения Иисуса Христа, Который БЫЛ Первым и похоже, что будет Последним Грядущим начинают сбываться: Человечество даже не начинало разъяснительную работу по внедрению ОБОЖЕНИЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА, А ВРЕМЯ БЛИЗКО:  «…пришел гнев Твой и время СУДИТЬ МЕРТВЫХ и дать ВОЗМЕЗДИЕ рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и ПОГУБИТЬ ГУБИВШИХ ЗЕМЛЮ» [авт. – «и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая (авт. – это смерть Душ)]. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное», Библия, Откр; Апок 11: 18; 20: 13 - 15].
Подтверждением ИСТИННОСТИ пути Человечества к Бессмертию и Богу по Пути Иисуса Христа и Марии Магдалины через Божие Причащение (Просвещение Святым Духом Премудрости) из Святой Чаши Грааля является РАСКРЫТИЕ, ЗАШИФРОВАННОЙ В ГЛАВЕ ЧЕТВЕРТОЙ ОТКРОВЕНИЯ Иоанна Богослова в БИБЛИИ, ЗАМЫСЛА НАШЕГО СОЗДАТЕЛЯ: «После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
2 И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
3 и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
[Это Душа Иисуса Христа, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания и Душа Марии Магдалины, развитая до Сверхразуму, состоящая из 12 чакр, развитых до Сверхсознания; а Души эти стоят на Своих одинаковых Телах (как «престолах», состоящих из двенадцати чередующихся мужских и женских внутренних Бессмертных тел;      
- «двадцать четыре старца» - впервые они сели на престолы в одной из первых Богоцивилизаций и до сих пор продолжают сидеть на своих престолах, уже состарившись;
- «облечены были в белые одежды» - это Иисус Христос и Мария Магдалина, достигшие Сверхсознаний;
- «имели на головах своих золотые венцы» - Любящая пара на первом этапе обОжения через Божие Причащение из Святой Чаши Грааля трансформировалась в Иисуса Христа и Марию Магдалину, ставших соответственно умножающемся Царем и умножающейся Царицею в Небесном Царстве и Им полагается носить Царские Короны («золотые венцы»). 
Это ничто иное, как ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА ХРИСТА, СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НА ЗЕМЛЮ: первый приход Иисуса Христа на Землю (первое обращение к Иисусу) – «В мире был, и мир через Него на’чал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли», (Библия, Ин 1: 9-13). Как видите, Его родословная от Марии Магдалины уже существовала, но никто на Земле не смог Его познать этого Агнца, т. е. повторить Его путь Божиего Причащения (Просвещения) из Святой Чаши Грааля (от кода ДНК «Слово» и Семени (Логоса – «образа бога»), Который БЫЛ Первым и ныне сидящий на престоле Бога Отца Чистой Любви в Атлантиде.
«Мы непорочно зачинаемся во Христе по первом обращении. И непорочно зачинаем Христа во внутреннем своем – по втором», Блаженный Иоанн, стр. 85, лит. 2.
Когда Иисус пришел на Землю в материальном теле как Сын Человеческий, чтобы, как утверждает Блаженный Иоанн, «учить …тому, что опытно познал… веками апробированную древнейшую мудрость, которая была природой, правилом и естеством в Атлантиде», стр. 23, лит. 2;  Он оставил для землян своё учение: «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня», Библия, Ин 6: 26-66).    
 ВТОРИЧНО, КАК РАНЬШЕ, ОН УЖЕ НЕ ПРИДЕТ: Он на кресте совершил величайшее из таинств – пресуществление (трансформацию) в код ДНК (Логос) и перешел в Вечную Жизнь! 
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ Иисуса Христа, Сына Человеческого  на Землю (второе обращение) – это ОБРАЩЕНИЕ НАС ЗЕМЛЯН уже к живому Иисусу Христу и живой Марии Магдалине, живущих в каждом из нас в виде несозревших (неполных) внутренних бессмертных двенадцати тел ИХ Душ, имеющих двенадцать чакр; и наша цель, с которой пришел человек на Землю – это с  Истинной Любовью выращивать Их  семя - Логос, чтобы потом войти в тела ИХ Душ  и продолжить  родословную бессмертных Богоотца и Богоматери Истинной Любви. «Блаженный Иоанн свидетельствует от имени пятнадцати непорочных цивилизаций минувшего, ныне желающих передать Человечеству своё сокровище – сумму всей совершенной духовности, проявленной на Земле от века. Его цель – «..помочь Человечеству перестать довольствоваться идеологической версией веры во Христа, но «…стать духа Его, рода Его, СОВЕРШИТЬ ПОДВИГ ВТОРОГО ОБРАЩЕНИЯ, открывающего перспективы новой жизни, переходящего в вечность и завершающегося БЕССМЕРТИЕМ»]
5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих (авт. – это Агнц , Который БЫЛ Первым)
6 и перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
7 И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лицо, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.
8 И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.
{Можно установить, что «четыре животных, исполненных очей спереди и сзади», имеющих «по шести крыл вокруг» и «внутри они исполнены очей» - это сумма двух одинаковых тел Душ Иисуса Христа и Марии Магдалины, разделённых на четырёх животных (12 + 12 = 24: 4 = по 6 крыл), [Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его (стоял Агнец, как закланный, имеющий семь очей и семь рогов, Откр; Апок 5:6) Библия, Ин 4: 21-24] – ни что иное как происходящие изменения при нашем ОБОЖЕНИИ наших Душ от звериных к людям с человеческим лицом. Более того, в пользу данного суждения является то, что наши Души «не имеют покоя», так как днем и ночью должны заниматься естественно – блаженным, Медитационно –
Духовным Сексом – Коитусом («взывая: свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель», приближая тем самым рождение Господь Бога Вседержителя)}.
9 И когда животные воздают славу и честь и благодарение Сидящему на престоле, Живущему во веки веков,
10 тогда двадцать четыре старца падают пред Сидящим на престоле, и поклоняются Живущему во веки веков, и полагают венцы свои перед престолом, говоря:
11 достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено.
[Это ничто иное, как момент непорочного зачатия и саморождение Свыше двухипостасного Бессмертного Богомладенца 2, Сына Божиего – двухипостасного Иисуса Христа 2 в седьмой чакре: при объединении Духа Иисуса Христа 2 и Духа Марии Магдалины 2 с приходом в эту чакру Святого Духа: «И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков. И двадцать четыре старца, сидящие перед Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу, говоря: благодарим Тебя, Господа Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь , что Ты принял силу Твою великую и воцарился, Откр; Апок 11: 15-17].
Так давайте же все вместе выступим за строительство на Украине и во всех Государствах Мира согласно Библии Божиего Царства (СЛУЖЕНИЮ ДРУГИМ) И РАСПРОСТРАНИМ ОБ ЭТОМ ЧЕРЕЗ ВСЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!
«Ищите Царствие Божие (Бесконечного Создателя: Ничто не может уничтожить Бесконечного Создателя; вы и Единый Создатель суть одно) и всё остальное приложится вам (авт. - «Итак, не ищите, что вам есть, или пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте имения ваши и давайте милостину. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах. Куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет»)», Библия, Лк 12: 29
Это будет очень прекрасный и «Золотой» Век. 4-я Плотность (авт. – 4-я развитая чакра) начнёт открывать вам ваши Истинные Силы как уникальный индивидуализированный аспект Единого Бесконечного Создателя. Вы будете творить чудесные вещи, подобно тому, как обещал тот, кого вы зовёте «Иисус», и даже «более великие чудеса». Это будет для вас очень волшебное время (авт. – «Третье Откровение Инсайдера», стр. 22, 38). Чечулин Виталий Никандрович