Без кальяна новость не служит осе Шоуша. г. 24

Артем Марковский
На сколько серьезен может быть тот,кто видел как смерть убирает повязку с головы младенца-Антихриста!!
На сколько серьезен может быть тот перед кем на коленях стоит вся страна и красивые женьщины машут ему зелеными крестами.
А из крестов вылетают черные совы и спокойствие уходит из духа и плоти,восвояси...
Настолько серьезен был офицер когда стриг женьщин.
Он переходил границы безумия когда делал им прически и пасмурные макияжи.
Он любил их и вся страна знала об этом.
Когда он их стриг он читал им свои стихи и они плакали...
Их губы глумились над детками которых он рубил на куски завязывая веревочки вокруг их маленьких ножек.
Из деток он варил суп.
Младенцы жарились на сковородке как рыба.
Еще недавно они игрались с мячиком ,а теперь их мясо кипело в борьще как индюшатина.
Тем временем в конц-лагере пировали загробные статуи зла и вечная память героев ела черных свиней.
Никогда больше он не хотел себе смерти как в те минуты когда красил им губы и брил письки....
Готическая орхидея ждала своего часа и в шрамах ползали мухи ЦЦ.
Женьщины могли безнаказанно отрубать письки повстанцев и вся Европа дралась за анусы сердцеедов-глумливых олгепиториев.
В углу стояло пианино и когда офицер заканчивал стричь женьщин он снимал с пианино коврик и играл им старые повести моцарта.
Старые повести были настолько близки сердцу девушек,что они влюблялись в офицера и дарили ему страшно одинокие взгляды...
Они любили сосать...
Когда они сосали ему...,они желали прикоснуться к его душе...
Мелкие мурашки в этот момент ползали по их жопам,клевеща на ушко пошлости ядов Самарканда....
Сперма офицера была серой как питерское небо и они глотали ее впитывая в себя этот неправдаподобный грех и писюн офицера проникал в их рот настолько,насколько позволяло достоинство военного.
На улице убивали торговца книгами.Он падал на снег и кровь красными пятнами встречала рассвет и кошки облизывали холодные пальцы дедушки.
Офицер ел чебуреки и думал о вечности...
Да, он хотел жить вечно...как одинокий воин стоя возле пропасти этого мира.
На красной простыне сидела черная ворона.
Она хотела ,что-то сказать офицеру,о том ,что ждет его в будущем.
ПОтом появился карлик и станцевал,а потом взял жемчюжину и исчез.
Когда вся Германия спала,офицер достал из шкатулки ухо своей матери с золотой серьгой и выпил стакан вина...
Его мать была проституткой мечтающей выйти замуж за богача.
Он чювствовал боль при воспоминании о ней.
Он открыл шкатулку и вышвырнул ухо матери в окно.
Внезапно услышал голос за спиной.
Это был голос Дьявола:
-Симетричное божество боиться тебя как мышка боиться кота!-сказал Дьявол и исчез в темноте камина.
Офицер не понял ,что это значит и закрыл окно.
На улице был убран труп торговца книгами.
Солдаты разгоняли толпу зевак.


......................   .........
Конец г 24.