Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 26 ноября

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 26 ноября 2019 г., вторник.
Продолжение начавшихся вчера 29 лунных суток.
Восход Луны в 7.39. - начало 30 лунных суток. Заход Луны в 16.23.
Транзитная Луна до 11 в.11 мин. - в Скорпионе ;, после - ингрессия в знак Стрельца ;.
Новолуние в 18:05 уже, как и должно быть, в знаке Стрелец ; и последующие за моментом - 1 лунные сутки.
Мне очень жаль! Вынуждена констатировать по факту: Высшим Силам ПРИДЁТСЯ сегодня многих "отшить". Как отрезать. Т.е., насовсем!!
Почему?
11 ноября 2019 г., БЫЛО, имело место, очень редкое явление: "символическое новолуние".
Да, я понимаю, что в моих прогнозах многие НЕ ВИДЯТ серьёзности и смысла, но я писала.. В тот день надо было загадывать желания и строить планы на будущий, 2020 год, загадывать самые сокровенные желания: они обязательно сбудутся.
Символическое новолуние, можно наблюдать только раз!!! в десятилетие!!!!
Это уникальное явление можно было рассмотреть в телескоп: Меркурий проходил по диску Солнца. Идеальная была дата для составления планов на будущее! Ведь подобная возможность выпадет теперь - только через 10 лет..
Но те, кто ритмы Луны ощущает на себе, кто по ним ориентируется, живёт - ничего особенного, именно с Луной, не связали в то время!!
Не связали. Не совместили. Не поняли. Отмахнулись, пренебрегли, пропустили.
И, вот, получается: огромный Небесный Механизм (все эти числа, знаки, символы, эпохи, обозначения, даты, времена и народы..) - Механизм НОВОЙ ЖИЗНИ - он запущен, и разумеется, он начинается с освобождения от старого!
Понимаете или нет? Слова говорят - ежедневно тоннами! А сути нет!
Пример: у тебя есть судьба. Твоя лично судьба. Ты знал об этом? Слышал когда-нибудь?
И... Ты понимаешь, ЧТО это значит???
Ты знаешь, что у тебя - только одна жизнь? Будет или нет другая? Так же, как была или не была раньше "другая жизнь" - это ты не можешь знать, только теория. А вот, по факту, ЕСТЬ сейчас, именно сейчас, твоя, только твоя, лично твоя - жизнь, ты об этом что-то знаешь?
И... Ты что-то делаешь, для Жизни (богини Жизни, давшей тебе возможность жить?. Для Судьбы? Своей же, собственной?
Ты знаешь, что для них надо что-то делать?
Вот отсюда: многие - попой кверху. Спиною. Задом. Это значит: нет, не знают. Нет, не верят. Нет, не хотят. Нет, не понимают. Нет, не готовы.. Нет, не могут, и не будут.
Меркурий, 11.11.2019, прошедший "символическое новолуние" СОЗДАЛ переход. По которому надо пройти каждому. Деваться просто некуда.
Вернее, есть куда: назад, в ретроградное движение. Меркурий перестал быть ретроградным, выходит СЕГОДНЯ из R-петли, но! Кто сказал, что с ним выходишь ты, или твой друг, или твой брат, сват, коллега, родственник, начальник..... ? Они - исчезли, или исчезнут в ближайшее время, на них печать стоит "пропащие люди" (в смысле: ты их можешь больше не увидеть, из твоей жизни, из твоего окружения - они попадут. Или ты - "пропадёшь", для них. Отрезано. Отшито.
Вчера показали в новостях: во Франции наводнение. И такая фраза "людей из этого кафе эвакуировали так стремительно, что осталась полная сервировка". Легко! Огромные территории попадают под отрезание от цивилизации, истории, устроенной и благополучной жизни, культуры, своих прежних привычек, обеспечения, планов на будущее.. Наводнение, пожары, землетрясения, снежные заносы, обвалы в горах..
А об этом - говорила в последние дни часто (об окончании пути развития) но!
Пока лично с регрессом (возвращением к прошлому, в начало, в "каменный век", в "допотопные" времена, когда было только одно: ничего нет, кроме собственной шкуры. В которой и спишь, и гуляешь, и пытаешься что-то найти...) не столкнёшься, не увидишь, КАК уносит твой устроенный мир, часть жизни, что-то из окружения - не задумаешся.
Если сейчас карту начну расшифровывать подробно - доказать справедливость происходящего будет можно, только поздно уже. После драки - кулаками не машут.
А - не пугаю! Просто: если ты СЕГОДНЯ не расстанешься с камнем, что у тебя на шее (в руках): твои привычки быть неуспешным, уверенностью в том что "всё будет хорошо" само собою (без твоего участия и присутствия), упрямое нежелание отвечать перед Судьбой или Жизнью за свои НЕ сделанные дела, НЕ совершённые поступки, за непроявленную личную судьбу и непрожитую тобою жизнь = у тебя просто будущего нет! Тупик. Необходимость в ограничениях. Останавливается развитие.
Меркурий в момент "символического новолуния" от 11.11.2019 г. решил "поставить точку" в отношениях. С тобою. Или кем-то из твоего окружения. И сегодня, спустя две недели, если ты не доказал, что Меркурий "зря так сделал", что ошибался, что ты ХОЧЕШЬ ЖИТЬ, и готов судьбу - проявлять, принял, действовать согласно СВОЕЙ судьбе - то...
26 декабря 2019 года, в самый разгар предновогодних праздничных приготовлений, забот и хлопот, в 8 часов 12 минут по московскому времени, в обычное новолуние (как сегодня) произойдет солнечное затмение. В соединении с Юпитером в 4°07' Козерога ;
Чтобы освежить память: солнечное затмение - это перекрытие солнечного диска лунным диском. На какое-то время солнечный импульс и энергия будут перекрыты. Прерваны для жителей Земли. Не насовсем! Конечно же, временно, и вновь вспыхнут, с новой силой. Но! Отрезанное - отрезано. Что сделано - то сделано! Кто вспыхнет, а кто -то нет. Причины? Порох кончился, отсырел, запесневел, высох, украли, высыпал.
На энергетическом уровне в момент солнечного затмения происходит перезагрузка всех энергетических процессов для всего сущего на планете. Что начато НАКАНУНЕ, или в момент солнечного затмения, как правило, теряет силу!, и, НЕ ИМЕЕТ энергии для развития и продолжения после него.
Это - за 4 дня до 00.00.00 (обнуления 2019 31.12. и запуска 2020 01.01. в календаре от Рождества Христова, т.е. наутро после Рождества (25.12. - весь католический мир празднует!
Что празднует? Читай выше: "что начато накануне солнечного затмения - теряет силу, не имеет энергии для развития и продолжения" т.е. люди празднуют новый "день рождения", а у Сына Бога просто не хватит сил, чтобы родиться......
А 10 января 2020, в день, когда наша огромная страна должна дружно выйти на работу, после новогодних каникул, закладывается другой цикл, который в полной мере раскроет потенциал солнечного затмения. Его проявит лунное затмение.
В полнолуние, 10 января 2020 года, когда полная Луна в Раке ;, попадет в тень Земли (т.е., будет закрыта от Солнца Землей), в 22 ч. 21 мин. по моск. времени в 20°00 Рака ;, с участием Меркурия, Сатурна, Плутона. А ещё - уже почти год!!! транзитным знаку Рака ; ретроградным Раху (Нисходящим лунным Узлом), накрепко связанным с Южной!! Чашей Весов (Зубен Эльгенуби), и Прозерпиной в Скорпионе ;......
Нужно подчеркнуть, что долгое и точное соединение в знаке Козерога ; Сатурна, с Плутоном (12 января 2020 г.) - по времени практически совпадает с лунным затмением 10 января 2020 г. Вот она, окончательная, совсем-совсем окончательная, точка в судьбах миллионов людей (уже сейчас лишённых на будущее) делает синхронность и синтез этих двух мощнейших, трансформирующих, космических явлений, крайне судьбоносным. Те перемены, которые они спровоцируют в последующие дни и месяцы, а возможно годы, в жизни человеческого общества, - изменят наш мир, нашу жизнь, наше мышление. Прежними мы уже никогда не будем.
Но меня СЕГОДНЯ интересует другой вопрос: тебя лично это волнует?
Каждый выбирает себе жизнь и судьбу по своему усмотрению, как одежду. Многие ходят и живут во вранье, как в тряпье, рассуждая о возвышенном - выглядят грязными, обрюзглыми, нелепыми. Плохо выглядят. Плохо воспринимаются.
Это результат выбора. И если им говоришь: "сними это, немедленно" + пытаешься переодеть, переселить в лучшие условия, устроить в хорошем месте с хорошими людьми - то очень скоро там возникает очаг разложения, начинаются процессы деградации, приводящие к реорганизации, революции, ликвидации - выбор то человек НЕ сменил! Внешние декорации не сделали человека другим! Его выбор - это грязь, это помойка, это мусор. И это - НЕВИДИМЫЕ программы, настройки, образы в голове, представления о мире (то, что внутри. А внутри - негатив, у миллионов людей. Представления о нищете, о плохом мироустройстве, о разрушениях, о смерти...
Типа: "хочу иметь, получить миллион" - мечтает человек, а у самого даже простого кошелька нет. В который можно было бы положить деньги. Куда? В карман? Или в ладошку, да ещё звонкой монетой? Об этом человек НЕ подумал!!..
Это: к Южной Чаше Весов. Это - к Прозерпине. Которая сегодня, за 3 дня, до окончания Алмазного Пути, просто не пустит многих в будущее, заставив Высшие Силы отрезать путь! Итог: Меркурий - не создал никаких вариантов спасения (11.11.2019), Кету - отцепляет СЕГОДНЯ "чемоданы без ручки", дальше он не потащил никого и ничего, оставит, бросит, сбросит ненужный груз. На произвол судьбы.
Вывод: про "плавающий планктон" многие слышали. Это сегодня! Никому уже не нужные вещи, люди, планы, слова - поплывут, в свободном плавании= полёте.
А дальше: новолуние 26.12.2019 (+ соединение   Солнца с Юпитером, позавчера выяснившим все свои отношения с Венерой (был аспект точного соединения в Стрельце ;, а дальше - отрезано ингрессией обоих в знак Козерога ;))), и полнолуние 10.01.2019, перед точным аспектом соединения Сатурна/Плутона + сюда же: Раху и Венеру....
Венера сегодня: в коньюнкции с Синистра, в 1° Козерога (да! отрезано, да решено! Да: выбрал ты уже, перевыбрать не сможешь! Выбрал: с кем тебе жить, кем тебе быть.
Пример: когда украинский НАРОД выбирал Порошенко, или Зеленского - он выбирал! Он делал свой выбор. Выбирал то, что хотел! Добровольно. Самостоятельно. Лично. Выбирал каждый то, что считал правильным и верным. Переизбрать уже никак.
И.. Дальше что? Только жить. С тем, что выбрал! Как жить? Кто это скажет, если - начинать надо с разбора "почему так было сделано"? А это значит, признать самого себя - кем? Тем, кто ошибался? Упорно, боролся, пытался свои ошибки не признавать??
Боже, сколько негатива!
Ты не сделал правильно и не хочешь отвечать, не признаёшь ошибок - тогда кто будет отвечать за результаты?
Извини, но ни Россия, ни Обама, ни Высшие Силы (вместе взятые), ни Абсолютный Бог - они точно не при чём, не при делах! Сколько раз предупреждали, говорили, объясняли, помогали и защищали???? 10 лет. 2000000 раз. Ежедневно.
И.. Что? Ты же всё это знал. Давно уже (не открыла ведь я сейчас Америку, правда?)
Но даже сейчас ты - промолчишь.
Ты не спросишь.
Ты не выберешь ответы, советы, рекомендации карты гороскопа..
Тебе виднее, по каким (уважительным) причинам ты выберешь НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ, с картой и тем, что за нею стоит: поиском, решениями, проживанием и изменениями вокруг..
Тебе просто надо "отвязаться" от некоторых тебе неприятных моментов, вещей, людей - больше ты ничего не хочешь.
Ну, так и отвяжись, на волне аспектов дня! И останься в покое. И живи, не беспокоясь о том, что может произойти, случиться.. Пусть другие беспокоятся.....
Карта гороскопа сегодня настроена на "отвязывание". Примерно: были возможности, рраз, и нету. Были друзья - мгновение ока = исчезли. Были планы - один миг = никаких не осталось. Были близкие - где они? Были вообще? Было здоровье, семья, дети, была жизнь..
В прошедшем времени - для многих звучит сегодня. Представляете, как будет звучать с 31.12 на 1.01? Признайся, ты не хочешь СЕГОДНЯ уже "встречать новый год", думая о том, сколько негатива предстоит пережить? Траты денег на мишуру, поддержание никому не нужных связей, общение с неблизким и не родными, и не общение с родными (которых нет), нелюбовь, пустоту в эмоциях и желаниях, суету по несущественным вопросам и невозможность сконцентрироваться на главном....
Сегодня - очень важный день.
К слову. Написан прогноз. И.. Не хватает трёх минут. Чтобы утром отправить всем, кто хотел бы знать "что день грядущий нам готовит"??
Началась профилактика оборудования, обеспечивающего мне доступ в интернет. Прерванная связь - до 16 ч. 30 мин. по местному, самарскому времени.
"Отключили" меня - прогноз для многих не успеет. Поздно будет!
Но, кто прочтёт, может быть, для вас ещё не "всё потеряно", и есть возможность разобраться? Ось "Рак ; - Козерог ;" никогда не рвётся! Просто отделяет материальное от физического и всё...
Для людей этого достаточно, чтобы грань между жизнью и смертью казалась невозможным и не преодолимым препятствием.
Карта гороскопа считает иначе.
Сегодня скука - решает многое: мужчины НЕ ХОТЯТ строить с женщинами отношения (скучно, пресно,нет интереса-адреналина..). Женщины не хотят строить отношений с реальностью (скучно, грязно, серо, некрасиво..).Люди не хотят строить между собою и миром отношения (скучно, мечты о другом, неприязнь, несовместимость..)
Вот и получается: скучно и бессмысленно всё вокруг. Кругом - ЧУЖАЯ собственность. За которую "чужие",совсем не интересующиеся ТВОИМИ, личными проблемами - "пасть порвут, моргало выколят".
Всё - развлечение, т.е., погоня за несуществующей Синей Птицей










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 26 ноября 2017 г., воскресенье.
Мда-а.. Давненько меня тут - не было. И, хотя никто особо не расстроился (ну, нету прогноза и нету, ладно, смирение с обстоятельствами - штука привычная), я тем не менее, по-прежнему вооружённая картой гороскопа, делаю следующие выводы:
Произошедшая смена нескольких страниц в разных гороскопах (у кельтов новая страница в календаре-гороскопе; в древнеегипетском гороскопе -календаре; в славянском Сва-Чертоге новый "сезон"; у ацтеков = смена правящих кланов; в колоде Таро направление Старшего Аркана определяет пути-дороги.. Рунический гороскоп; цветочный гороскоп; гороскоп Духов (эшу) вуду; китайский сезон = ДРУГОЙ! А также -очередной зороастрийский Изед; дерево друидов; знак в Кольце Зодиака, и базовый дом гороскопа (+ лунный дом), а также - звёзды! Другие звёзды сегодня!
Написала, и думаю: "Кто ж мне скажет: "куча мала"? Из всяко-разных гороскопов, символов и знаков? Куча, в которой нет смысла..
Что, однако, сегодня - не так. Смысл есть, и он очень даже по-научному звучит (цитирую): "По мнению многих видных психологов, таких как Эрих Фромм и Виктор - Эмиль Франкл, ПРОБЛЕМА СКУКИ в современном обществе становится все более острой. По словам Франкла, «скука сегодня ставит перед нами - и пациентами, и психиатрами - больше проблем, чем желания. Даже так называемые сексуальные желания».
Скука - вид отрицательно окрашенной эмоции или настроения.
Пассивное психическое состояние, характеризующееся снижением активности, отсутствием интереса к какой-либо деятельности, окружающему миру и другим людям. Скука, в отличие от апатии, сопровождается..."
----------------------------
Чем сопровождается скука конкретно у ТЕБЯ, дорогой читатель- без понятия, + мне не интересно, т.к... СЕГОДНЯ действует закон о "чужой собственности". Подробнее об этом читайте по ссылке, внизу, под прогнозом.
Мне, сегодня, НЕ интересно то, что меня - не касается. А многие очень стараются, чтобы"их проблемы" - вообще НИКОГО не касались. Типа "моё добро, моё богатство. Ни с кем не поделюсь - слишком дорого".
Также не интересны люди, навязчиво предлагающие сегодня "развлечения". Как правило, среди них полно фальшивых, ложных, псевдо-интересных предложений. Что тоже - скучно.
-------------
Меркурий + туманность Акулекс, в Стрельце, в сходящемся соединении с Сатурном.
Венера в Скорпионе, в коньюнкции со звездой Агена, образующая трин к ретроградному Хирону в Рыбах..
Эти два предложения дают возможность делать выводы: даже Селена в Близнецах, в соединении с туманностью Энсис не способны сейчас так сильно влиять на людское состояние, на события, на происходящее в мире, как СКУКА.
Сейчас говорю ТОЛЬКО о своих представлениях того, что сегодня происходит: скучно очень. Потому, что "чужое имущество" - это проблемы, которыми должен заниматься собственник. Или - наёмный, специально для подобного занятия нанятый кто-то. Для многих не являясь ни тем, ни другим, скажу: какая скука "возиться" с ЧУЖИМИ мне проблемами, от которых собственники .. Сейчас - хотят ..избавиться.
А избавятся, что тогда? Расклад прост: им = избавление, а мне? Помойка? Мусорный отстойник? Очень удобно! Целая политика на таком принципе основана! Почему бы, допустим, не грам-китайцам-бывшим жителям латвийско-литовских республик не подкинуть (НА-тто, нат-то так) того,от чего (надо) избавиться?
Скучно. Совершенно нет интереса. Зачем? Мне - зачем с этим связыватсья? Срешением чьих-то проблем? С помощью кому-то? Затем, что кому-то нужно??
Затем, что кто-то считает, что если ему = скучно,я могу развлечь сегодня?
Не-е-ет, ребятки! В эту группу, читать мои прогнозы приходят те, кому ИНТЕРЕСНО! Те, кому - не до скуки. Кому нужно, кому НЕ лень. Кто имеет намерения "што-нить сделать". Что? Он - не знает. Ищет совета. Нуждается в рекомендации. Т.е., проще говоря, кому НУЖЕН СТИМУЛ.
Стимул, превращающий скуку в ..энергию! Способную. Создавать. Праздник, веселье, радость.
Тогда -"чужое имущество" становится доступным: "всё моё = твоё, проходи! Гостем будешь! Пироги, вино, девочки? Скуке- бой! Долой скуку! Масса приключений!
Что надо? Всего-то.. Надо всего лишь показать намерение "избавиться от скуки". Есть тысячи способов и рецептов!
Знаете.. Человечеству это пока не удалось. Хотя лет прошло МНОГО...
http://cikrf.ru/law/federal_law/zakon_94_51fz...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%...









Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня на сегодня, 26 ноября 2015 года, четверг.
Ведический день начинается на восходе Солнца, в 8 ч. 26 мин. (заходит Солнце в 16:07.)
11 солнечный день.
Планета, управляющая энергиями дня: Юпитер.
Опасность сегодня, здесь, в том, что Юпитер может проявиться через знак Льва!
По фен-шуй, основное благоприятное направление энергий на день: северо-восток.
Камень для медитации сегодня: желтый сапфир, топаз.
Металл: серебро.
Вибрирующее число: 3 (благоприятно для всех, родившихся 3, 12, 21, 30 числа любого месяца).
15 лунные сутки (Пурнима).
С 18 ч. 07 мин начнутся 16 лунные сутки  (Пратипад)
Тотем 5 градуса Стрельца (градус падения Прозерпины), в котором сегодня расположено Солнце - Удод.
Проблемы, испытания дня, связаны с семьёй. У людей, празднующих сегодня день рождения - не лёгкая жизнь. Вероятно, что в жизни пришлось столкнуться со смертью близких (остаться вдовым, например), тяжело налаживать взаимоотношения. Частая меланхолия, тоска, вечно плачущее, жалующееся на жизнь настроение. Даже если нет ничего значительного (чтобы переживать), - тяга к этому есть. Потому, не удивляет, когда считается "притягивающим несчастья".
День Огненной Козы.
Луна в  Близнецах. Полнолуние сегдня в Близнецах.
Луна без курса весь день: с 7.35 до 23 ч. 26 мин., когда Луна переходит в знак Рака.
Выводы: день сегодня вновь тяжёлый. Интересно не то, что "ожидаются" неприятности или проблемы, а то, что особенностью дня является проверка умения справляться с непредвиденными обстоятельствами. Умение решать, исправлять, налаживать. Способы, которым это делается. Вот это = ПРОБЛЕМА!
При относительно спокойном, более - менее благополучном образе жизни , не сказать, чтобы, слишком больших нагрузках, люди склонны жаловаться, переживать ситуацию настолько, что кажется: КАК можно жить в ТАКОЙ (невыносимой) обстановке?
Но стоит действительно случиться беде.. Это воспринимается, как ... награда! Типа;" Я знал, я знал! Я верил, был убеждён, ТАК будет! Я всех предупреждал, мне почему не верили?"
Результат: проблемы не решаются, сил нет, все получили, что ХОТЕЛИ: кто-то неприятности, чтоб правда "жизнь мёдом не казалась", кто-то злость и агрессию на весь мир + желание активно это выместить. Виноватых... Их нет.
Хочется (нормальному человеку) плюнуть, и - отойти. Подальше, от этих ..."уродов".
Между тем, согласна (пару дней назад сказано мне было), : "Уродство - оно реально, завораживает! На него ХОЧЕТСЯ смотреть также, как на нечто красивое".
Пожалуй, сегодня такая возможность будет. Всё на это указывает.
Особенно - Солнце в коньюнкции со звездой Графиас и Меркурий, - со звездой Хан. 
Из астродиагностики известно, что сталкиваясь с Графиас, человек очень подвержен проявлениям хитрости, злобности. Если бы это были только эмоции - терпимо. Но в данном случае хитрость, злоба провоцируют инфекционные заболевания!, самые разные лихорадки. Значит, заболевшие сегодня (через озноб и температуру) будут "сжигать" в себе вирусы своей (чужой) злобы.
Это - одна из тех звезд, что обещают столкновения с преступностью, ограбления, потерю имущества. А человек = жертва (чьей - то мести, травли!?). В общем, ужасная жизнь + вечное недовольство.
Звезда Хан (дзета Змееносца), также называется звездой, "предвестницей несчастья". Под её влиянием человек сам создаёт себе проблемы, отличающиеся  бесстыдством. Проявляет способность к позорным поступкам. А главное - умеет "отводить"  несчастья! Это - искусство.
К примеру, с человеком, даже творящем много "каки и бяки", ни - че- го невозможно сделать, но если ему сделать что-либо плохое" (даже - в его мыслях), то... события, которые должны произойти с ним, - происходят с его "врагами".
Меркурий, Солнце в Стрельце в течение дня, при поддержке Близнецов, что-то непременно сделают = создадут, спровоцируют чтобы Юпитер проявился через Льва!!
И, - у человека появится слава. Не хорошая, но прочная слава.