Письмо украинскому лузеру

Натаха Недострахова
Как же бывает жестока и насмешлива Судьба, распределяющая роли в Спектакле Жизни...
И то, что она сотворила с двумя, некогда братскими, Странами достойно того, чтоб навечно сохранить в Скрижалях Памяти для потомков, как пример полной зависимости слабого, не состоявшегося как личность, но при этом амбициозного человека, от превратностей этой самой Судьбы. И другого, который не дал себя сломить этой Судьбе, а выстоял, и вывел народ своей Страны из тупика, и зависимости от кого бы то ни было.
Два лидера двух Государств и оба Владимира - Владыки Мира!
Но и тут Судьба добавила ложку дёгтя, показав, какими могут быть разными два президента с одинаковыми именами.
Я, как гражданка России, горжусь своим Владимиром, а как имеющая кровное родство с представителями братского народа, сильно огорчена вашими действиями, господин Зеленский.
Правда вы из Владимира превратились в Володимира, как бы отодвинув себя этим от нашего Свет - Владимира, который не посрамил своего имени делами в отличии от вас.
А вы, видимо, внутренне осознавая свою ничтожность в сравнении с ним и банально завидуя, всячески стараетесь опорочит его имя, говоря гадости, и называя врагом, а он в ответ на это называет вас милым человеком.
Какое счастье, что я не живу на Украине, а ведь могла бы вполне благодаря своему отцу, который собирался переселиться в Чернигов или Черновцы... Уж точно и нее помню, но Бог миловал. Мда... Судьба...
Вот и у вас Судьба... Как же зло она над вами пошутила. А вы повелись...
И с чего вы решили, что способны руководить, да ещё Страной?
Неужто вам не хватило ума понять, что вы будете просто игрушкой в чьих-то руках, что потом на вас навешают всех собак какие только найдутся? Что вас выкрасят и выбросят при ненадобности, как тряпку?Ведь вы,вроде, большой уже мальчик.
А ведь вас мама предупреждала и говорила: " Во что ты голову суёшь,сынок? Одумайся, Вова! У тебя семья!"- но нет, вы не послушались и вырыли по сути себе яму, в которую непременно брякнетесь с высоты Олимпа, на который так молниеносно взлетели, видимо сами того не ожидая.
Власть кружит голову, а у не особо умных, ещё больше разжижает мозги. Это заметно и по вам, и по тем, кого оболванивают своей пропагандой ваши нелюди типа Порошенко. Я смотрю на тёток, которые рвут за него свои пасти и удивляюсь их полной безмозглости. А ведь это те, кто прожил большую часть своей жизни, и вполне благополучной жизни, при СССР, и кому есть с чем сравнивать, но видимо мозги промыли основательно...
Я не провидец, но смею вас заверить, что вы потерпите сокрушительное фиаско в скором времени. Вас выбросят из игры , как фантик от съеденной конфетки. Вы неудачник - лузер!
Это видно по тому, как вы неумело пытаетесь подстроиться под всех, меняя масть, забыв о том, что невозможно быть для всех хорошим, а особенно для тех, чьи предки уничтожали ваших предков, расстреливая в Яру.
А нацепив на себя шеврон с символикой нацистов, и распивая с ними чаи, вы не станете с ними ближе, и не заработаете у них этим индульгенции, а будете раздавлены ими, как клоп при удобном случае.
Что может быть унизительней чем заискивание с врагом?
А ведь у вас была возможность оставить свой след в Истории благими делами и для этого нужен был просто росчерк пера, который смог бы посадить за решётку Порошенко, и закончить кровопролитную Гражданскую Войну на востоке Страны...
Но вы оказались трусом, наложившим в штаны ещё до того, как вы что-то смогли бы предпринять. И всё ваше президентство оказалось фарсом, бестолковым позёрством, бездарной игрой на публику. Вы фигляр! С чем вас и поздравляю.
Мне не жалко вас, как не жалко дураков, что лезут туда, куда не надо, где они ни ухом, ни рылом, у кого зашкаливает самомнение, а знаний, опыта, навыков, простой житейской смекалки ноль.
И если для Путина вы "милый человек", то для меня вы омерзительны, уж извините, но так есть, ибо класть на Жертвенный Алтарь свой народ ради того, чтоб потешить своё отвратительное Эго - это мерзко.
Вы смогли бы быть Президентом Мира, как о том заявляли в своих предвыборных спичах и вывести свой народ из вонючего болота куда его привели ваши предшественники, а стали президентом лузером, ведущим Страну к полному, и неизбежному распаду.
Мне жаль ваших родителей, жену и детей, которых вы обрекли на пожизненный позор, кому будут плевать вслед, и проклинать за всё то, что вы совершили в этой вашей короткой по всей вероятности, но позорной жизни...

@ Наталья Анищенко ноябрь 2019