Афоризмы и размышления о трансформации - 36

Федор Радецкий
Ты такая счастливая! Влюбилась?  -  Нет, выспалась.

Перед тем как думать о женитьбе, я бы хотел увидеть, «в чём мать тебя родила».

Он сейчас, хоть, думает о «высоком»?  -  Разве, что о своём давлении.

У неё головокружительный карьерный рост!  -  Пришла простым бухгалтером, а сейчас жена генерального директора.

Красота женщины, не редко итог платежеспособности её мужчины.

Ты любишь свою жену?  - А, как же её не любить? Если она с каждым годом всё больше и больше хорошеет?!

Секс дело не предсказуемое!  -  Ожидал удовольствие, оказался в тюрьме.

Еврей? И молчит!?  -  Будьте к нему снисходительны, он просто приболел.

Не так страшен закон, как, то, как его «выворачивают» против тебя.

Профессор, конечно, поступил с ней аморально!  -  Зато она поступила в ВУЗ.

Ни, что так не расширяет круг друзей, как алкоголь.

И когда же ты стал дарвинистом?  -  Когда, с бодуна, посмотрелся в зеркало.

Она меня сделала очень счастливым!  -  Но иногда, мне её не хватает.

Из моды никогда не выходит только костюм Евы.  -  Хорошо выбритый.

Говори внятно, по-твоему «еб@нулся», - он сошёл с ума или упал?

Как говорил мой приятель: Жену свою люблю, поставлю дежурную», и на бочок!  - Как попадается свежая женщина, так, не «покладая» всю ночь! Откуда только силы берутся!?

Ну и как романтическая ночь?  - Когда поймал кураж, она уже спала.

Да, пропиарила, тебя, твоя благоверная, на весь город!  -  Написав над своей кроватью, что ты «лох»!

Вы были незаменимым работником!  -  Как вас уволили, так и должность вашу сократили.

Когда человек умнеет?  -  Когда начинает сравнивать хорошее с плохим.

Когда встречаешь сволочь, хочется знать его национальность!  -  Хохлопы, этому научили.

Вести здоровый образ жизни?  -  Это отказаться от жизни?

Ключи защёлкали в двери. -  Ну, наконец-то, в шкаф, с облегчением, подумал любовник!

Сегодня на «бодун» не тянет?  -  Склероз уже, вчера трезвым уснул.

Как вы пришли к «свингу»?  -  Когда, с мужем встретились, в одном шкафу, у семейной пары.

А евреи бывают антисемитами?  -  Да, украинские.

Что такое «яблоко раздора»?  - Так называли когда-то евреев, а сейчас русских.

Спор, не редко начинают с другом, а заканчивают с врагом.

А. в современном мире вурдалаки остались?  -  Да, они сейчас бизнесменами называются!

Что такое свобода слова?  -  Это ворона, потерявшая сыр.

Вместе со сдачей на права вождения автотранспорта, нужен и экзамен на правильное владение матом!  - Резко снизится аварийность.

Что мешает, его, таланту перерасти в фазу гениальности?  -  Творческий куркулизм.

Как же так получилось? Ты же его ждала всю жизнь?! – Вот так и получилось, он внезапно вернулся из командировки.

Пессимист может стать оптимистом?  -  Разве, что, если ему очень повезёт.

Шведская семья распалась -  ему надоело постоянно «иметь», вторым, уставшую и «больную» жену.

Когда секс трансформируется из удовольствия в обязанность?  - После брака.

Бутылочка спиртного, на столе, не только улучшает аппетит, но и настроение.

Зачем тебе Рай?  -  Чтобы загадить его.

Кончилось терпение?  -  Воспользуйся словарным запасом, которое, оно сдерживало.

Сделал добро?  -  Получи теперь и обязанности!

И ты станешь патриотом, когда не будет возможности покупать импортные вещи.

Эротический «ёрш»?  -  Смешал водку с женщиной.

Знание - великое сила!   -  Начинаешь, что-нибудь и кому-нибудь объяснять, появляется и у самого понимание.

На друзей рассчитывай до поры до времени, пока у них не появятся персональные «стервы».

В Раю были две обезьяны: Адам и Ева. Попав на Землю, появились проблемы, которые и сделали из них людей!   

История неизбежна! -  Только от нас зависит, не будет ли она скучной.

Что, стыдно за прожитые годы? Стали мудрее? Хотели бы вернуться и что-то изменить?  - Если удастся «впасть» в детство, кастрируйтесь! Не нужны будут Вам ни страсти, ни приключения! Сразу станете мудрее мудрого!

Посуда, на столе не опасна, пока не отправилась в «полёт».

Для чего лечение?  -  Ради продления болезней, в хронической стадии.

Что может объединить женщин?  -  Совместная ненависть.

Пугалка, на экране была ужасной, кино зал резко наполнился «испорченным» воздухом, народ задыхаясь, давился попкорном.

Хотите его изменить?  -  Дайте ему власть.

После признания мужу в измене, улыбка её стала напоминать, без нескольких зубов, штрих код.

Почему его уважают? - Заслужил!  -  А, если завидуют?  - Повезло.

Возможность преображения не блондинок в блондинок, повысил интеллектуальный уровень вторых.