В реальном времени, в реальном месте постройте дом

Тагора
«В  реальном времени, в реальном месте – постройте дом с «БСИ» вместе!»

«База Строительной  Индустрии»  («БСИ») -  подберёт надёжный земельный участок под  индивидуальное  строительство  «Дома Вашей мечты»!Мы  за   индивидуальный  выбор  Заказчиком - земельного участка под строительство долговечного  «Дома мечты»!               
      
Конечно же, Вам известно об  участившихся  случаях,  когда  частные  застройщики  после  покупки  земли  узнают  об  ограничениях  на  строительство  жилого  объекта, о том, что  строить  жилье  можно  не  везде.
«БСИ»  помогает  Заказчику  обеспечить  успех  инвестирования в  строительство «Дома  мечты»!
Мы  вместе  построим  Ваш  жилой (загородный) дом  методом  поэтапного  строительства! 

Помните!
1.О своей земле необходимо знать всё до её приобретения!               
2.Важно сделать правильный и надёжный выбор земельного участка!               
 3.Мы,«БСИ» - знаем, как  это сделать, и мы поможем Вам!
 
Первый  этап подготовительных  работ  строительства Вашего  дома осуществим  вместе!
 
Компания «БСИ»  гарантирует  Заказчику – оказание  комплекса  услуг  по качественному  выполнению  подготовительных  работ  строительства  жилого объекта, без посредников,по доступной цене.
 
Высококвалифицированные  специалисты  «БСИ» подготовят   и  предоставят  Заказчику:
 
1. Акт  осмотра участка строительства. Заказчику  важно  с  особой внимательностью  подойти  к  выбору земельного участка под строительство  дома, учитывая  не только  ценовую  политику, инфраструктурное  развитие района застройки, его приближенность к центру. Но прежде, знать  специфику ландшафта, рельефа местности!
Заказав  выезд  специалистов на  осмотр  участка, Заказчик обезопасит  дальнейший  ход  действий по строительству  дома, получив детальное описание  и  по ландшафту, и по рельефу  местности, что позволит  избежать дополнительных  затрат  на подготовительные  строительные  работы.
 
2. Топографическую  съёмку  места застройки. Топографическая съемка –  является основным документом для оформления земельного участка  в собственность и важным инструментом для составления проектных документов. Она  осуществляется с целью привязки строительного объекта  к  местности  и последующей его сдачи в  эксплуатацию.
Без топографической съемки  потенциальному застройщику не выдается разрешение на строительство.
 
3. Схему  планировочной  организации  земельного  участка, согласно  Федеральному  Законодательству РФ  с  учетом  безопасности строительства  жилого объекта   по  месторасположению и  перспектив развития инфраструктуры окружающих  социальных  объектов  и  услуг.
 
4. Разрешение  (уведомление) на строительство жилого объекта на приобретенном  земельном  участке.
Наличие  этого  важного  документа  защитит  законность действий  правообладателя  земельного  участка на  проведение  строительных  работ.
Не имея данного  разрешения, построенный дом будет признан самостроем  и рекомендован к дальнейшему  сносу, что  подтверждают стат.данные по проведенному демонтажу более 1500 объектов за последние годы.
 
В  реальном времени, в реальном месте – мы  примем  Ваш  заказ на подбор земельного  участка под строительство  «Дома Вашей  мечты»!
Пишите! Звоните! Оформляйте заказ  в Компании «БСИ»!