Независимый институт Антикоррупции - регион ЦА. 20

Айдын Гударзи Наджафов 2
ОГЛАСКЕ ПОДЛЕЖИТ

Ах эти губки, надувные...
...........

В личной переписке многие мои читатели просят не оставлять без внимания скандально известный, в Ташкенте бренд Монт Бланк...

Нравится это Хозяюшке бренда и самой клиники пластической хирургии Назиме Мираюбовой, или нет, это уже за гранью ее желаний, капризов, и угроз в чей-либо адрес...

Будет ли продолжение у ниже представленной анимации? Несомненно!


О СЛОВОБЛУДИИ ТВОЕМ, УЖЕ ЛЕГЕНДЫ ХОДЯТ
______________________
«Тембр голоса, и манеры… Ангел! Но актерская школа, так себе... Ей бы хабалку изображать...»
(Эпиграф: Лариса Гузеева., тел.передача «Давай поженимся»)

Что в информации о себе избегает, ране представленная моему читателю Назима Мираюбова (Она же Хозяюшка и врач Косметологической клиники Mont Blanc + просто Назимушка + «Дама приятная во всех отношениях»)

Та самая, скандальная Назимушка, днями запустившая на платформу FB запись своего видеообращения к Президенту Ш.М. Мирзияеву...

Для начала уточним - не защиты ищет она у Президенты...Цель другая - отвлечь VIP +потенциальных клиентов косметологических клиник (они созданы ею сразу после резонансного скандала связанного с гибелью трёх пациентов клиники, взамен Mont Blanc), от все более всплывающей правды о себе...
Несколько часов назад, не мне одному стало известно о выводах экспертов-криминалистов, квалифицирующих поддельность диплома ТАШМИ и Трудовой книжки принадлежавших Назиме Мираюбовой.

Именно этот факт она не тиражирует. Не тиражирует и то, что Уголовное дело, заведённое на неё с недавнего времени находится на контроле официальных лиц, не реагирующих на её «театральные постановки» и дружеские звонки, тех, кто ее покрывает...
Не помогли, ей же, в последние дни ноября, и журналисты из регионального телевизионного канала...., те которые ране предоставили мошеннице два эфирных времени...

Мне давно (!) понятны причины по которым Назима Мираюбова не упоминает, в своём «Обращении», собственную успешность в бизнесе, заботы и тревоги за его настоящее, и перспективы на будущее....

Понятно оттого что уже несколько месяцев назад, в распоряжение автора, (благодаря официальному содействию источников из МВД), попала аудио-запись «общего собрания сотрудников одной из косметологических клиник принадлежащих их «Хозяйке» и одновременно, в её же лице «операционному-врачу» Назиме Мираюбовой.
Продолжение следует

Автор AG-N