Цена человека

Александр Шикуть
               


Человек это биомасса. Его цену определяет
1. Тот, кто им владеет.
Женщины продают только тело, мужчины продают ещё и душу. Гитлер оценивал немецкого воина так -- за одного убитого немца нужно убивать 150 не немцев. И фашисты так и поступали, используя принцип «кто сильнее, тот и прав». Однако, в конце войны союзники, ворвавшись в концлагеря от увиденного зверели и ... без суда и следствия убивали ВСЕХ служащих в концлагере, как немцев так и предателей.

Цена самого фюрера за секунду до самоубийства -- всего лишь стакан с ядом. В мир иной он, как и все, улетел БЕЗ багажа!
Гитлер напал на человечество ПЕРВЫМ. Считается, что Сталин помог ему прийти к власти. А это значит, цена Гитлера когда-то была 100 миллиардов долларов. Сейчас даже придурок жизни понимает -- Гитлер НЕ МОГ победить. Адольф Гитлер стал преступником номер один. И его цена ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ушла в минус!!! Фюрер кричал о 1000-летнем мировом господстве. Война длилась 4 года. Но так долго лишь потому, что 1 миллион русскоговорящих воинов стал предателями! Без предателей ни один концлагерь на оккупированных территориях НЕ МОГ полноценно функционировать.

2. Тот, кому он служит.

Карлик играл с бандитом в шахматы, а потом уходил в свою комнату и решал -- жить этому воину или нет. Сам Карлик на пожизненном уже, всю оставшуюся «якобы жизнь» он будет ПРОСИТЬ у гос-ва кашу -- это финиш ЛЮБОГО вора (просить и клянчить).


                Диктатор и рабы


Чтобы поставить на колени украинцев, Сталин устроил голодомор. Стадо не может объединиться. Голодали ВСЕ, чем не повод объединиться? Не-а, не повод. Украинцы поедали друг дружку. Нелюди выживали, высоко духовные Люди погибали. Шариковы приходили к власти. Сейчас украинцы ломанулись в Польшу работать по 12 часов в сутки. ВСЕ видео блогеры утверждают -- украинцев обманывают ТОЛЬКО украинцы. Я говорю то что знаю, чего не знаю не говорю. Белорусское агентство обмануло меня. Белорусы тоже плевать хотели на ОБЩУЮ борьбу -- в стаде каждый сам за себя.

Цена (русско-белорусско-украинского) РАБА -- равна нулю!!!

В выборах он не участвует. На митинги не ходит. В совершенную организацию не вступает. Может 3 года прожить без горячей воды. А увидев Путина или Медведева -- упасть на колени и что-то ДЛЯ СЕБЯ клянчить.

                Часть вторая. Цена ВОИНА

Для воров в законе ТЫ (истинный воин) пушечное мясо. Гриша Северный убил двух воинов
1. Воин отказался нести сумку его жены.
2. Воин случайно попал в авторитета пробкой из бутылки шампанского.

ВСЕ воры в законе тупят как Гитлер -- они наносят первый удар по гос-ву (по лохам). Получив финансовые потоки они начинают убивать друг дружку. Воры в законе САМИ обесценивают жизнь друг друга!!! Стоимость ПУЛИ -- вот истинная стоимость ЛЮБОГО вора в законе.

Для диктатора ты ничто, для вора ты никто. Ты с ЭТИМ согласен (или согласна)? Если да, дальше можешь не читать.

Я предлагаю ТЕБЕ всё золото мира, если ты ВОИН. Универсальное оружие это Высшая ценность на Земле. Вступив в совершенную организацию ты будешь стоить ровно столько -- какую должность ты сумеешь там занять!

Для диктаторов, для рабов, для воров в законе -- моя цена равна нулю. Я готов помочь ТЕБЕ обрести -- Высокую цену, если ты поможешь мне стать руководителем справедливой организации.

Кто был никем в Царстве несправедливости, тот станет ВСЕМ в Царстве Истины и Справедливости.