ещё недавно, появились-новые хозяева подъезда

Андрей Оленев 1
Некоторое время назад,проходил мимо одного из детских садиков Вологды . Там один мальчик , во всю силу  кричал , своему убегающему от него воспитаннику :"трус , трус - белорус !". Так было даже удивительно , ведь в моё детство , такой же "речёвкой" , ставили на место тех , кто явно , чего-то боялся .
Вот и у нас так же , в квартире на Разина 55 , в подъезде произошли перемены . Ранее в  95й квартире , жили заслуженная учительница с дочерью , которая в 2005м , продала эту квартиру и уехала в Москву , с дочерью . Такой шаг совершив , ради того , чтобы дочь - училась в высшем учебном заведении Москвы . А эту квартиру , у учительницы купил - торговец мясом . Видимо у этого торговца мясом , ситуация изменилась и этот торговец , на сделке в риэлторском агентстве капиталист , что на Батюшкова 11 - 411 , у чёрных риэлторов - магановых , в Вологде : продал квартиру , приехавшим с севера - яблочным . Не знаем , откуда точно они приехали , но таких наглецов и нахалов - надо ещё поискать .
Как приехали , то сразу эта низкорослая женщина - стала долбиться ударами своих кулаков , то в наши двери , то в двери несчастных соседей , живущих под ними - в 92й квартире . Как мы выходили из квартиры , то сразу (очевидно постоянно , так "подпасая" нас) выходили одновременно с нами и эти яблочные . Стали сразу уступать этим яблочным и как они выходили одновременно с нами , то заходили назад к себе в квартиру , чтобы на этой узкой площадке , пропустить этих зарвавшихся новых соседей .
Поначалу , не зная ситуации - здоровался с ними , но они в ответ - молчали и кривились , строили нам злые рожи . По подъезду сразу стали распускать  клевету про нас , что мы и воду воруем "химича" со счётчиками , да и соседей снизу , так же  недавно приехавших в эту девяносто третью квартиру , по купле продаже этой квартире , за "полицейскую выплату" , семью полицейских Горшковых - затопили .
У Горшковой дочь работала в полиции и зять , эта девяносто третья квартира , была куплена на "полицейскую выплату" зятя Горшковой . А её взрослому внуку , её дочь , взяла квартиру рядом с этим местом - на улице Северная .
Разнеся всё это враньё по подъезду , эта яблочная , уже в подъезде , идя вместе со своей родственницей - кидаясь на меня , прокричала всю эту выдуманную ими чуш , уже мне . Сходил к этой Горшковой - там всё было сухо .
Наша ванная и наша кухня - через стену граничит , с квартирой этих яблочных . Дак наши "добрые" соседики и когда мылись в ванной и когда готовили на кухне - стучали в стену и даже вопили гадости , так пытаясь действовать нам на нервы .
Да , эти теперешнее соседи , явно не из интеллигентских семей . Здесь дом кооперативный , дак они , ещё хотят своей родёй , тут - занять места председателя и бухгалтера , этого домового кооператива , поскольку они не работают , а дачи у них нет .
В этом домовом кооперативе , сейчас председателем работает очень хорошая , во всех своих качествах , молодая женщина Ольга Валентиновна . А бухгалтером здесь работает : честная , порядочная , добрая женщина - Ольга Вячеславовна . Так , что кроме этих , находящихся "на своих местах"  хороших женщин , никого бы и не нужно . Особенно никак не надо - таких то "больных перевёртышей" , из девяносто пятой квартиры на эти места .
Теперь этот сосед , из девяносто пятой квартиры , (очевидно по наущению , своей жены , она его выпускает как собаку , против нас) очень сильно похожий на жабу , как по своим повадкам , так и чисто внешне . Постоянно старается "выходить" вместе с нами на площадку , да зачастую случается , что и бежит следом - "вдогонку" . Хотя практически , других соседей , по этому подъезду - видим вообще , крайне редко .
Бывает , что на кухне нет никакой возможности находиться , из-за постоянных воплей и ударов - доносящихся из-за стенки . Бедные соседи , живущие под ними в 92й квартире . А теперь эта женщина , с которой мы никак не общаемся , уже распускает клевету по подъезду : о здоровья моей мамы .
Понятно , что так просто , никто бы не стал , так себя вести , пусть даже дикие и плохо воспитанные люди . Тут очевидно , присутствует некий "указ" , "наших" чёрных риэлторов , из местной мафиозной бандитской О.П.Г. Вологды . Да и судя по воплями и комментариям , доносящимся из девяносто пятой квартиры , там мафия чёрных риэлторов "магановцев" , установила специальное устройство , для перехвата , наших телефонных разговоров и сетевой интернет связи , идущих от наших электронных устройств , на сетевую вышку . Сейчас пользуемся сим.картой МТС , а так же пользовались , сим.картами МегаФон , Билайн и Теле2 .
Как следствие , эти соседи по площадке , из девяносто пятой квартиры , повязаны с отмычечниками и отравителями , общегородской мафиозной банды О.П.С. - региональных  чёрных риэлторов и рейдеров , душегубов и беспредельщиков "магановцев" и сами эти яблочные очевидно , что не проч , заняться чёрным риэлторством .
Ещё в марте , две тысячи семнадцатого года , было совершено , несколько проникновений , в нашу девяносто шестую квартиру , на улице Разина , в Вологде . Тогда бандиты , несколько раз , ночью , уже под утро , прямо при нас , каким то образом , отпирали ,как то открывали гаражный засов , гаражную щеколду , установленную на дверях этой квартиры .
Тут придётся , тогда ещё и пояснить , то , что некоторые преступники из мафиозной каморры , бандитов "магановцев" : владеют "сверх способностями" - дистанционным гипнозами , телепатией , зомбированием и прочими видами чёрной магии и даже элементами ясновидения . Эти жестокие отмороженные изуверские издеватели : погружают в очень жёсткий гипноз , своих жертв , таким образом , отключают сознания , своим жертвам , в своих бесчеловечных интересах .
А , всякий раз , утром из квартиры , двери на площадку , оказывались открытыми настежь . Очевидно , что тогда , эта криминальная региональная мафия беспредельщиков , чёрных риэлторов и рейдеров Вологды и сделала слепки от всех ключей , во все наши квартиры , находящиеся в Вологде .
Хоть эти приехавшие , как они говорят : с севера , соседи яблочные и ведут себя так низко , но мы постоянно сохраняемости хладнокровие и отстранённость , когда эти "не далёкие" лицедеи и кривляки , проходят по подъезду навстречу нам либо , когда они хамят нам в стену различные оскорбления и гадости .
А последнее время , эти видимо , ещё и занимающиеся колдовством яблочные , очевидно так вот отслеживающие нас . Теперь они уже , как бы по трусливому , когда выхожу из нашей квартиры и заперев двери : спокойно , осторожно - иду по лестнице вниз , бывает , что и кричат , какие либо гадости , через свою закрытую дверь на площадке .
Ну , тут просто , достоинство , в ответ этим , не позволяет сказать :"трус , трус - белорус!"