Лепите кувшин

Любовь Коваленко
Мне посчастливилось в жизни изведать настоящую любовь и повстречать умного человека, при том ещё и порядочного.

Мне понадобилось 8 лет, чтобы справиться со своим эгоизмом. А сколько понадобиться вам?

В этой схеме: я - хорошая, а он - плохой, много неправильного.

Если не достичь конценсуса, то скорее всего, никто не виноват, потому что виноваты все, абсолютно все. Нет ни одного невиновного в истории жизни людей.

Каждая ошибка по разному отзывается в жизни. Иногда она имеет такие тяжёлые последствия, что они сказываются на истории всего мира, как например, история жизни Гитлера и Сталина. У них тоже были те, кто их сформировал. Все эти люди в меру своих сил поучаствовали в истории человечества.

Поэтому я соглашаюсь с умными людьми, которые говорят - не спешите делать добро, потому что вы не знаете, чем оно может обернуться для человека.

А когда вы просто лепите кувшин, вы хотя бы не вносите в мир зла.

Обычно с умными и порядочными у нас ничего не было. Но некоторым женщинам так везёт, что все мужчины в её жизни  - умные и порядочные. И тогда ей трудно сделать выбор в чью-либо пользу.

С умными и порядочными у вас и не может ничего быть.
Вам хочется знать, почему вам попадаются одни козлы? Да потому что умные и порядочные смотрят только на своих жён.