Ульяна. От судьбы уйдешь - глава 30

Рина Филатова
Работать, как обычно, Анжела в тот вечер не смогла. Она все время оглядывалась на столик, за которым Игорь сидел со своей спутницей. Старалась смотреть внимательно, чтобы понять, как он к ней относится. Казалось, что влюбиться без оглядки в одну девушку он не в состоянии. Но кто знает? Вдруг она смогла невероятное и чем-то его зацепила.


Наблюдение мало что дало. По нему нельзя было сказать, что он увлечен. Держался как-то отстраненно, но это не значит, что он с ней не спит. Она успела прекрасно его узнать и понимала, что уж если Игорь общается с какой-нибудь женщиной, то в большинстве случаев это означает, что он занимается с ней сексом. Иначе он не видел смысла тратить на нее свое драгоценное время. Значит, и эта не исключение.


Придя мысленно к такому выводу, Анжела стала разглядывать соперницу и откровенно не понимала, что он в ней мог найти. Фигура есть, это стоит признать, но она какая-то безликая, серая мышка, в которой нет ничего примечательного. Но в тихом омуте черти водятся. Может, нашла, чем угодить? В постели? Так она сама сделала все мыслимое и немыслимое, соглашалась на самые унизительные для любой женщины желания Игоря, лишь бы он приходил к ней снова и снова. Так что могла дать ему эта тихоня?


- Ты чего сегодня такая мрачная? – по ехидному выражению лица администратора ресторана было ясно, что он и так знает ответ на свой вопрос.

- Есть причины, - буркнула официантка.

- Я даже знаю, какая, - усмехнулся Гордей. – Твоя причина сидит вон за тем столиком, - он кивком головы указал туда, где расположился Игорь.

- Не твое дело!

- А вот грубить не стоит. Я - твой непосредственный начальник, как-никак.

- И что с того? Если ты забыл, так я напомню, что есть руководство и повыше тебя. Мы оба подчиняемся Панову Игорю Георгиевичу. Усек? Так что не надо меня трогать.


- Боюсь, что теперь и он тебя трогать перестанет, - злорадствовал администратор. – Я слышал, как Георгий Павлович говорил нашему Коробку, что Игорь привел невесту. Они скоро поженятся!


- Врешь! – Анжела схватила его за грудки.

- Зачем мне это?

- Чтобы пакость сделать, зачем же еще!


- Не в этот раз, - Гордей поправил воротничок белоснежной рубашки и бабочку (одежда в военном стиле была только у официантов). – Скажу больше, она от него залетела. Так что, похоже, твой блат заканчивается. Не удивлюсь, если наш барин вообще тебя вышвырнет, чтобы не напоминала о былом.


-  Не может быть! – она снова вцепилась в него.

-  Полегче! – ему пришлось вновь приводить одежду в надлежащий вид. – С хозяином разбирайся. Не я тебе пинок под зад дать собираюсь!


Анжела накручивала себя до позднего вечера, пока не пришла пора ехать к Игорю. По дороге все время ругала его, решив, что заявится и все выскажет ему в лицо.


- Я все знаю! – ворвалась она в его квартиру.

- Ты блестяще сдала тест на IQ? – сыронизировал он.

- Какой тест? – буквосочетание было девушке незнакомо.

- А говорила, что все заешь? – съязвил Игорь.

- Не пудри мне мозги! Мне известно, что ты собираешься жениться, и твоя невеста успела от тебя залететь!

- Ну и что?

- Как это что? – его реакция была непонятная для Анжелы, и она немного растерялась.

-  Тебя-то это каким боком касается?

- А разве нет?

- Нет. У нас с тобой все остается по-прежнему. Моя женитьба – это лишь небольшая формальность.

- Зачем она вообще нужна?

- А это уже не твое дело! – сказал Игорь твердо.

- Ты ее любишь?

- Как ты могла такое обо мне подумать? – усмехнулся Панов. – Любовь – удел слабаков. А мы вроде уже давно выяснили, что я не такой.

- Что в ней такого, чего нет во мне?

- Абсолютно ничего. Ты для меня самая лучшая и твое первенство неоспоримо!

- Тогда почему ты женишься на ней, а не на мне?

- Ты задаешь слишком много вопросов. Кстати, это  одна из причин.

- Не поняла? – спросила она обиженно.

- Я же сказал, так надо. Мне казалось, ты уяснила, что мои поступки обсуждению не подлежат. Все, что должна, ты знаешь, остальное тебя не касается.

- Я была бы тебе хорошей, самой лучшей женой, - ей так хотелось, чтобы Игорь понял, как ошибается, женившись на другой.

- Не сомневаюсь, что так и есть.

- Я люблю тебя! Я на все готова ради тебя! А ты меня отвергаешь.

- Ну, хорошо, чтобы ты поняла, что женитьба не имеет для меня никакого значения, я приду к тебе в свою первую брачную ночь. Хочешь?

- Хочу! – просияла Анжела. – Ты, правда, так сделаешь?

- Легко! И вообще, нет никакого удовольствия от секса с этой улиткой.

- Почему улиткой? – его пренебрежительный отзыв о невесте ее умаслил.

- Улька зовут. А вообще, тормознутая она какая-то, видать, в детстве башкой долбанулась.

- Если она тебе так не нравится, зачем тогда тебе с ней спать?

- Теперь уж незачем. Скоро ее вообще разнесет, а толстухи меня не заводят.

- А ты можешь мне пообещать, что не будешь заниматься с ней сексом?

- Для тебя все, что угодно! – шутливым тоном пообещал он.

- Ты сказал так, чтобы отделаться от меня? – Анжела надула губки от обиды, но тоже, скорей, не всерьез.

- Ну, хватит, диалог чересчур затянулся.


Игорь повалил ее на диван, который повидал уже множество обнаженных женских тел, но не все они оказывались на нем добровольно. До сегодняшнего дня Анжеле было не более, чем досадно от того факта, что у Игоря немало женщин, хотя знала она далеко не обо всех. А на этот раз она испытала самую настоящую ревность. Однако ему без особого труда удалось ее успокоить.


- Покажи, как сильно ты меня любишь! – велел он. – Ты ведь знаешь, что мне нравится.


Он стоял в ожидании ее действий, а она опустилась перед ним на колени, расстегнула ширинку на джинсах и доставила ему желаемое удовольствие. Игорь пересмотрел кучу видеокассет с порнографией и частенько применял на практике увиденное. Кое-что повторял многократно. Анжела, как никто, была в курсе его пристрастий.







* Обложка автора
Изображения взяты с сайта: http://pixabay.com/ru/


Все события и персонажи являются вымышленными, и любые совпадения случайны.


Следующая глава:
http://proza.ru/2019/11/27/956