Душещипательная история. Всему миру - наука...

Андрей Штиль-Пермяков
 
 Дело было в тюрьме ... В камере N 6 отбывали срок заключенные . Среди заключенных ОСОБЕННО выделялась пожилая полная женщина в полосатой - как и у всех - робе - и очках . Никто не знал ее настоящего имени , заключенные называли ее между собой Верой Сергеевной . Как - то раз Вере Сергеевне со свободы - от близких друзей - перепала упаковка с коноплей и гашишем( был ли в этой упаковке героин? - возможно - 05 декабря 2019 года - четверг...). Вера Сергеевна с некоторой скаредностью , но природным добродушием  поделилась с заключенными этой своей добычей . Если же кто - то из них хотел  еще " дури " , то она принуждала их  к сексуально - развратной игре " в паровозик " ... Сушность ( именно так говорила Вера Сергеевна - сушность ) этой игры заключалась в том , что ее участники засовывали  члены друг другу  в задние проходы и с криками : " Ту - ту - ту ! " бегали по камере и водили хороводы ... Если же  кто - то хотел получить порцию дури за " просто так " , то Вера Сергеевна вышвыривала  этих несчастных " просителей счастья " из камеры , и им оставалось только стучать костящками пальцев в железную дверь и кричать при ломке - что есть мочи : " Вера Сергеевна !!!!!!! Вера Сергеевна !!! Вера Сергеевна !!!!!!!!!! " Вот она какая !!!