Путешествие в Египет. 13

Алефтина Романова
НОВЫЙ ГОД НА ВАГОНКЕ

13

Все двинулись к входной двери, где было много так же одетых

молодых людей: «Мы, не опоздали?» — Спросил Паша контролёра, подавая билеты.



— Нет. Программа только начинается. Ответил мужчина в чёрном костюме.



Вся компания прошла внутрь и села за свой столик. Атмосфера в стиле 50х — 60х годов завораживала. Ретро — вечеринка удалась. Организаторы постарались на славу. Зал был бесподобно украшен. Кругом были танцы, смех и тосты: «С Новым Годом!» — донеслось со сцены. Это ведущий поздравил собравшуюся здесь молодёжь.



«С Новым Годом!» — Пронеслось рокотом со всех частей зала. И тут в зал забежала собака. Бедняжка замёрзла и была напугана. Но кто — то из зала крикнул: «Это символ года к нам пришёл».



— А давайте её покрасим в цвет года. — Крикнул парень лет восемнадцати.

- Ты живодёр! — Девушки накинулись на парня и давай его лупить сумочками.



Но Диджей разрядил обстановку и направил на собаку зелёные прожектора. Так она была спасена. А настроения прибавилось. Все стали танцевать вокруг собаки. Веселье продолжалось до утра. Да и не удивительно. Вагонка — это ночной клуб в Калининграде. Наши друзья тоже весело провели время…



Аля танцевала с Сергеем, Катя с Сашей, а Юля все медляки с Пашей. В перерывах они разговаривали и пили вино «Старый замок». Новогодняя ночь пролетела не заметно. Все были просто в восторге. Новый Год удался…