Действие равно противодействию...

Ольга Главацкая
Действие равно противодействию...
Чем сильнее концентрируется вокруг вас агрессия тьмы - тем больше вы получаете Сил ей противостоять.

И наоборот - чем больше в вас Света, тем больше визг и озлобленность темных.

Помните? "Радуйтесь, когда гонят вас" - в мире тварном  это один из точнейших индикаторов наличия или нет Духа в тебе.

Если ты весь правильный и тебя мир сей приемлет - знать под праведностью есть нечто подобное ему, раз узнает мир и любит тебя. Свой ты для него.
.
Ведь боятся Люди Страшного Суда - придёт мол такой жестокий и всех уничтожит...
.
А что разве ещё сами себя не уничтожили?

Кто вам ещё нужен, коль и сами не плохо справляетесь?

Если "дела ваши злы" и в сумеречной зоне вы прокатили, как "нормальные", то когда придёт Свет и осветится все вокруг - "все тайное станет явным"...

Ну а если принять во внимание, что стоит бросить в этот мир катализатор - взрыв собственной разрушительной злобы неминуем... Чем больше злобы - тем сильнее разлетится.

Ну а где добра и Милости больше - зальет благодатью... Все просто.

Не ищите внешних причин - свои грабли вы носите внутри. Они есть причина всего.

Малый Суд - тайный, диференцирован личностно. Что внутри - такой и Суд.
И пусть он и Малый Суд, но по Мощи Господней и того хватит, чтоб научить молиться.


Разгребайте внутри себя - вычищайте залежи грязного.

Отыскивайте в себе золотые зерна, что так и не проросли, не сумели среди пыли и обломков совести...

Поливайте их водою живою - Словом Божьим...

Орошайте слезой покаяния...

А там глядишь и вырастет древо Царствия Божьего - поднимется Храм Бога в Душах человеческих...

Радости вам и осознания.