Ясновидящие о кровяном давлении

Владимир Ком
 Вначале справка.
*Кровяное давление — давление, которое кровь оказывает на стенки кровеносных сосудов, иначе говоря, превышение давления жидкости в кровеносной системе над атмосферным. Один из показателей жизненно важных функций и биомаркеров.
Наиболее часто под кровяным давлением подразумевают артериальное давление.
Типичное значение артериального кровяного давления здорового человека (систолическое/диастолическое) — 120 и 80 мм рт. ст., давление в крупных венах на несколько мм рт. ст. ниже нуля (ниже атмосферного). Разница между систолическим артериальным давлением и диастолическим называется пульсовое давление и в норме составляет 35—55 мм рт. ст.
Стойкое повышение артериального давления выше 140/90 мм рт. ст. (артериальная гипертензия) или стойкое понижение артериального давления ниже 90/60 (артериальная гипотензия) могут быть симптомами различных заболеваний (в простейшем случае гипертензии и гипотензии соответственно).
Физиологическая зависимость артериального давления от возраста в виде формулы определялась для «практически здоровых в условиях СССР» людей в возрасте от 17 до 79 лет так:
• систолическое давление = 109 + (0,5 ; возраст) + (0,1 ; вес);
• диастолическое давление = 63 + (0,1 ; возраст) + (0,15 ; вес).
 (из Википедии).

 А теперь мы заглянет в невидимую сферу тонкого мира, где и происходят процессы, вызывающие отклонения кровяного давления.  Ясновидящие видят ауру человека** вокруг тела человека в виде яйца. Они наблюдают, что при нормальном кровяном давлении, аура равномерно располагается вокруг тела и находится над головой и ногами примерно в 10-15 см.  При высоком артериальном  давлении аура опускается ниже ног и голова может оказаться вне ауры и чем ниже опустится аура, тем больше давление. И наоборот, когда аура поднимается выше головы среднего уровня, а ноги находятся вне ауры, то артериальное давление ниже среднего уровня и чем выше положение края ауры, тем слабее давление и пульс. 
 Почему происходит смещение витального слоя ауры?  Если знать, что этот слой является астральным телом, связан с эмоциями  человека, то негативные эмоции утяжеляют ауру и она опускается ниже ног.  И наоборот, устремление вверх к Богу, идеализм, стремление оторваться  от земных проблем, наполняет ауру лёгкими эмоциями, и яйцо поднимается вверх. Но как говорит народная мудрость, во всём должна быть золотая середина, поэтому  дам следующие рекомендации:
1.При повышенном кровяном давлении вспомните и простите  всех тех, кто вызывал в Вас гнев и раздражение в течение жизни (см. описание метода в статье «Письмо здоровья» http://www.proza.ru/2015/11/03/161  ).
2.При пониженном кровяном давлении стоит «приземлиться»,  побывать на Природе, походить босыми ногами по травке или снегу. Не уходить от земных проблем  витая в облаках.  Попросите прощение у Бога за свой идеализм, так как и он является своеобразным эгоизмом (см. описание метода в статье «Письмо здоровья»  http://www.proza.ru/2015/11/03/161 ).
3.С помощью визуализации (воображения) посмотрите, как выглядит ваша аура вокруг тела и мысленно отрегулируйте её до нормального  положения. 

**Аура физического тела состоит из трех слоев или уровней. Они известны как слой физического тела ауры, слой этерического тела ауры и слой витального тела ауры. Эти три слоя формируют ауру здоровья. Каждый из них несет свою информацию и выполняет свои функции. Эти слои необходимо изучать отдельно, чтобы лучше определить их природу.
 Физический слой — самый плотный, находится ближе всего к телу, в него попадают отмершие клетки кожи. Именно на них, как считается, и реагируют собаки, которые по запаху пытаются найти объекты. Болезни проявляются именно в этом слое в виде вздутия, напротив того органа или части тела, которые повреждены или поражены. Этот уровень легко увидеть, практикуя визуализацию поднятых над собою пальцев рук. Выглядит он, в виде светло — голубого или ярко – белого облака, которое поднимается над телом на три или четыре сантиметра. 
Этерический слой ауры – является точной копией человека до мельчайших подробностей. Находится над физическим слоем, поднимаясь над телом на расстоянии от трех до десяти сантиметров. Увидеть его возможно в виде светло – голубого или серого облака. При серьезных травмах или болезнях, в физическом слое появляется вздутие, оно в свою очередь пробивает этерический слой. Тогда в нем образуется пустота. Все эти явления происходят непосредственно перед тем, как проявит себя болезнь.
Именно благодаря этому слою, люди продолжают чувствовать ампутированные конечности, ведь аурический слой остается неизменным.  В момент смерти этот уровень и его излучение «выносят» душу из тела. 
Витальный слой - находится над этерическим слоем, возвышаясь над телом от пяти до пятнадцати сантиметров. Известны случаи, когда этот слой достигал до тридцати сантиметров толщиной. Витальное аурическое тело вбирает в себя все энергии, которые окружают человека. Этот слой состоит из светящихся энергетических лучей, направленных от тела во всех направлениях. Он один из самых многоцветных и ярких слоев ауры.  Энергия с витального уровня посылается в физическое тело, производя его насыщение. Поврежденные и больные места видны на витальном слое в виде темных, почти черных областей, полностью лишенных света. У уставшего, расстроенного или находящегося в депрессии человека, витальное тело становится очень бледным, мало различимым. Толщина его уменьшается до одного сантиметра.
Источник: https://znaxar.com/articles/22130-tri-sloja-aury.html