Был ли геноцид украинского народа?

Николай Кладов
Об этом спорят сейчас в воскресный вечер 24.11.19 у Владимира Соловьева.
Слово "геноцид" произнес Василь.  И Соловьев, который чаше всего призывал в студии:
"дайте человеку сказать!"  - не давал Василю сказать: забрасывал его вопросами, придирался к каждому слову и без конца повторял: Василь, Василь...

А потом прозвучало слово Президента Украины Зеленского, где он назвал этот "голодомор" геноцидом украинского народа.

И Соловьеву ничего не оставалось, как смолчать.

Был голодомор и геноцид украинского народа во времена изъятия зерна? Был!
Счет жертв от голода идет на миллионы.
И это был геноцид народа в самом бесспорном виде.

Потому что продотряды изымали у крестьян всё - до последнего зерна, обрекая семьи с детьми на голодную смерть.
От этого сейчас идет раздор между россиянами и украинцами.

Эти массовые преступления от имени Советской власти во то время, когда к власти пришел Сталин, аукаются сейчас. Украинцы этого не забыли.

И забыть это  (как в студии призывал Кургинян) нельзя!
Забыть это - значит пытаться скрыть  массовые преступления власти против народа.

Украинцы здесь это не национальность, как пытался свести разговор к национальному вопросу Соловьев. Украинцы это жители Украины - без разделения по национальному признаку.

Как можно приходить к крестьянину вооруженным отрядом и отбирать у него весь урожай, который они вырастили своими руками?  Это же разбой! И все это было под пропаганду о том, что новая власть это власть рабочих и крестьян.
Врали! Врали! Врали!

Новая власть это была власть криминальной группировки во главе с уголовником Джугашвили, который до революции грабил банки  и убивал людей, имел шесть судимостей, а потом теми же уголовными методами захватил власть в Кремле.

Речь надо вести об этом еще и по тому, что всякая власть - преступна по своему определению и устройству. Всякая власть это насилие над человеком.
И хорошей власти - не бывает .
Власть это всегда разделение на господ и рабов. Всегда.

Одна власть совершала массовые преступления против крестьянства, а другая - это скрывала!