Тот, кто приходит

Ольга Главацкая
Каждый приходящий из БезСмертных приносит с собой свой Мир и Свои Законы.
И все вокруг меняется.

Кто именно приходит и для чего - решает Бог Истины.
Тот, что Пред Сущий.
Все в Нем и Он знает Имя каждого.

Приходили и меняли Миры уже много раз.

В каждой працивилизации был такой приход.

Терпение Бога воистину безгранично.... Но сейчас Мир Высших настолько близко к нам, что у нас есть лишь один выбор - повернуться к Свету и стать достойными  продолжения.

Если достаточно станет Света на земле - может и помилует Бог от тотальности...

Мне жаль, но если  люди не захотят вернуться к человеческому Достоинству - будет страшно...

Сейчас в мире происходят такие битвы и такие изменения, что людям лучше поторопиться.

Нам и так помогают сверх меры, таща нас за уши - Силы и Власти, Высшие с нами - мы фактически купаемся в благодати, даже не удосуживаясь поблагодарить Бога за такую помощь...

Ну да ведь мы вообще не заморочены благодарностью... Самое печальное, что все может измениться мгновенно и тогда что-то изменить или измениться - будет поздно.

Не хочу снова говорить о плохом, но  повторюсь -
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ШАНС!
Слышите?

Каждый, кто устремиться к Богу - имеет шанс.

Каждый, кто живёт достойно и с Богом в сердце (а без него жить достойно не выйдет) - тот может и должен спастись.

Иначе...


Иначе получается, что князь мира добился того, что хотел - превратил людей в рабов своих и в грешников, променявших свое  Человеческое Достоинство  БезСмертных на временные удовольствия земного существования.

Так это или нет - решит каждый из вас.

А пока - с нами Новый Мир и Новые Законы...

И нас снова вытаскивают за уши...
.
.