День 26. Остров Кокос. Ночное рандеву. Бал-маскара

Елена Леонова 7
День 26. Остров Кокос. Ночное рандеву. Бал-маскарад.


Яну Сергей принес на руках. И все в волнении их обступили, но с Яной было все в порядке. Тогда, все начали собираться на бал-маскарад. Всех удивила Чи чи. Представляете, ее даже не узнали!
Она гладко побрилась, натянула дымчатые очки, смокинг и шляпу. И с видом английского джентльмена, взяла в руки трость и отправилась в таком виде на бал-маскарад.
Все удивлялись, а может просто притворялись, что не узнали Чи чи. Но на самом деле, она действительно она себя совсем не походила, а значит ее действительно просто не узнали.
 С ней хотели танцевать все! Образ англичанина, сразил всех наповал. Только Бахай, чувствовал в этом, какой- то подвох. Юморные чертики стояли в его глазах.
Вот также, как Золушка, Чи чи танцевала со всеми. С той разницей, что события происходили за полночь и еще, то что обезьянка никуда не исчезала. Танцы продолжались до утра.
Сергей включил поющие фонтаны, они играли Шопена, а все с удовольствием вальсировали, под эту музыку. Кар куша и Жако умудрились подраться, не поделив обезьяну.  Кар куша кричала я первая с ней танцую, Жако отстаивал свою точку зрения. В ход пошли кулаки. Перья засыпали поляну.
Увидев мордобой Пиг понеся на всей своей поросячьей скорости спасать обеих птиц от членовредительства. Разогнавшись, он не смог остановиться и сшиб птиц.
Все столпились над ними, но с ними было все в порядке! Они лежали в объятиях друг друга и наслаждались общением. Стрела Амура поразила эти птичьи сердца.
Облегченно вздохнув, все отправились танцевать дальше. Дав возможность этой паре остаться наедине. Ведь у них накопилось много нежности друг к другу и ее нужно было вылить.
 Дельфин Гоша тоже не остался в стороне. Он приплыл с подругой и огни устроили восхитительные приветствия фонтанчиками воды.
На этот раз кухарил Бахай и Жу. Они приготовили щуку во фритюре сочетая с кари. Вкус был восхитительный! Все наслаждались рыбой.
 Задребезжал рассвет и всем было жалко расставаться друг с другом. Ночь была волшебной!
Взяв девушку на руки, Сергей понес ее в лагерь.