Без мужчин

Владимир Гаджиев
Любая женщина, подсознательно, выбирает мужчину сильнее её. Не потому что сама не в состоянии решать проблемы/вопросы/задачи, а потому что на природном уровне выбирает сильного, выносливого, заботливого самца, от которого возможно продолжение рода. Всё это заложено в генах. Поэтому, когда мужчина пытается сломать свой генетический код покорителя, начиная вести себя как капризная баба, он резко уменьшает свои шансы на потомство.
В мужчине необходимо видеть твёрдый гранит в словах, уверенность в поступках и теплоту в чувствах. Женщина хочет знать, что её не подведут в ответственный момент, не обманут, не подставят, не изменят. Хочет ощущать защиту, уют, гармонию. И самое главное, - она хочет доверять. Полностью, без оглядки, без малейших признаков левых поползновений. Таких мужчин становится всё меньше, которые всё это могут предоставить.
Женщины настоящего времени, помимо основного плана "А", имеют в запасе план "Б", на случай непредвиденных ситуаций. Умеют выбираться из глубоких ям, различных стрессов, внезапных депрессий. Умеют подбирать нужные слова, принимать верные решения и держать под контролем эмоциональный фон, даже находясь в полной заднице. Умеют в безвыходных положениях оставаться стойкими, не роняя слёз и не падая на колени. Умеют улыбаться, когда внутри всё выжжено и хладнокровно закрывать дверь, не обращая внимания на мольбы вернуться назад. Женщины давно умеют всё это делать... без мужчин.