Иногда...

Людмила31
Иногда мир становится настолько "плотным" и "мглистым", что становится очень сложно воспринять свою "вторую" натуру. И, печально, что эта вторая натура как бы заволакивается дымом страдания... И печально также, что из души уходит Свет Осознания, приносящий в жизнь энергию движения и радости познания.
Такова жизнь. Жизнь обыденная и рутинная. Та жизнь, которую ведут все люди на Земле. А ты как-будто бы оторвался от неё на некоторый миг... Ан нет. Снова на Земле, на её поверхности и сражаешься с сонмом тёмных облаков, ведущих человека к Переходу. Но время ещё не пришло. И ты прекрасно об этом знаешь. Только нужно пережить эту "черную" полосу. Научиться жить в новых условиях существования. Нужно поверить в себя и в свой организм, который даёт очередной сбой деятельности.

Иногда так печально на душе. Земля тянет вниз твое тело . А душа тянется к небу и крыльям.

----
Я, как всегда в последнее время, пытаюсь уйти, отрешиться от печальных зрелищ, которые связаны со сражениями людей за свою жизнь. Но, как всегда, под влиянием сил Сатурна-Хроноса - оказываюсь в самой гуще событий. Но я - не врач, чтобы ставить диагнозы и назначать лекарства, которые могут помочь в этой Битве.
Однако, что-то все равно проскальзывает в моём видении мира, и что-то возможно, если не брать во внимание силу предрассудков и силу доверия в волшебные свойства лекарств и процедур, которые могут вернуть уходящую жизнь.

Годы жизни - превращают человека в существо странное, усохшее и неприятное. Тем не менее именно в этом существе хранятся и воспоминания и сила Времени, которое уже ушло, но энергетические слепки и труд по изменению Реальности все еще влияют на состояние вновь народившихся людей и еще очень долго будут влиять.

Понять этим поколениям, у которых разрыв пространственно-временных реалий затронут не годами, а десятилетиями + накапливаемые недостатки тела - совершенно невозможно! Конфликт собственного тела со Временем - выливается во многих случаях и в конфликт поколений. Можно особенно отметить периоды в двадцать лет (21 год по циклу Урана, 7*3 = 21 - по циклу Сатурна). Они однозначно меняют обстановку и события жизни человека, и обстоятельства вокруг.