О замаскированной фабрике смерти 18. 10. 2011

Дробот Андрей
      «Фабрики смерти ничем не отличаются от обычных»

      Это была фабрика смерти, стилизованная под обычный магазин, каких много, и если бы не широкие брюки, пробив легкую ткань которых шприцы с усыпляющими препаратами выплеснули свою жидкость не в плоть, а в пустоту, то Алик бы лежал вместе со всеми. А так, притворившись спящим, он отполз к выходу и убежал прямо на виду у всей банды, главарь которой своей худобой и относительно высоким ростом очень уж походил на бывшего руководителя телерадиокомпании маленького нефтяного города Губина. 
      Его долго преследовали на улицах городка, но попав в окружение, он поднялся в воздух и полетел, полетел впервые за много лет, полетел в свои сорок девять, и это было удивительно! Они стреляли в него усыпляющими шприцами, но не попали, а когда он отлетел на расстояние, до которого их шприцы не долетали, то понял, что спасен…
      Главным для фабрики смерти цивилизации является усыпление или усмирение свободного сознания человека, именно на эту задачу нацелены все государственные структуры.

На фотографии, сделанной летом 2018 года - омский телецентр. Очень хорошая иллюстрация тому, как защищается свобода слова от народа, да и один из "шприцов" власти на ней присутствует.