Великая Cентябрьская Революция

Евгений Йорик Иванов
Дорогие товарищи! Уважаемые зарубежные гости! С гордостью и боевым воодушевлением мы рады сообщить, что революция, о необходимости которой мы так долго говорили — свершилась! Знаменательный день сентябрьских выборов 2019 года единогласным мнением президиума Центрального Комитета Партии решено считать днём начала Великой Сентябрьской Социалистической Революции! (Аплодисменты).

Благодаря повсеместной поддержке трудового менеджерского класса, Коммунистическая Партия вновь возвращается к политической борьбе на законодательных местах в Горсоветах. Мы благодарим наш народ за оказанную поддержку и ответственно заверяем — нынешнее поколение россиян будет жить при Коммунизме! (Аплодисменты).

Заветы Великого Сентября отныне будут освещать наш трудный, тернистый путь. Всем вместе нам предстоит выстоять в кольце враждебного окружения и не допустить поползновения контрреволюционных процессов. В кратчайшие сроки Первой пятилетки мы должны повсеместно возродить комсомольские и пионерские организации, наладить жизнь отрядов Сентябрят в начальных школах. Упорным трудом освоить природные богатства и поставить их на службу народу. Поднять страну к вершинам социального прогресса во благо всеобщего развития, во имя дела Коммунизма, как завещал великий Ленин! (Бурные аплодисменты).

Товарищи! Со всех уголков нашей необъятной страны поступают требования от трудовых офисных коллективов переименовать центральную улицу столицы в проспект имени Великого Сентября. И мы с радостью голосуем за эту народную инициативу. Перед лицом своих товарищей мы горячо обязуемся переименовать в 2024 году главный парк города в Парк имени 5-летия Сентября, а ближайшую станцию метро: в станцию Сентябрьская! (Овации. Голоса с мест: Правильно!).

С пламенным сердечным приветом мы поздравляем Вас, дорогие товарищи, с началом Новой исторической эпохи! Да здравствует победоносная Великая Сентябрьская Революция! (Продолжительные аплодисменты, переходящие в бурные овации. Зал встаёт. Звучит марш).

— Мы отважные ребята, потому что Cентябрята!