Пробуждение российского народа

Александр Ахелес
Начинается пробуждение... 20 лет Путин и его команда усыпляли людей словами - В стране раньше всё было плохо, а сейчас всё хорошо, спите спокойно храбрые воины света. И уснули воины света и стали воинами тьмы.

Николай III (Платошкин) пробуждает людей словами - В стране раньше всё было хорошо, а сейчас всё  плохо, просыпайтесь храбрые воины. Воины просыпаются и что они слышат от Николай Николаевича - Нам надо брать власть в свои руки. Нам надо бороться с действующей властью.

Хорошо, но "нам" это кому? Народу или Платошкину и его команде!?

Во времена Ленина власть не принадлежала народу, она принадлежала советам и в итоге стала полностью принадлежать товарищу Сталину, который ни в чьих советах не нуждался.

Сегодня по основному закону (конституции РФ) эта самая "власть" и принадлежит народу. Исходя из этого закона народу не надо брать власть в свои руки у самого себя. Народ является источником власти и генерирует эту самую власть и по закону никому её не отдаёт и не передает. Народ это не электрический генератор, который отдаёт электрический ток господину утюгу или компьютеру. Народ сам генерирует эту власть и сам её потребляет в замкнутом цикле. Народ творец и потребитель, господин и слуга, бог и человек, первый и последний в одном лице.

 Народу надо не выпускать эту власть из своих рук и ни позволять её брать всяким проходимцам руководимых советниками из спец. служб США или им подобным. Народу не надо бороться за власть с самим собой и тем более проснувшимся воинам не надо бороться за народную власть со своим же народом. А, что же надо народу?

 Народу надо научиться и умело распоряжаться этой самой властью самим над собой. Если народ не научится распоряжаться властью над собою, то этой властью будут распоряжаться другие люди не имеющие никакого отношения к этому народу.

 Народ, для меня подобен Богу, который должен показать, кто хозяин в доме под названием "Россия". А, для этого нужен миссия, так как народ хоть и ни бог, но самостоятельно не может излагать свои мысли так же как и он, по естественным причинам.

 Богу нужен миссия говорящий от имени Бога и Народу нужен миссия, говорящий от имени Народа.

 Если даже народ станет един как бог, то устами его должен стать миссия и я считаю, что Платошкин Николай Николаевич, на данном этапе вполне подходит на эту историческую роль.

Николаю III необходимо изменить свою риторику и не призывать народ словами - Нам надо брать власть в свои руки. Нам надо не брать, а вернуть эту власть, т.е. выполнить основной закон.

 А, что нужно Платошкину? Первое то, что бы в 2021 году в государственной думе оказались люди поддерживающие его/ народ не на словах, а на делах и второе, что бы в 2024 году люди не дали Николаю III власть, а оказали доверие управлять страной и назначили президентом страны.