Дневник кондитера. День 10

Александр Рост
"Девушка из отдела продаж"
Название главы оставляет желать лучшего на первый взгляд, но я решил долго не выбирать, надеясь, что попал в точку. Правда начну с другой девушки. Она работает в сети кофеен Jan Coffee вернее сказать в дуэте кофеен, те что по улице Демократическая в Адлере. Ещё не единожды я вам скажу, что Сириус преследует меня, не обошлось и в этот раз. Мама прекрасной баристы трудится сервис-поваром на шведке в Сириус-центре, а значит мы пересекались. Да, без лишнего пафоса: все, кто работает в Сириусе на кухне, хоть как-то меня знают, большая часть, как адекватного кондитера.

Сей месседж был только для того, чтобы сказать: бариста Jan Coffee красивая девушка армянского происхождения, образованный менеджер из Calvin Klain и просто умничка. Таким людям, когда смотришь в глаза, сказать в общем-то нечего, просто хочется улыбаться. Улыбаться её ресницам, её аккуратно собранным тёмным волосам, улыбаться в ответ на её улыбку.

Я не даю советов и почти не рекламирую ничего, уж точно не за деньги. просто пейте какао в Jan Coffee, оно там очень вкусное.

Итак, а кто же тот самый менеджер по продажам, в честь кого названа эта глава? А это Вы-уважаемый читатель. Ну может не Вы конкретно, но большая часть вашего окружения, которая “ищет работу своей мечты”. Когда меня спрашивают кем лучше работать, я отвечаю: ну раз ты ещё не определился, чем именно хочешь заниматься, поправка- в нашей стране, пакуйте свои знания в резюме и несите его на ГазПром или в ВТБ-групп. Смешно? А должно быть грустно. Да, именно несите. Не бомбардируйте HR ящики мейлами, которые даже спам-фильтр не проходят, а одевайтесь хорошо и комфортно, берите ручку, блокнот, голову и вперёд. Вам всегда найдет пять минут даже Алексей Миллер, было бы желание у вас, а не у него.

“Не надо стесняться” И. Дорн. А действительно, кого вы боитесь? Собственной тени? Или отражения? Да, может для кого-то это будет каким-то открытием, но главный оппонент злорадно смотрит в глаза прямо из-за зубной щётки, что отражается в зеркале.

А теперь, краткий гайд по выживанию на планете Земля.
-Возьмите один выходной !за свой счет!, не просто выходной, это, возможно, будет самый ценный рабочий день в вашей жизни. День, в котором вы используете главный ресурс - время. Четыреста восемьдесят минут, не считая перерыва на обед, вы будете вправе потратить на свой личностный рост.
-Возьмите лист а4 - это ваше настоящее. Оно такое же белое, как сам лист. В нём ещё нет ошибок, ещё нет побед. В нём есть бесконечное количество вариантов вашего дальнейшего пути.
-Начните писать слова через запятую. Слова, которые для вас важны. если не знаете первое слово, я подскажу-начните с любви. Далее вы должны выписать на лист всё то, что скопилось в подсознании, сознании и ЦНС(Центральной Нервной Системе). Так же напишите список тех вещей, которых вам точно не хочется, чего точно не будет в вашей жизни с этого момента.
-Дерзайте.

Был вечер и было утро. День 10.

P.s. Подписывайтесь на паблик, автору будет приятно)

Образовательный центр «Сириус» Красная Поляна, Роза Хутор, Горки Город, Газпром Банк ВТБ #дневниккондитера #jancoffee #сочи #адлер #петербург #россия #бизнес #личностныйрост