Про говядину, скот и Евангелие

Данилов Сергей Иванович
В Евангелиях, которые писались на очень древнем греческом языке Гераклитом, Аристотелем, Протагором, Анаксагором, Пифагором, Эмпедоклом, Парменидом и другими серьёзными ребятами без отчеств, фамилий и дипломов о высшем образовании, есть прилагательное ТЁМНЫЙ, встречающееся в разных местах текста довольно часто.
А также производные синонимы - Тьма, Темнота, Муть, Темень, Непроглядно, Темно, Беспросветно…
Звучало и записывалось это всё в древнегреческих средиземных далях так - СКОТИЯ.
Темь – Skotino – звучит по-гречески и сегодня.

Слова, употребляемые в русском языке по сей день - Скот, Скотина, Скоты и др. – означают домашних животных, которые не обладают способностью увеличивать и тем более структурировать свой Словарь.
Скотина может лишь издавать звуки - мычать, ржать, блеять, мекать-бекать, хрюкать и не более.
В течение жизни ничего у Скота не меняется, только вес туши увеличивается.
Весь потенциал жизни этих божьих тварей выражается пятью словами – поспать, поесть, посрать, поразмножаться и помереть – то есть  отправиться на скотобойню.
Крупный рогатый и безрогий Скот каждый день оставляет на земле продукты своей жизнедеятельности, называемые словом Какашки, то есть – Говно.
Говно по-гречески – Skot.

Английское слово “Сow” от прасанскритского “Gou” означает Корову, от которой произошло другое популярное среди малолетних глупых мальчишек слово “Cowboy” – пастух, погонщик коров.
Корова эта Gowёная произошла от того же самого корня, что и Говно.
Или Говно – от Коровы произошло, что более естественно.
Никто не говорит почему-то – «пойду на рынок за коровьим мясом», или «чебуреки с коровятиной», но все произносят «Говядину куплю» ( хотя слова телятина и «мясо молодых бычков» иногда используются тоже )
В магазинах на ценниках так и написано – Гов…
Почти Говно написано, только чуть нежнее – Говядина.
Но этимологически это одно и то же.

Слово Быдло, то есть Скот, означает стадо людей, которые ничем по сути от GowноКоров не отличаются, так как пожизненно только жуют и говёхи делают, а их детишки – говёшки.
И Словари свои эти ТЁМНЫЕ ЛЮДИ никак не развивают.
Поэтому никакие Благие Вести, старательно записанные греческими авторами под названием Evangelio, ковбоям попросту недоступны.

Количество слов, которые использует в течение жизни стандартный поедатель говядины, – не более 200. 
Всего лишь.
Да и этого даже много.
Слова произносятся неосознанно, по инерции, так как были услышаны ещё в детстве и запомнились.
Реально так называемый  “простой обычный гражданин” вполне довольствуется двумя-тремя десятками слов в сутки.
«А зачем напрягать мозги?» – обожают говорить нормальные стандартные люди.
Зачем заморачиваться? Ведь и так всё понятно.

Чтобы прочесть тексты Евангелий и понять содержание, требуется примерно 1 500 000 слов, лучше два миллиона.
То есть нужно проработать около 2 миллионов слов на семи языках как минимум, иначе понять суть громадного содержания, заложенного в этих малюсеньких книжечках, нельзя.
Зачем так называемые люди толпами прутся в церкви, иконы целуют, яички красят и свечки зажигают, никто из толпы объяснить не в состоянии, и уж тем более никто не может объяснить смысл древнегреческих слов Foton, Cosmos, Eon, Logos, Teo, Arhe и других, которые определяют содержание, все смыслы Евангельских посланий.
Плебс, не способный читать, тем более толковать и формулировать, исхитрился до такой степени вульгарности, что, будучи тотально безграмотным, приписал Иисусу свойства иллюзиониста и мага, и заставил шляться вместе с мамой Марией по деревенским свадьбам в поисках бесплатной еды, а попутно, в качестве компенсации за хлеб, превращать воду в вино – чтобы все евреи спивались, наверное.
Хотя в оригинале в этом месте Евангелия от выдуманного Иоанна текст о Катарсисе, Метанойе, Очищении, Создании своего Царствия Божьего, то есть Словаря, о Союзе с Богом и погружении в Плерому.

Вот так всё просто получается: далёкое древнегреческое слово SCOTIA оказалось всем знакомым и привычным Скотом.
А тёмное стадное население как было жвачным Быдлом, так навсегда таковым и останется.

-  -  -