Пролог

Алекс Новиков 2
Пролог.21+

Глава 1-2. Леди Джейн – юная аристократка и Призрак Джоржа О’Нелли http://www.proza.ru/2015/12/12/2142
Глава 3. Уолте Смит, внучатый зять Стефании.http://www.proza.ru/2018/05/10/1871
Глава 4-5 Порка Джейн и призрак Джоржа О’Нелли.http://www.proza.ru/2018/05/13/1151
Глава 6-7-8 Сокровища призрака.http://www.proza.ru/2018/05/11/8

Теги: ТЕМА, эротика, порка, мистика, БДСМ
Пожалуйста, кому не интересно – нажмите крестик в правом верхнем углу экрана.

Пролог.

Шотландия! Красивый, мрачный и романтичный край полный драматических  событий и легенд...
Шотландия, пока еще часть соединенного королевства, с незапамятных времен знаменита своей мрачной серостью, холодом, нескончаемыми дождями, немного сумрачной красотой живописных равнин, поросших вереском нагорий, старинных замков, волынкой и тканью шотландской и скупостью   и упрямством местных жителей.  Многое претерпел народ Шотландии, история страны иссечена множеством войн, междоусобиц и лишений. И не смотря на то, что Шотландия и её народ на сегодня утратили самостоятельность, они сохранили свою индивидуальность и самобытность, включая способы воспитания, от которых давно отказались во всей Европе.
Современное шотландское общество просто соткано из традиций и обычаев. Коренное население страны свято чтит свою историю и культуру и поэтому старается бережно сохранить все, что связывает их с предками.
Самое главное для шотландца – его клан, или принадлежность к какой-либо семье. Но не только ношение килта относится к таким обычаям. Порка розгами, что звучит «дико», абсолютно противоречит ныне принятым концепциям воспитания, но шотландцы считают их весьма и весьма полезными и для здоровья, и для воспитания.

Шотландия известна клетчатыми мужскими юбками, семейными кланами, и старинными усадьбами которые хранят историю страны, и в которых иногда бродят призраки прошлого.

В одной из старинных шотландских усадеб дожевала свой век старая Стефания. На уик энд к ней собирались родственники и тогда спокойное течение жизни нарушалось…
Вот и сейчас в гости к Стефании, наследнице старинного шотландского рода приехала на выходные внучка Джейн вместе с родителями и младшим братом.
И ждали девушку не только клюшки для гольфа и овсянка на сливках, но и фамильная кобыла для порки в библиотеке.
Бабушка Стефания была потомственной аристократкой, в чьих жилах смешалась кровь шотландских и английских предков, воспитывалась строго по английскому этикету. И так воспитывала своих детей и внуков. Даже сейчас бабушка, разменявшая девятый десяток, хранила остатки былой красоты. Стройная, как балерина, она даже на трость опиралась с врожденной английской грацией.

По заведенному в стране обычаю Стефании с удовольствием проводила с внуками и внучкой выходные, но становиться бесплатными няньками – не в правилах англичан, тем более шотландцев.
Внучка Джейн была полной противоположностью бабушке, но, как известно половинки имеют свойство притягиваться друг к другу. Она и не догадывалась, что кроме порнки и кобылы в старинной усадьбе ее джет много удивительных сюрпризов.