Натянутые струны. Anschluss

Владимир Горевой
В прохладной комнате, освещаемой лишь полной луной, на кресле из красной кожи,находился силуэт среднего роста мужчины. Напротив него был расположен диван, который так же, как и кресло, и витражи на просторную веранду, и картины на стенах, указывали на хороший вкус владельца и явные признаки эстета. В конце комнаты стоял его рабочий стол, с сигарным ящиком, декорированным металлом красивой, ручной ковки. Он сидел недвижим. Его стрижка(выбритый сбоку, зачес волос на другую сторону) также подчеркивали его неординарность. Белая рубашка с черными брюками очень гармонично выглядели.К слову, рубаха четко повторяла его тело, практически без складок На левой руке, рукав которой был закасан, находились часы с прямоугольным циферблатом и черным кожаным ремешком. А также, тату, которая опоясывала кисть от локтя до самого начала кисти, оканчиваясь, словно черным ремешком. Ремень и запонки были в одном стиле. Рядом стоял столик, на котором аккуратно и с немалой претензией на педантизм, находились ремень, пару струн от гитары… в его огромной душевой шумела вода. Капли одна за одной стучали по полу, разбиваясь вмиг, пройдя свой длинный путь и оставив между тем влагу на ее ногах, теле, расслабив ее.
 
Но стук капель прекратился. Он сразу услышал воцарившуюся тишину. Ее сердце стало биться крепче. Она, завернутая в полотенце, вышла из ванной и медленными шагами, крадясь, подошла к его комнате. Стала перед ним. Он был как прежде недвижим. Но вскинул взгляд вверх, читая ее. На его шее проступали вены. И в отблеске луны они были еще массивнее и интереснее. Она села на диван перед ним и плавно вскинув вверх правую ногу, положила ему на плечо, у головы, касаясь уха. Принялась теребить его, зажимая между большим и следующим пальцем. Она проводила по его щеке, его щетине, которая ей очень нравилась, провела по его лицу, губам, задержавшись на них на некоторое время. Она почувствовала пальцами влагу. Его слюну. Она начала возбуждаться, ком подходил к её горлу, грудь подымалась выше и выше. Проведя очередной раз по щеке, понимая что он не ожидает, она плавно сунула большой палец ему в рот, поиграв перед эти с его нижней, мягкой, влажной, горячей губой. Он принял, медленно и уверенно подхватил ее ногу левой рукой снизу, чтобы ей было легче и принялся вращать языком вокруг ее пальца. Она чувствовала нежность, влагу, его горячее дыхание, не контролируя себя, она двигала ногу вперед. Вот, уже все пальцы были у него во рту. Он нежно, но в хаотичном порядке уделял внимание каждому, делая размашистые, но ловкие движения языком, который, словно несокрушимый воин пробирался через преграды( между пальцев) доводя ее до неконтролируемых судорог всего тела. Она начала намокать, больше…влага собиралась на диване, вытекая из ее вагины…
 
Полотенце сползло с её тела. Так что собралось вокруг талии, оголив попу. Он, опустив на пол её ногу, согнулся в коленях и неспешно подполз к ней. Она стонала, теребя пальцем вагину, влажную от возбуждения. Влага собиралась под ней. Он наклонился и взяв ее за попу снизу руками(крепкими руками, на мышцах которых так непреклонно проступали вены), подвинул к себе. Ее грудь поднималась выше и выше, сердце стучало, как ей казалось словно колокол вещавший о приближении…она раздвинула ноги и его голова нырнула между них. Сложенный, а вернее загнутый от краев вверх язык ловко проник вагину, огибая стенки…от неожиданности она вскрикнула, но не сжала ноги. Они были по-прежнему разведены в стороны, и в свете луны отражались их контуры: тонкие лодыжки,  тату на левой ноге, и мышцы… покрывающие словно долина в швейцарских Альпах своим красивейшим рельефом. Его язык входил и возвращался, потом перешел на вращательные движения. Она принялась кричать и схватила его за волосы, одновременно пробивая пальцами левой руки его шею, оставляя порезы на проступающих от напряжения венах.
 
Вынув язык, он собрал влагу находившуюся под ней ладонью и поднес к её лицу. Она послушно и покорно высунула свой язык и принялась жадно облизывать ладонь. А он одновременно с этим стал размазывать ладонью все ее лицо. Мазал, будто втирая. Она не прятала язык и облизывала его пальцы. Каждый. Его ладонь перешла на ее лоб. И он размашистым движением крепко взял ее волосы и с силой потянул вниз, на пол. Она была покорна. И стала на колени, уткнувшись руками в пол. Он наклонился лицом к лицу и принялся гладить ее шею, массировать и разминать. Его движения становились крепче и крепче. Ей нравилось. Все её тело и разум жаждали подчиниться. Что бы ни случилось. Он схватил за шею. Ее лицо покраснело. Он отпустил. Он встал, обошел ее сзади и взял со стола ремень.став над ней, он обернул ремнем её шею. Плотно, оставив лишь половину дыхания. И принялся потихоньку тянуть на себя вверх, подергивая и возвращая. Она была послушна, покладиста. Восторг. То самое чувство, которое объяло её разум. Он крепко взял ремень как поводок, намотав на кулак и потянул её за собой. Она перебирала вслед за ним красными потертыми, а кое-где и разбитыми коленками.они обошли стол, вышли на террасу, заливаемую лунным светом. Из ее глаз текли ручейки. Ручейки радости от переполняемого заряда эмоций, торжества. Он потянул вверх ремень и она послушно поднялась на уровень пояса, он потянул на себя и ее лицо прислонилось к члену, набухшему в брюках. Двигая вверх- вниз ремнем, он водил ее лицо по брюкам, отчего член набухал еще больше. Потом он придавил крепко ее голову, и она почувствовала, как он пульсирует, сокращаясь. Дальше, стоя на содранных коленках, она расстегнула пуговицы и обнажила его член. Он принялся дальше прижимать ее голову. Член упирался то в глаза, то в щеку, то в нос. Она чувствовала, как он пульсирует.

Он хотел игры. Больше. Безотказно. Она желал идти до конца. Он резко рванул ремень за собой, на выход из террасы. Поскользнувшись одной рукой, она проехала по полу несколько десятков сантиметров. Ее грудь качалась от глубочайших вдохов. Ладошки были красные от напряжения, коленки в ссадинах. Он притянул ее на кухню и прижав зубами к столу, приказал не двигаться. Уходя, он крепко обмотал ремень о ручку оконного проема. Она послушно стояла и не двигалась. Увидев его снова перед собой, ее сердце забилось сильнее, из глаз потекли ручейки. Тем не менее, лицо выражало признательность, доверие. В его руках была гитарная струна.Он сел перед ней на колени, отвязал ремень, взял его в руку и кинул на нее сверху струной, протянув от ягодицы, через ухо вниз, потом перекинул через попу, вагину и медленно и аккуратно потянул на себя с двух сторон. Она сжала глаза. Он отпустил. Он положил струну ей на шею, свисающей вниз с обеих сторон. Целуя ее губы и водя по ним языком, он взял струну сверху в кулак и принялся медленно сжимать с двух сторон. Она испытывала пик наслаждения. Когда ее шея начинала разбухать, а струна углубляться дальше, окруженная словно скалами узенькая тропинка, он тихонько и плавно отпускал…она стонала от наслаждения, потом при неоднократном повторении стала завывать тихонько  и смотреть на него глазами, полными благодарности.
Вскоре, он отбросил в сторону струну, снял брюки одной рукой, поднял ее руками на стол.
 Ремень, изрядно поиздевавшись над её шеей, надменно и нагло болтался за спиной. Он целовал ее. Горячо. Страстно. Все лицо, горячо, безудержно. Потом водил языком по ее глазам, щекам, подбородку. Прижавшись к ней, он вошел в неё. От неожиданности, она дернулась, вскрикнув и сжала ногтями его плечи. Он же в этот момент резко подхватил ремень и дернул вверх. Невысоко, чтобы она тем нем менее, почувствовала полную власть над собой. Он держал правой рукой вверху над её головой ремень натянутым и входил в неё. Размашисто. Жадно. Ее лицо краснело от напряжения и удовольствия. Он ускорялся. Она сжимала сильнее его плечи, оставляя глубокие следы от ногтей.

Последние сильные, самые глубокие движения, от которых ее попа стала ездить по столу… и он закончил. Опустил ремень на стол и прижался к ней. Она обняла его и губами в поцелуе уткнулась в его плечо. Она сомкнула ноги за ним, на попе, желая подольше протянуть это наслаждение. Она чувствовала тепло, сперму, которая заполняла ее изнутри.

Спустя два дня выходных, Bastian ,как всегда утром находился в своем офисе, за столом, изучая несколько новых проектов по застройке жилых массивов. Элегантно открыв дверь, вошла Gretе.. На ней было изящное пальто,брюки, оканчивающиеся чуть выше голени. А на шее развевался тонкий шарфик, подобранный аккурат в тон общей гамме цветов. Bastian неторопливо встал, подошел к ней, и лукаво улыбаясь сверкнув глазами, задержал внимание на шарфе. Она с истинным величием и надменно смотря, сохраняла полное спокойствие. Но зная ее волевой характер, он не удивлялся. Он подошел сзади и неторопливо прошептал на ушко, поглаживая ее пальцы левой руки: « Отдай мне под застройку два дома на Einershtrasse…чего тебе стоит»,-добавил он, прижавшись лицом к ее волосам.

Практически не раздумывая( а она была невероятным человеком, ее способности моментально просчитывать тонкости, сложности, улавливая слова собеседника, казалось заранее- всех поражали) она согласилась, красиво, тонко и властно рассмеявшись: «Я основной застройщик в Штутгарте, Вольфсбурге, Магдебурге и Мюнхене…два дома в вашем городе?- хорошо. Проект твой.»
Далее, она повернулась к нему, сжала ногтями правой руки крепко его запястье(ногти впились в кожу до покраснения) и прошептала на ухо: «Ой, как не легко тебе будет получить мою подпись в контракте»( прикусив до боли мочку его уха).