Творец и душа

Надежда Песоцкая
И Творец этой реальности, и отдельно взятая душа, находящаяся в этой реальности, являются сознанием. Их суть – одно. Разница лишь в восприятии.

Для души, которую имеет каждый из нас и которая перемещается из одного тела в другое после смерти тела, восприятие времени линейно: если нарисовать линию жизни и поставить на нём точку, то всё, что было раньше – это прошлое, точка – это настоящий момент, всё, что после точки, это будущее. По-другому время нам представить трудно.

Для Творца же время имеет спиралевидную форму. Эта спираль так плотно сжата, что похожа на трубу. Если срезать трубу восприятия времени Творца, то мы получим кольцо текущего момента нашей реальности. Так как наше сознание является частью сознания Творца, то эта труба состоит из множества спиц – линий наших жизней, и на срезе текущего момента Творца мы увидим множество точек (настоящих моментов каждого из нас).

За один момент времени Сознание Творца находится в каждом из нас по очереди, создавая точку настоящего момента каждого из нас, и в следующий момент всё повторяется снова – таково восприятие времени Творца. Так он вселяет Дух жизни в каждого из нас. Так мы все вместе являемся единым Творцом, или со-творцами, нашей общей с вами реальности.

Всем добра, то есть понимания причинно-следственных связей в своей жизни.