День матери - святое

Александр Шуринов
  Сегодня 24 ноября День Матери! Приветствую всех женщин принимающих своё природное свойство рожать детей и их воспитывать с благоговением и благодарностью! Их нужно защищать от лютых феминисток и мужененавистниц, которых развелось немало.
   Бог, как говориться, создал каждой твари по паре! И в этом глубочайший смысл, который мы не все осознаём и принимаем.
   Международным экологам нужно в первую очередь беречь экологическую чистоту женщин, бороться за естественность родов, выхаживания детей во младенчестве, воспитания в семье. Это даст духовный, нравственный и экономический эффект. Оздоровит общество физически. И интеллектуально! Будет больше рождаться Ломоносовых, Пушкиных, Суворовых и Вернадских и других русских гениев, которые способны развивать общество и препятствовать его разрушению.
  Здоровые дети - это меньше проблем у государства, меньше проблем со здоровьем у будущих матерей, которые уже затрудняются рожать. А воспитывать вообще разучились, поскольку нет передачи здорового опыта и присмотра церкви.
 
Борцы за экологию планеты должны думать об экологии женщин и мужчин, экологии брака, а не о правовых коллизиях и бесправиях, под прикрытием которых некто неумолимо и последовательно ведёт человечество в ад. Пока экологи  их спонсоры не понимают этих проблем, нужно вернуть общество к традициям, выработанным человечеством за тысячелетия! Это приведёт в чувство современных роботизаторов, работающих по программам фактического сокращения человечества для преуспеяния "ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА" безумцев!
   Конечно, каждая женщина имеет право выбора. Но она должна знать, что материнство - это призвание и даже искусство и готовить себя к нему нужно с раннего детства. А остальное всё - нарушение экологии. Пусть, конечно, выбирает свой путь сама ... в меру своей состоятельности как мать и женщина.