Полеты во сне...

Андрей Шевченко 6
Какая жалость,
Что природой
Нам с детства
Не дано летать.
И лишь во снах
Мечте в угоду
Руками можем помахать...

Как Я люблю эти волшебные сны, непредсказуемые своим сюжетом.
Удивительные своей фантастичностью.
Глубоким, непередаваемым ощущением счастья. Восхитительными
яркими воспоминаниями после сна.
Это мои полеты. "Когда снятся?" – Спросите Вы. В каком психоэмоциональном состоянии я нахожусь? Сложно, что-то конкретное сказать. По-разному бывает. И когда уставший, или наоборот, полный сил. Бывает под плохое настроение, а бывает и под хорошее снятся. Причём окружающая полеты картинка настолько разнообразна в плане природы, времени года и т.д. Летаю зимой, летом, осенью, весной (чаще). Над землей, рекой, в лесу, горах. И конечно над морем. Несколько раз в городе кружил по улицам. Время суток тоже разное. Чаще всего происходит так: встаю, закрываю глаза, поднимаю голову к небу и стараюсь слиться с окружающим миром. Эмоционально, конечно... Поднимаю руки к небу и потихоньку начинаю отрываться от земли. Медленно. И взлетаю все выше и выше. Очень волнительно. Правда летаю недолго и не очень высоко. Боюсь, способность летать вдруг прекратится, и я грохнусь с высоты. После таких снов, как правило, просыпаюсь с эмоциональным подъемом. Лучшим настроением и новой жаждой к жизни. Немного печально, что с возрастом эти сны все реже и реже... А так хочется почаще летать.
А вы летали во сне?