Баба Яга - тоже женщина!

Эмма Татарская
 Вы думаете, что Баба Яга никогда не жила и не была?
А вот и нет! Живёт-поживает в своей избушке на курьих ножках в глухом лесу.
В один прекрасный день, решила она своей внешностью заняться.
Посмотрела в осколок зеркала и осталась довольна.
Волосы, удачно покрашенные хной, торчали по моде во все стороны.
«Но кое-что надо подправить», решила она. Взяла пачку евро потолще, принесённую накануне лесовичком, села в ступу и помчалась в институт красоты. 
Какой  из ста двадцати институтов, недавно открывшихся в городе, выбрать, она ещё не решила. Подумала остановиться на самом дорогом.
И вот, подлетает она к шикарному зданию из стекла причудливой формы, и прямо в ступе, не оставлять же её у входа, вдруг украдут, приземлилась у столика админа.
Тот было кнопку вызова охраны хотел нажать, да Яга хитрей оказалась - пачку евриков ненароком показала. Тот подобрел сразу:
 - Чего изволите подправить мадам? Вот наш прайс-лист.
Но Яга грамоте не разумела. Говорит:
- Нос бы мне укоротить, да губы подкачать, ну и всё остальное.
И картинку ему показывает из журнала ELLE.
А сама пачку на стол шмяк! Тут все забегали, Ягу под белы ручки в кабинет отвели, а там врачи уж так над ней колдовали, так любезны были!
Долго сказка сказывается, да быстро дело сделалось!
Выписали Ягу из института  красавицей. И в ступу-то ей садиться неприлично стало. Что делать? А тут, как тут, миллионер на Бентли подъезжает.
Увидел Ягу и растаял:
- Мадам, не желаете ли прокатиться?
Яга ступу в багажник положила, не пропадать же добру, и помчались они в ночной клуб,  повеселились от души, а потом к нему во дворец поехали, где Яга и живёт до сих пор.
Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!