Секс с учителем

Святослав Шитабрик
Приходилось ли вам слышать такое имя  - Дженифер Фихтер?
Да, да, это та самая учительница из США, которую посадили на 22 года за секс с тремя 17-летними учениками.
17-летние, практически врослые парни. Никакие не дети. Прекрасно знающие, что такое секс. Никакого принуждения, никакого изнасилования. Фихтер - привлекательная молодая женщина, парни хотели секса с ней сами. Она никого ничем не заразила. Единственная ее вина - то, что им не было 18-ти и они были её учениками.
Заслужила ли она увольнения с «волчьим билетом»? О да. Не хрен спать с учениками.
Но ее приговор - 22 года тюрьмы. Недалеко от пожизненного, не так ли? Скажем так, жизнь сломана совершенно точно. Напомню, массовый убийца Брейвик, застреливший 77 человек, получил 21 год - на один год меньше!
Каким же образом обвинение добилось такого приговора? Послушаем само обвинение:
"If a man came in here today, your honor, and told you that he continually had sex with his teenage female students over a period of years, because it made him feel good about himself, he would be buried under the jail,"
Переведу: если бы сегодня сюда пришел мужччина, ваша честь, и сказал вам, что он занимался сексом со своими несовершеннолетними студентками на протяжении года, потому что это льстило его самолюбию, его похоронили бы под зданием тюрьмы.
Проще говоря - давайте уничтожим её жизнь, потому. что мужчине было бы еще хуже. Одна дикость и несправедливость оправдывает другую.
Станет ли от такого приговора легче мужчинам, которые попали под пресс только потому, что не спросили удостоверение личности у 17-летней проходимки?
Не разумно ли сказать, что человек, достаточно зрелый для секса с ровесниками, достаточно созрел для секса с кем угодно? Или есть какая-то принципиальная разница между сексом с 16-летним и сексом с 38-летним?
За что же наказывают мужччин, переспавших с несовершеннолетней распутной девкой?
И не надо плести про педофилию. Мы все прекрасно понимаем, что педофилией тут не пахнет.
Тут речь о другом. Вам не кажется?