Главное моей апелляции-конфликт интересов ЕР

Абаимов Анатолий Николаевич
Желаю здравия всем читающим эти строки! тел. 909-17-47-888 - мой личный ( а также карта матери Клавдии Степановны ), приму любую помощь на политическую борьбу, как-то: участие в предварительном голосовании ( праймериз ) в партии "Единая Россия", как её сторонник, по замещению освободившегося места депутата Законодательного Собрания Свердловской области от Ирбитского одномандатного избирательного округа №13, так как Шептий Виктор Анатольевич с 20 сентября 2022 года Указом Губернатора Свердловской области наделен полномочиями сенатора Российской Федерации - представителя от Губернатора Свердловской области, и за торжество принципов социальной справедливости в контексте положительной правды... Огромное спасибо всем за отклик!
+
Строить жильё с выходом на годовой ввод по международному нормативу 1 м2 на жителя России, то есть 150 млн. м2 ежегодно к 2026 году, для замещения ветшающего жилого фонда и, особенно, - аварийного. Стимулирование частного инвестора, передающего м2 в социальный наём, через морально-этические ( установка таблички с фио всех ) и экономические ( определённый вычет с налогооблагаемой базы застройщика ). Под благоустроенной крышей у каждого россиянина на любом этапе жизни с большей вероятностью проявится положительный талант: http://proza.ru/2021/04/20/1621
+
#Свердлоблсуд ч\з #Ленинский #райсуд #Екатеринбург дело на #66млн к горАДМ: 9-982/2022-М-4077/2022 защита чести: 28.10.22 судья-докладчик Подкорытова Надежда Павловна, в 11.50 3-й этаж, зал №12
 Истец: Абаимов Анатолий Николаевич. Ответчик: городская администрация г. Екатеринбурга Адрес: 620014, Екатеринбург, пр. Ленина, 24а.
+
Моё предложение для начала реформы гос. строительства РФ: за оставление одной партии ЕР,  на заседании комиссии в личной попытке №1 ( на участие в праймериз ГД РФ ) от Курганской области меня единогласно "прокатили" 2 апреля 2021 года...: http://proza.ru/2020/09/12/353

+
Мой личный канал: http://t.me/abaimovAN
+++
Главные вопросы
на повестке:
- 100 лет назад Инопланетный разум за развязывание ПМВ выкосил 50 - 100 000 000 человеческих жизней через вирус "испанки", за отказ ограничивать гонку вооружений, особенно ядерных, сегодня очередная нано-напасть - #коронавирус #COVID;19 #COVID #Coronavirus , а ведь Челябинским метеоритом со счастливым исходом для человечества давал последнее предупреждение;

- эффективности государства - нет,
соц.справедливости - да и 120 млн. м2 жилья строить в год.
Тэг: #3ваучераценой37млрд
***
  Моя кассация. Главное прибыль в строительство жилья.
С указанным решением и постановлением не согласен по следующим основаниям.
Конфликт интересов членов Конкурсной комиссии и партии "Единая Россия"
мной усматривается в том, что своей программой я пытаюсь заставить
успешных бизнесменов, состоящих в рядах этой партии, инвестировать прибыль
в строительство жилья, а не по личному желанию каждого в разные предметы роскоши.

В Седьмой кассационный суд общей юрисдикции г.Челябинск
КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА
о защите своих прав и законных интересов по оспариванию итогов голосования членов конкурсной комиссии по выборам кандидатов на должность Главы Куртамышского района Курганской области при заслушивании программы и дискуссии индивидуального собеседования с Абаимовым А.Н.
АПЕЛЛЯЦИОННЫМ ОПРЕДЕЛЕНИЕМ № 33а-197/2020 от 22 января 2020 Судебная коллегия по административным делам Курганского областного суда в составе: председательствующего Арзина И.В., судей Дьяченко Ю.Л., Варлакова В.В., с участием прокурора Поляковской И.В., при секретаре Губиной С.А., рассмотрела в открытом судебном заседании апелляционную жалобу Абаимова А.Н. на решение Куртамышского районного суда Курганской области от 21 ноября 2019 г. по административному делу № 2а-716/2019 определила: решение Куртамышского районного суда Курганской области от 21 ноября 2019 г. оставить без изменения, апелляционную жалобу Абаимова Анатолия Николаевича – без удовлетворения.

Президент РФ В.В. Путин утверждает, что для России не может быть иной национальной идеи кроме патриотизма. Выдержка из Устава Партии «Единая Россия»: "ЧЛЕН ПАРТИИ ОБЯЗАН нести другие обязанности, предусмотренные законодательством Российской Федерации. Члены Партии и ее сторонники обязаны строго соблюдать требования закона, Устава Партии, общепринятые нормы морали и нравственности, следующие этические нормы: относиться к людям и их проблемам с уважением и вниманием, помогать им в защите прав, в восстановлении справедливости, в преодолении трудных жизненных ситуаций."

Вывод: вместо личных дополнительных супер-авто или яхт успешные из партии "Единая Россия" обязаны инвестировать в нац.\фед. проекты "Жильё" для последующей сдачи его в аренду беднейшим слоям населения, как социальный наём, особенно многодетным семьям, что обещалось в Основах приватизации жилья от начала 90-х и гарантируется ст. 40 Конституции РФ.

При обсуждении моей программы вёл дискуссию в основном Саблин В.К., а 1 вопрос был лишь от его заместителя - депутат Куртамышской районной Думы и Главы ИП КФХ СЕМЁНОВА Николая Николаевича. В личном собеседовании приняла участие лишь член комиссии от Правительства Курганской области с 1 вопросом. На моё замечание, что понятие дискуссии имеет ёмкое значение, что следует задавать больше вопросов в разных областях знаний.
На что Председательствующий заметил - здесь не дискуссионный клуб.

Потому, когда в Приложении 6 в графе Абаимова А.Н. у Саблина В.К. значатся цифры: 0,1 и 0,1, то это, на мой взгляд, говорит - здесь он оценивал, как член Президиума Политического Совета партии "Единая Россия" Курганской области, и настаиваю на выводе: в проведении данного конкурса наличествует конфликт интересов партии "Единая Россия"( см. иные подробности других этапов конкурса с момента моей подачи документов 10.10.19 в исковом заявлении).
Один из членов Конкурсной комиссии в Приложении 6 программу Абаимова А.Н. оценил в 0 (ноль) баллов, дав пояснение: "Представленный на конкурс документ не является программой.".

Однако в заключительном слове Председатель конкурсной комиссии Саблин В.К. отметил, что все программы претендентов практически выполнимые и нацелены на развитие Куртамышского района, несколько раз в разной интерпретации.
Учитывая вышеизложенное и основываясь на ст. 17, 29, 32, 45, 46, 47, 52, 55 Конституции РФ, ст. 150 ГК РФ, ст. 33 Устава Куртамышского района; п.2 ст. 328, п.1.5 ст. 329 КАС РФ,
ПРОШУ
отменить решение Куртамышского районного суда Курганской области от 21 ноября 2019 г. по административному делу № 2а-716/2019 в части оценки членами Конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность Главы Куртамышского района по результатам обсуждения программы и индивидуального собеседования Абаимова А.Н. в Приложении 6, пересчитав по рейтингу 1,7 - 1,9 балла обе позиции.
В случае отрицательного решения во всех судебных инстанциях Российской Федерации буду вынужден подать жалобу по защите своих прав и законных интересов в европейский Суд по правам человека - ЕСПЧ ( опыт уже имею - в 2017 году получил ответ судьи Эрика Мёсе).
***
Саблин В.К.=0,1 мне балл-программа норма,почему?
http://proza.ru/2020/01/12/548
=
http://proza.ru/2019/11/23/233
http://proza.ru/2019/11/18/969
proza.ru/2019/10/22/547
proza.ru/2019/10/17/1041
proza.ru/2019/10/11/391

Анна Рвачева (Гусева) после заседания конкурсной комиссии по выборам Главы Куртамышского района 15.10.19, когда я был признан претендентом среди 3-х человек - звено коррупционной цепи?
Она пишет мне под моим личным фото в комментарии Ок 16.10.19:"Откуда ты, Абаимов, взялся? Не могу понять - тебя в дверь, а ты в окно!А достоинство,а гордость? Мама не учила? Детдомовский что ли?"

И ни есть ли это звено коррупционной цепи?
***
Политик-пацифист с 80-х,за #СССР 2.0 без #КПСС.
Поза\позиция по жизни: моя\ #Поживилко?
http://proza.ru/2020/01/24/1204
***
Главное на сегодня 28.02.20
#Конституция #РФ:
Моя #Поправка, как её довести до комиссии
при #Президент*е #Путин*е по-вашему?

Оставить 1 полит-ю партию.
С правом на фракции у инакомыслия
с иной тактикой достижения главной цели #Устав*а. http://proza.ru/2011/04/30/1004
Для минимизации коррупции на всех уровнях власти на бескрайних просторах РФ.
***
                Курганский областной суд
                Административный истец: Абаимов Анатолий Николаевич,
                прописан по адресу: Курганская обл., г. Куртамыш,               
                Административные ответчики: 1. Правительство Курганской
                области, адрес: 640024, г. Курган, ул. Гоголя, 56 в лице
                Председателя Конкурсной комиссии Саблина В.К. -  Начальника
                управления внутренней политики АППАРАТА  ГУБЕРНАТОРА.
                2. Куртамышская районная Дума, адрес: 641430, г.Куртамыш,
                ул. 22 Партсъезда  д.40 каб.29 в лице Семенова Николая
                Николаевича — заместителя председателя Конкурсной
                комиссии; депутата Куртамышской районной Думы.
                3. Курганское региональное отделение политической партии
                "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 640000, г. Курган, ул. Володарского, д. 65.
               
                АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
       о защите своих прав и законных интересов при оспаривании РЕШЕНИЯ Куртамышской районной Думы от 24 мая 2016 года № 52 "Об установлении Порядка проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Куртамышского района(в редакции решения Куртамышской районной Думы от 22 августа 2019 года № 37) в части признания не соответствующими реальности суммы баллов по итогам оценки программы и дискуссии индивидуального собеседования членами Конкурсной комиссии по претенденту Абаимову А.Н.
На решение Именем РФ от 21.11.19 судьи Куртамышского районного суда Курганской области Половниковой Т.В., рассмотревшей административное исковое заявление вх. № п\с от 18.11.19 Абаимова А.Н. по ДЕЛУ № 2а-716/2019 ~ М-729/2019( Уникальный идентификатор дела 45RS0009-01-2019-000927-32), которым ОТКАЗАНО в удовлетворении административного иска.
Мои 2 высших образования: очное Новосибирского электротехнического института( НЭТИ) в 1979 году и вечернего Университета марксизма-ленинизма в 1982 году оценены в 2 балла. Стаж работы протоколом №4: муниципальная и государственная служба за 3 года оценены в 1 балл.
Хотя по направлению НЭТИ с сентября 1979 г. и по начало 1981 г. я по собственному желанию работал сменным мастером сборочного цеха военного 10-ти тысячного завода ЭГЗ г. Сарапула УдмАССР. В моём подчинении было от 30 до 40 человек, а при отсутствии старшего мастера и все 100 женского, в основном, коллектива. Службу в МВД засчитали лишь 1 год  в уголовном розыске г. Сарапула, хотя ещё 4 года я прослужил в Орджоникидзевском РОВД в ОБХСС и в июле 1990 года по собственному желанию был уволен с Управления БХСС УВД Свердлоблисполкома.
С 14.03.94 по 17.08.98 работал в финансово-промышленной группе "Эстер" г. Екатеринбурга в должности ген.директора, где при разбойном нападении на офис из сейфа была выкрадена и моя трудовая книжка. Здесь в моём подчинении в разные периоды работы были от 30 до 50 сотрудников. После доставки в Свердловскую область в 1998 году 20 000 тонн мазута, наступления дефолта в РФ, мне пришлось сменить место жительства. Арест в ноябре 2009 года после федерального розыска по ст. 159 ч.2 УК РФ доказал мне все низменные основы капитализма. Я был переведён в разрядк свидетелей.
Программа Абаимова А.Н. первоочередных мероприятий по социально-экономическому развитию Куртамышского района с указанием планируемых результатов их реализации: 1. Президент РФ В.В. Путин утверждает, что для России не может быть иной национальной идеи кроме патриотизма. Выдержка из Устава Партии «Единая Россия»: "ЧЛЕН ПАРТИИ ОБЯЗАН нести другие обязанности, предусмотренные законодательством Российской Федерации. Члены Партии и ее сторонники обязаны строго соблюдать требования закона, Устава Партии, общепринятые нормы морали и нравственности, следующие этические нормы: относиться к людям и их проблемам с уважением и вниманием, помогать им в защите прав, в восстановлении справедливости, в преодолении трудных жизненных ситуаций."
Вывод: вместо личных дополнительных супер-авто или яхт успешные из партии "Единая Россия" обязаны инвестировать в нац.\фед. проекты "Жильё" для последующей сдачи его в аренду беднейшим слоям населения, как социальный наём, особенно многодетным семьям, что обещалось в Основах приватизации жилья от начала 90-х и гарантируется ст. 40 Конституции РФ.
Этот вывод опубликован мной 31.03.19, а 10.08.19 в Твиттере обнаружил новость:"Просторный дом построен для семьи Битковых из Казанского района в рамках регионального проекта «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи». Поздравить новоселов с этим событием приехали секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов, заместитель губернатора Свердловской области Олег Чемезов, который, будучи членом фракции «Единая Россия» Тюменской областной думы, профинансировал строительство дома, и глава Казанского района Татьяна Богданова.
Решение о возведении жилья для Битковых было принято на заседании политсовета Казанского местного отделения «Единой России» в феврале, и спустя менее чем полгода семья празднует новоселье. Супруги Виктория и Андрей признаются: такого дома они не ожидали. «Вместо нашего тесного жилья мы получили прекрасный дом - 152 квадратных метра, в нем - четыре спальни и гостиная, - поделилась Виктория. – Нам и нашим детям здесь будет уютно и комфортно». Андрей Артюхов напомнил, что в рамках проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи» построено уже 16 домов. Возводятся они без привлечения бюджетных средств, на личные средства партийцев и тех, кто присоединился к проекту.
Олег Чемезов финансирует строительство уже второго дома в рамках проекта, первый был возведен в Сладковском районе. «Я очень рад, что принял участие в строительстве жилья для семей, которые действительно достойны поддержки, - поделился он. - Мы стараемся сделать дома комфортными и уютными, чтобы семья могла сразу въехать и жить, поэтому заботимся о внутреннем наполнении и дарим вместе с квадратными метрами мебель и бытовую технику»."
Ещё пример из решения проблемы жилищных условий с иллюстрацией по федеральным каналам ТВ, подтверждающий мой вывод, что большинство многодетных семей РФ, особенно из глубинки, не могут улучшать своё жилище через ипотеку априори. Как показал видео-ряд приёма этим летом в Кремле нескольких семей с детьми и их родителями В.В. Путиным, когда дети ясельного возраста лишь пинали мяч на мраморных полах золочёных палат, а их жизнь дома рисовал сюжет кормления телёнка. Но вскоре Президент РФ был в Екатеринбурге с официальным визитом и встречался с одной из тех семей за круглым столом в резиденции губернатора и спросил, что далёко ли их новый 2-х этажный дом в городе-спутнике Верхней Пышме от центра города...
После инаугурации 7 мая 2018 года Президент РФ Владимир Путин подписал указ, в котором поставил перед правительством цели, достичь которых надо до 2024 года. Объем средств на реализацию майского указа составит около 25 триллионов рублей, из которых надо изыскать 8 триллионов. Одно из направлений: "Жилье и городская среда", где есть задачи: обеспечение доступным жильем семей со средним достатком, создание механизма прямого участия граждан в формировании комфортной городской среды, увеличение доли граждан, принимающих участие в решении вопросов развития городской среды, до 30%.
2. В гостинице "Жемчужина" г. Сочи с 21-27.09.19 проходил 23-й Форум современной журналистики "Вся Россия-2019". В заключительный день состоялась встреча участников форума с начальником Управления Президента РФ по общественным проектам Сергеем Геннадьевичем Новиковым.
С. Новиков рассказал о работе Управления по общественным проектам и ответил на вопросы участников и гостей форума. После официального общения к нему подошёл я и спросил:" Но в глубинке, что на юге Курганской области с выполнением национального проекта по обустройству автодорог всплывают проблемы при проведении конкурсов, когда в благоприятные погодные условия лета не удаётся найти подрядчика по причине нехватки мощностей, так как строительные организации превращены в вертикально интегрированные и все силы бросаются на исполнение заказов по федеральным трассам. Почему нельзя муниципалам учреждать на выделенные деньги федерального бюджета свои строительные организации с закупкой необходимого оборудования?"
Ответ был таким, что вся законодательная база для этого есть, такое уже в этом году применил губернатор Севастополя РАЗВОЖАЕВ МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ. Назначен временно исполняющим обязанности Губернатора города Севастополя 11.07.2019 г. Указом Президента Российской Федерации «О досрочном прекращении полномочий Губернатора города Севастополя». На посту Главы Куртамышского района буду продвигать к реализации на практике опыт Севастополя, чтобы ремонт автодорог проводить в сухие дни лета.
3. Все запланированные ранее позиции Администрацией развития Куртамышского района обязуюсь исполнять в установленные сроки."
В начале ноября 2019 года мной был направлен запрос в Прокуратуру Куртамышского района с замечанием на проект развития на 2020 год и оценку до 2022 года, внесённый на согласование Администрацией Куртамышского района. Где просил вмешательства прокуратуры на падение объёмов ввода жилья, так в 2018 году введено 6.977 м2, за полгода 2019 - 1.334 м2, оценка за 2019 - 5.000 м2, 2020 - 6.000 м2, но в ответе указано, что нормы законодательства соблюдены( в материалах дела есть оригинал ответа).
После объявлении публичного обсуждения проекта на сайте мной было в письменном виде зарегистрировано в канцелярии Администрации Куртамышского района предложение об учреждении МУПов для создания рабочих мест в г.Куртамыше с оснащением оборудованием для участия в конкурсах открытых торгов по ремонту и укладке асфальтового покрытия на автодорогах в городской черте в сухие периоды лета на паритетных условиях с Администрацией г. Куртамыша, что нашло одобрение в личной беседе с заместителем Главы Куртамышского района Бояринцевой Т.А., как и по капитальному ремонту многоквартирных домов с финансированием Фондом капремонта, когда по причине низкой стартовой цены на торгах 2019 года 5 домов остались не отремонтированы.
Губернатор Курганской области Шумков В.М. 20 ноября в 19:24 в социальной сети "вКонтакте" разместил пост:"Друзья! Знаю, что многие из вас хотели бы задать вопрос лично и услышать ответ именно от меня. В среду, 27 ноября в 17 часов вечера, планирую провести прямой эфир здесь, на своей странице «ВКонтакте». Вопросы предлагаю оставлять под этим постом. Прочту их, когда буду готовиться к беседе, на многие отвечу в ходе общения. Кроме того, вы сможете задавать вопросы и непосредственно во время трансляции. До встречи."
Из более чем 2 000 комментариев, в основной массе, затрагивают вопросы-проблемы жилья, ЖКХ и автодорог, что напрямую коррелируется с моей программой - пунктами 1 и 2.
При обсуждении моей программы вёл дискуссию в основном Саблин В.К., а 1 вопрос был лишь от его заместителя - депутат Куртамышской районной Думы и Главы ИП КФХ СЕМЁНОВА Николая Николаевича. В личном собеседовании приняла участие лишь член комиссии от Правительства Курганской области с 1 вопросом. На моё замечание, что понятие дискуссии имеет ёмкое значение, что следует задавать больше вопросов в разных областях знаний, что обозначено ТЕМАТИЧЕСКИМИ НАПРАВЛЕНИЯМИ ВОПРОСОВ, задаваемых претендентам на замещение муниципальной должности Главы Куртамышского района в ходе проведения индивидуального собеседования: 1. Конституция Российской Федерации (структура, содержание, основы конституционного строя России, местное самоуправление в России). 2. Порядок избрания и вступления в должность, полномочия Президента Российской Федерации. 3. Порядок избрания, полномочия Губернатора Курганской области. 4. Организация местного самоуправления в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». 5. Устав Куртамышского района Курганской области – как основной акт в системе правовых актов, особенности принятия и внесения изменений, вступления в силу. 6. Органы местного самоуправления Куртамышского района: статус, порядок формирования. Наделение органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями. 7. Формы непосредственного осуществления населением местного самоуправления и участия населения в осуществлении местного самоуправления применительно к Федеральному Закону от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». 8. Порядок и сроки рассмотрения обращений граждан Российской Федерации. 9. Обеспечение доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления в соответствии с Федеральным законом от 9 февраля 2009 года № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления». 10. Виды и порядок принятия муниципальных правовых актов в Куртамышском районе. 11. Структура формирования бюджетной системы в соответствии с бюджетным кодексом Российской Федерации. 12. Местный бюджет: понятие, структура, основные источники формирования, участники бюджетного процесса. 13. Система налогов в Российской Федерации (виды федеральных, региональных и местных налогов). 14. Реализация органами местного самоуправления мер по противодействию коррупции. Виды коррупционных правонарушений и ответственность за их совершение. 15. Уведомление о случаях обращения в целях склонения к совершению коррупционных правонарушений. Конфликт интересов, личная заинтересованность на муниципальной службе. 16. Муниципальная служба (понятие и правовое регулирование, порядок поступления на муниципальную службу, обязанности, ограничения и запреты, связанные с прохождением муниципальной службы). 17. Трудовой договор: стороны трудовых правоотношений, срок, на который заключается трудовой договор; права и обязанности сторон; заключение трудового договора. 18. Виды дисциплинарных взысканий по Трудовому кодексу Российской Федерации и порядок их применения. 19. Определение коллективного договора и порядок ведения коллективных переговоров по заключению коллективного договора. 20. Организация и сопровождение закупочных процедур для муниципальных нужд в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
На что Председательствующий заметил - здесь не дискуссионный клуб.
Потому, когда в Приложении 6 в графе Абаимова А.Н. у Саблина В.К. значатся цифры: 0,1 и 0,1, то это, на мой взгляд, говорит - здесь он оценивал, как член Политического Совета партии "Единая Россия" Курганской области, и настаиваю на выводе: в проведении данного конкурса наличествует конфликт интересов партии "Единая Россия"( см. иные подробности других этапов конкурса с момента моей подачи документов 10.10.19 в исковом заявлении).
Претендент Гвоздев А.Н. комиссией по резерву партии "Единая Россия" был делегирован ранее на замещение должности Главы Куртамышского района.
16.10.19 мной было оформлено заявление о вступлении в партию "Единая Россия". А препоны, учреждённые всеми её местными структурами для отказа в рассмотрении решения о приёме либо отказе по существу, подробно отражены в самом административном исковом заявлении.
Ещё пример моего оценочного суждения о конфликте интересов полит.партии "Единая Россия" при высставлении оценки Абаимову А.Н. на заседании конкурсной комиссии 15.11.19: а) член комиссии Кучин Н.Г. - Председатель Куртамышской районной Думы одновременно состоит в политСовете Куртамышского районного отделения партии "Единая Россия"; б) Саблин Н.К. входит в состав политСовета Курганского регионального отделения партии "Единая Россия", как и Глава Куртамышского района Куликовских С.Г., потому я после подачи документов на конкурс 10.10.19 и начал просить помощи у р\с "Эхо Москвы", где являюсь блогером с 62-мя публикациями, что пытаются сорвать выборы ради дальнейшего нахождения в должности действующего Главы; в) Саблин В.К. делегирован в Областную Избирательную комиссию от Куртамышской районной Думы, заканчивал среднюю школу №1 г.Куртамыша и проживал в с. Верхнее, где депутат Курганской Областной Думы Обласов А.Д.( член партии "Единая Россия") на бюджетный грант запускает производство по переработке подсолнечника и других масленичных сельхозкультур за 46 350 000 руб.; г) в личной беседе с Куликовских С.Г. мне было сказано, что Обласов А.Д. его предупредил, что если он покинет свой пост, то новые пожарные "Камазы" будут проданы, несущие лишь убытки его частному предпринимательству, тогда пожары в сухие периоды лета могут оказаться катастрофическими для Куртамышского района.
Пунктом №49 "Порядка проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Куртамышского района" установлено: по результатам обсуждения программы и индивидуального собеседования каждый член Конкурсной комиссии выставляет претенденту соответствующие оценки, которые заносятся в оценочный лист по форме, установленной Приложением 6 к настоящему Порядку, с краткой мотивировкой, обосновывающей такое решение.
Если все баллы просто складываются, то нивелируется образование претендента и его стаж руководящей деятельности, где указано, что сумма баллов по этим двум позициям не превышает 4.
Поэтому прошу ту же норму определить и для двух последних этапов оценки программы и индивидуального собеседования претендента - максимально можно набрать 4 балла.
После завершения подведения итогов, уже как Председатель комиссии, Саблин В.К. несколько раз сказал в разной интерпретации, глядя мне в глаза, стоящего ближе всех из претендентов, что все представленные программы претендентов соответствуют требованиям и могут быть эффективно применены на практике, что фиксировалось съёмкой Булатовой Г.В..
Один из членов Конкурсной комиссии в Приложении 6 программу Абаимова А.Н. оценил в 0 (ноль) баллов, дав пояснение: "Представленный на конкурс документ не является программой.".
Оценивая конфликт интересов партии "Единая Россия" в реальной плоскости, я с 05.11.19 искал помощи в Правительстве Курганской области и добился аудиенции в Департаменте строительства, госэкспертизы и ЖКХ Курганской области с Саблуковой Ириной Николаевной - директором Департамента. Беседа длилась более 30 минут и проходила в конструктивной и деловой атмосфере, а в завершении мне было предложено, что после итогов заседания Конкурсной комиссии мне за помощью лучше обратиться к вице-Губернатору, потому он и обозначен в данной частной жалобе, как заинтересованное лицо.
Учитывая вышеизложенное и основываясь на ст. 17, 29, 32, 45, 46, 47, 52, 55 Конституции РФ, ст. 150 ГК РФ, ст. 33 Устава Куртамышского района, ст. 62, 305 п.6, 306 п. 1 КАС РФ,
                ПРОШУ:
1. Заслушивание кандидатов конкурса на должность Главы Куртамышского района на заседании Куртамышской районной Думы по избранию Главы Куртамышского района, назначенное на 27.11.19 отменить до решения настоящей апелляционной жалобы по существу.
2. Пункт 49 РЕШЕНИЯ Куртамышской районной Думы от 24 мая 2016 года № 52 "Об установлении Порядка проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Куртамышского района(в редакции решения Куртамышской районной Думы от 22 августа 2019 года № 37) следует дополнить словами: "Средний балл по программе и индивидуальному собеседованию рассчитывается для Приложения 6 по формуле: сумма всех баллов соответствующего этапа заслушивания претендента, делённая на количество присутствующих членов комиссии, где максимальный балл по программе и индивидуальному собеседованию равен 2 и суммарно не должен превышать 4."
Основанием для принятия решения о признании претендента кандидатом на должность Главы Куртамышского района является: - общая сумма баллов по результатам оценки претендента на Конкурсе, составляющая не менее 50% максимального количества баллов, предусмотренного настоящим Порядком (Порядком проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Куртамышского района, утвержденного решением Куртамышской районной Думы от 24.05.2016 г. № 52) для оценки претендента изменить критерий, например, на: " не менее 75%".
3. По решению суда члены Конкурсной комиссии должны изменить оценки Абаимова А.Н. в Приложении 6 в соответствии с п. 45 2) в 1,7 - 1,9 балла, если отмечена высокая экономическая эффективность и социальная значимость программы первоочередных мероприятий, мероприятия программы первоочередных мероприятий актуальны, возможна их практическая реализация, отдельные выводы нелогичны и (или) необоснованны, выявлены несоответствия отдельных мероприятий законодательству Российской Федерации, Курганской области, муниципальным правовым актам Куртамышского района и п. 48 2) в 1,7 - 1,9 балла, если претендент последовательно раскрыл содержание вопроса, правильно использовал понятия и термины, но допустил не более трех неточностей и ошибок, в ходе дискуссии проявил аналитические способности, навыки отстаивания собственной точки зрения и ведения дискуссии, умение самостоятельно принимать решения, основываясь на заключительном слове Председателя конкурсной комиссии Саблина В.К., отметившего несколько раз в разной интерпретации, что все программы претендентов практически выполнимые, нацелены на развитие Куртамышского района.
В случае отрицательного решения по требованиям данной апелляционной жалобы во всех судебных инстанциях Российской Федерации буду вынужден подать жалобу по защите своих прав и законных интересов в европейский Суд по правам человека - ЕСПЧ( уже есть опыт - в 2017 мне ответил Эрик Мёсе).
***
Политик-пацифист я с начала 80-х, за #СССР 2.0,
но без #КПСС.
Поза\позиция, как по его названию статьи обо мне в 84-м,
 по жизни: моя или #Поживилко?
http://proza.ru/2020/01/24/1204