Сложно

Анжелика Вершинина
Знаете, для каждого человека есть своя сложность. И для каждого- она разная. Но наверно самое сложное,когда знакомый человек или даже любимой человек. С которым вы общались каждый день. Он приходил к тебе ночью, потому что соскучился. Когда вы могли просто лежать и ничего больше не нужно.
 Ваше необычное знакомство, осознания влюбленности и делая, первые шаги к чувствам. Первое уединение. Его улыбка согревает тебесли все изнутри и ты понимаешь как далеко это зашло. Как он предлагает тебе стать его девушкой. И каждую минуту звонить и говорить что очень сильно любишь и скучаешь. Тогда ты полностью осознаешь, что уже не можешь без него.
Проходит месяц, два, три... ваши звонки стали реже, встречи- почти забыли кгода это было, но все равно ты ждёшь его звонка или звонишь первая. Лишь от того что хочешь услышать его голос, но слышешь только гудни.... и весь твой мир просто исчез..ты пытаешься дозвониться или встретиться, но все это бесполезно. Через пару дней он позвонить первый с трепетом возьмёшь трубку еле сдерживая слезы. Он грубым, не решительным голосом скажет, что больше не любит. Что для него ты больше никто.

 И больше всего в этот моменты вы хотите исчезнуть и не слышать всего этого. Но все же сложнее  всего встать после всего этого и жить дальше и улыбаться утром. Как будто ничего не случилось... и на вопрос"у тебя все хорошо?" Отвечать с улыбкой: что все отлично. и так изо дня в день.
Проходит меньше и тебе действительно легче. И жизнь стала легче и ты уже его не вспоминаешь и увлекаешся другими вещям и вот обычный день. Когда идёшь по улице в наушниках и нечего не ждёшь.в толпе видешь его, а он проходить мимо как будто вы не знакомы.Твой мир опять рухнул от его безразличия.Вот, что действительно сложно. И ты не знаешь, что тебе делать? Ты пробываешь звонить ему, и он отвечает. Но ты не можешь ничего сказать, потому что вспомнила все хорошие воспоминания и события:как убегала от него с зонтиком во время ливня, или как отвечала в 4 часа утра на его звонки и говорила с ним с сонным голосом, как залазила на крышу в юбке, а потом боялась сзать. Как вместе с ним смотрешь фильм, или когда обидилась на его из-за того что он тебя не провел но позвонила и молчишь в трубку лишь потому что боишься идти одна...
И услышать знакомый голос который говорить что вы ошиблись номером и сбрасивает номер. Вот что действительно сложно и страшно...