Верните Унитазы

Артемий Хазар
Вы знаете что главное на украинском корабле? Думаете, что флаг? Нет, унитаз.
Унитазы основная деталь рогульно-реактивного двигателя. У нас, в России, даже придумать никак не получается ничего подобного. Ведь как только  сняли унитазы с передаваемых Украине кораблей, так сразу ход у катеров и пропал, на буксире тащили.  Там хитрая система. В случае опасности реактивная струя через унитаз передаётся на дерьмомётный привод и катер на гигантском ускорении уходит буквально в точку. Скорости бешеные! В общем, СУВС - Слава Унитазам. Вантузам Слава!

А ещё унитаз на Украине - это символ свободы и равенства , а также сытой жизни!
Расстаться со своим символом – предать Родину. Свидомая Украина не может этого позволить! Там всё не так просто… И даже вполне возможно, что унитазы – это секретное оружие. Новый вид говномёта. Более того – есть авианосцы, а эти унитазоносцы -- боевые унитазы с вертикальным взлётом и посадкой.  Не зря же так возмущён адмирал бронетанковых войск украинского флота… Даже сам  президент прибыл инспектировать унитазы. И вынес вердикт, что на ремонт понадобится около 3 месяцев и 3 миллиарда гривен! Кстати, самолёт, на котором он прибыл, в пути сломался… В общем, всё не в дугу… Очень попахивает это… международным скандалом. Так и вижу заголовки главных новостей:  «Украина подала судебные иски к России в  ЕСПЧ и Гаагу»… Помнится, как Порошенко дверь от автобуса предъявлял… Задаюсь вопросом: будет ли в ООН выступление Зе с унитазом?