13. Что нужно знать о связях мироздания?

Михаил Анна Коган
ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ ДУШИ

Часть 2. ЗНАНИЯ ДУШИ
Новые ответы на старые и новые вопросы

Вопрос 13. ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О СВЯЗЯХ МИРОЗДАНИЯ?


13.07.2007    
Из урока прошлого №7:

   «Существуют: связь времен, связь событий, связь поступков и деяний, связь открытий, связь мыслей и помыслов.

Связи бывают:
1. Вечные – постоянные.
2. Кармические – заработанные и неизбежные.
3. Искусственные – навязанные и надуманные.
4. ВременнЫе –  непостоянные, действующие только в определенном времени.
5. ВрЕменные – непостоянные, действующие только при определенных обстоятельствах.
6. Проявленные – видимые энергетические каналы.
7. Непроявленные – невидимые духовные связи…

   …Связь времен и связь событий нельзя ограничивать земным временем и историей человечества. Они охватывают все жизненные проявления и все нижние тонкие миры, имеющие огромное влияние на происходящее на Земле. Жители Земли, покидая Землю, пополняют население тонкого мира и в свою очередь влияют на время и ход событий на Земле.
   Человек Земли опутан навязанными и надуманными связями. Из этих связей образуется кокон лжи, закрывающий человеку связи с мирозданием и с высшими учителями. Распутать кокон лжи без посторонней помощи очень сложно, но возможно.
   ВременнЫе и врЕменные связи работают и на Земле и во всех тонких мирах.
Все связи могут быть проявленными и непроявленными».


13.07.2007    
Из урока прошлого №8:

   «Существуют внешние и внутренние связи души.
   Внешние связи – связи человека с мирозданием, идущие извне.
   Внутренние связи – связи человека с мирозданием, идущие изнутри, из глубины души. Когда нешама руководит телом и сознанием, она связана со всеми органами плотного тела и с сознанием тонкого тела человека…
   …Огненные связи души человека – залог здоровья и физического, и духовного и нравственного…»


   Связи человека с Богом, с высшими учителями, с ведущими могут быть как внешние, так и внутренние.


Вопрос 14. Как мы принимаем Божественное Решение? - http://www.proza.ru/2019/11/23/1931