Э-82. 154-180

Уланбек Айдарбеков
Воскресные 26 речений из королевства ЭМОСов, или скамеечные уланоризмы


ЭМОС-82.154–180. (ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МЫСЛЕЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ)



Совместный сборник





\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Определение «скамеечные» дано Альсуиром

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Понравившиеся мне цитаты блогеров были в свободном доступе. Не удержался и вырвал из контекстов. Если чё, во всём вините тырнет.) Для удобства опять же эгоистического своего пронумеровал их и прошнуровал в вечность.)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\



     Э-82.154. Прикольная ситуация: всем похуй, но не пропускается ни один ЭМОС. Более того, они живут годами в головушках похуистов. Вот недавно один цитировал мой девиз, а другой напомнил о капслоках и из неопубликованного. Я даже сам забыл о них, ведь прошло 4-5 лет. Вывод неутешительный, когда завершу все проекты линий ЭМОСов (Гремлинские байки, Миллион оттенков женской загадочности, Скорая помощь, Совместные сборники ЭМОСов, Айтысы ЭМОСов, Дебатные клубы ЭМОСов, Реальные диалоги, Мифы и реальность о сексе, Формула успеха и многие другие) начнётся бум. А в этой жизни я не хотел бы расцвета и шума ЭМОСов. ЭМОСы предназначены для будущего. Только через 200-300 лет люди будут готовы принять и существовать по ним. Это станет альтернативой истрепавшимся философиям, религиям, морали. А пока выжмем из рухляди все возможности, пусть отработают до конца. Абсурд до критической точки не дозрел. И спешить не нужно. (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Продолжение темы

Э-82.155. На Ордолайке только один бог – ЛАЙК! И в разной степени все мы ему поклоняемся. Вынуждены поклоняться. Порочную систему невозможно обойти и одолеть. Есть единственный способ – вообще удалить рейтинг и убрать всевозможные виды лайков. (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.156. Бог  –  бесконечный узел комплексов. (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.157. Мои комплексы, это и твои комплексы, дурачок. Просто они ещё не дозрели в твоём сознании, но сие дело времени. (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.158. Я привыкла уступать мужчинам, если это не отражается на качестве моей жизни. ;-) (VisAviS)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.159. "90 процентов ордян не придают рейтингу большого значения. Ну, как говорится, есть и есть. А большой он или маленький - неважно!" - сказал Таранофф и залюбовался на свой значок со вторым местом в ордынском рейтинге… (Porco)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.160. Да, что-то в этом есть. Нарисуешь, бывалыча, "***" на песке. Лежишь, в небо плюешь и думаешь о Высоком искусстве. Том, которое ни картины, и ни бумага, и ни какие другие еще носители. О другом, Истинном: которое не Вечно, но Мимолетно - которое мелом на асфальте и пальцем на запотевшем стекле. Думаешь так, размышляешь... И быстренько фоточку на телефон, пока не смыло. И в какую-нибудь соцсеть её срочненько! (Halk)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.161. (Диалог)

VisAviS: А вообще я Вас понимаю. Трудно оставаться богом среди квакуш, ****острадалиц и мудаков.

Ulanorda: Из богов, квакуш, ****острадалиц, мудаков, самые счастливые ****острадалицы и ****острадальцы. Им есть чем занять и трахать свой моСК. А боги нудны. Мудаки упрямы. Квакуши безостановочны.)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.162. Если коротко, то Улан всегда в поиске и тЕм счастлив...наверное.) Возможно, ему можно позавидовать.) (SergeiSister)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.163. Трудно быть Богом… Но быть Уланом… ещё трудней. (SergeiSister)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.164. (Демонстрируется ролик, где Сталин бурно жестикулирует). Т.е. вы хотите сказать, что месть – это то блюдо, которое подают с холодными острицами? Господь с вами, это ужасно! Не надо никого заражать, это негуманно. Лучше сразу к стенке и всё!))) (Tchapai)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.165. Уланорда ты не хило так замороченный. (sepultura)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.166. Человечество подобно космическому кораблю, летящему незнамо куда. Такое впечатление, что первоначальный экипаж, который знал цель, координаты, который построил корабль, давно канул в лету, сменились поколения, и новые люди уже ничего не помнят. Цель путешествия, устройство корабля доходят до нас в каких-то мифах и преданиях. То, что когда-то имело ясные очертания, ныне полностью размыто и искажено. У нас есть пока функционирующий корабль, мы жмём какие-то кнопки, используем какие-то инструменты для своих бытовых нужд, в то время как о реальном назначении этих инструментов, мы возможно и не подозреваем.
Явилось ли это следствием чей-то злой (или доброй) воли, или непредусмотрительности тех, кто строил корабль и планировал путешествие, бог весть. Нам сданы карты, и надо просто играть. Возможно, однажды мы достигнем такого уровня развития, что сможем понять и устройство корабля, и цели нашего (пока бессознательного) путешествия, и разберёмся наконец в системе навигации. (Trickster)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.167. (Диалог)

SergeiSister: НаЕзды реальных кудрей на прячуЩихся за кулисами инкогниТОФ, тем самым убеждающих Принца Солнца, что он всё равно самый красивый на ОрдАХ-Ах! Вах! (смайлик с завистливой рожей и кОсмами, сожжёнными блондом)))

Halk: Под маской же более симпатишное создание...

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.168. Имел Талант глупость жениться на Зависти. Так и жили: он восторг нёс людям и радость, а Зависть шипела подлой змеёй, завидуя всем вокруг. Даже мужу… (SergeiSister)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.169. (Диалог)

SergeiSister: Аха-ха! ) Это так и есть - вы нашли то, чего автор и не подозревал в тексте. А потом просто дежурнО присвоили себе, в междустрочье )))

Trickster: Эх, люблю, знаете ли, отдыхать в Междустрочье... рыбалка, охота, грибы. )

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.170. Эх. А я вот "не могу стоять на своем - больно". (Halk)

\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.171. Вот к примеру, все знают, что солнцОФ на Орде аж два штуки: одно на небе, второе на кудрявой короне (привет, Улаша!) (SergeiSister)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.172. Обычно те, кто жалуется на отсутствие свободного времени, им вдоволь располагают. (Elwin)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.173. Ничё не бойтесь, Хаос. Искусственный интеллект уже на пороге нашей реальности. В мохнатку философию. Там будет алгоритм прагматизма возведён в культ и никаких ****остраданий. Всё, как Вы любите. (VisAviS) 

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.174. Улан не гони лошадей.
Нам эмосы давят на грудь.
Уже невозможно вздохнуть.
Улан не гони лошадей... ) (AndronTaranoff)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.175. Посты - класс. Просто мой ограниченный мозг читая десятый эмос, уже забывает первый. )) (AndronTaranoff)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.176. КРАСИВОЕ, понятие гипотетическое, придуманное нами из ничего, ну, или из морали. И к мыслям мне сложно отнести понятие КРАСИВОЕ. А так-то да, они (мои мысли) считают себя неоспоримыми и конечными). А в переводе на язык челов, пусть будет и красивыми.)   (Ulanorda)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.177. (Диалог)

Alsuir: Улан, вот скажи, а что тебя сподвигло на запись ЭМОСОВ? Как у Пушкина, "Я памятник себе воздвиг нерукотворный..." или, как у Хаяма, "В этом замкнутом круге - крути не крути..."?

Ulanorda: Я бы мог тебе набрехать всяких пафосных целей, но всё просто. Сначала это было приколом, развлекухой, да в принципе и сейчас осталось.)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.178. Не надо выстраивать заборчики заботы вокруг звеньев пищевой цепочки. На голодный желудок плохо думается. ;-) (VisAviS)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.179. Сунь Вынь – главный герой хорошей истории. (Zidan)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Э-82.180. (Диалог)

Rita92: Прикольно еще то, что мужские эмоции такие же яркие как у женщин во время любови, один таракан на двоих)

VisAviS: Даже при разрыве отношений эмоции у них не менее яркие, чем у женщин. И страдать умеют, и обижаться умеют, и отчаяние испытывать (что бы там не говорил Таранофф)