Как Трамп с Жириновским уничтожают РФ

Дмитрий Тальковский
Как республиканец Трамп с демократами в Парламенте США снаружи, а релятивист Путин вместе с либералом Жириновским изнутри уничтожает РФ!

Написать рецензию на статью: http://www.proza.ru/2018/06/09/1476. ГосДума РФ инициатор Декоммунизации России и мира!

Геннадий Ищенко   23.11.2019 13:01. Коммунистическая партия деградировала, все остальные "оппозиционные" партии тоже едят с руки власти. Протестные силы велики, но им не дают организоваться. Протест будет, когда доведут народ до ручки, но или неорганизованный, или оседлает какая-нибудь сволочь. ВВП потому и сидит в Ново-Огорево, что ему нет альтернативы. Лично я не вижу выхода, поэтому и ударился в социальную фантастику. Пусть хоть молодняк знает, как было раньше и как могло быть.  Геннадий Ищенко.


Дмитрий Тальковский   23.11.2019 19:20. Верной дорогой идете, в том смысле, что правильно мыслите: "Коммунистическая партия деградировала, все остальные "оппозиционные" партии тоже едят с руки власти".

А все это является результатом нашего проигрыша в войне, которая называется идеологическая война!! Раньше был Ленин, который написал "Империализм, как высшая стадия капитализма". Потом произошло то, что произошло.

После чего все люди, которые были способны соображать в то тревожное время, в результате тогда уже не объявленной нам идеологической войны, были уничтожены морально и физически. А именно Сталиным изнутри, а Гитлером - снаружи. Я об этом пишу исключительно только потому, что теперь картина аналогичная! Трамп с Парламентом США уничтожает РФ снаружи, а Путин с Жириновским уничтожает РФ - изнутри.

И вот теперь к политике приходит поколение детей, отцы которых выросли в Сталинское время! А это во-первых, Платошкин, Грудинин с подачи естественно Геннадия Зюганова, а во-вторых их оппоненты, Жириновский вместе с Соловьевым! Что противоборствующие друг с другом эти люди сделают? Поживем, конечно, если поживем, тогда и увидим. Спасибо. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.