Ты записался в Антарктиду? Побег из Преисподней

Павел Щербаков Пол Че
.





«Туда, в далёкое будущее, которого не видела ещё ни одна мечта, на жгучий Юг, о котором не мечтали и художники, туда, где Боги, танцуя, стыдятся своей одежды.
— На Юг ! Во льды !»

                (Фридрих  Ницше. “Так говорил Заратустра”)





                «ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В АНТАРКТИДУ ?»

                (ПОБЕГ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ)





Сегодня только слепец не замечает — мир семимильными шагами несётся в Тартарары! Каждому уже отчётливо видно — что-то не так с природой. В том числе и с нашей, человеческой.






На то, что назревает Катастрофа и назревает неотвратимо,  явно указывают ужасающие природные явления, набирающие с каждым годом свою бешеную силу. Что, в конце концов, и приведёт к невозможности старого существования. 






Можно заметить — на фоне всех этих всепланетарных и прогрессирующих природных катаклизмов в обществе тоже прослеживается своя собственная разрушительная тенденция. Лавинообразно развивается необычайно мощный кризис, охватывающий шаг за шагом всю планету. Он чуть ли ни взрывоподобно (конечно, в исторических временных масштабах) начинает воздействовать абсолютно на все сферы человеческой деятельности, проявляясь во всевозможных своих ипостасях. Такой комплексной агрессии такой грандиозности доселе вообще не отмечалось в истории человеческого общества.    






В действительности же — пред нами всего лишь некие первые всполохи — грозные предвестники ещё боле ужасающих событий. Этот налетевший на нас пока ещё небольшой ветерок, зарождающийся буквально на глазах изумлённого наблюдателя, довольно быстро окрепнет до разрушительного урагана. Что, в конце концов, и приведёт к крушению всей человеческой Цивилизации.






В научном мире всё же пришло осмысление происходящего — развитие живой и неживой материи подвержено каким-то общим взаимосвязанным закономерностям («шалости» Сингулярности по А.Д. Панову). То есть развитие жизни на Земле с самого начала её появления и происходящая параллельно, но как бы сама по себе, геологическая эволюция главных «конструкционных» составляющих планеты — в действительности, являются частями единого целого.






В соответствии с данной научной версией — биосфера Земли, её кора и ещё более глубинные слои планеты, а также вся атмосфера над нею и даже магнитное поле, замысловато опоясывающее наш шарик — образуют сложно–взаимодействующую систему, развивающуюся по единому закону. Налицо своеобразная «Универсальная эволюция».
 





И в соответствии с этими никого не радующими выкладками радикальных учёных–аналитиков — население Земли ожидает довольно мрачное и бесперспективное будущее.  Планетарный цикл Универсальной истории, запущенный аж 4,4 миллиарда лет назад, подошёл к своему логическому завершению. А закончится он неимоверно трагически и на глазах уже наших современников — в 2045 году по тому же Панову. Выходит, действительно, всё предрешено в этом мире — «Время близко» [Иоанн].






Таким образом, происходящие социальные всплески, которым в ближайшей перспективе предстоит развиться до огромных мощностей — это лишь малая толика общего природного проявления. Одна из составляющих уже запущенного механизма глобальной катастрофы. 
 





Праздное человечество хоть и ощущает вокруг себя какие–то нелады, но, тем не менее, так и продолжает жить сегодняшним днём. Старается не акцентировать своего внимания на природные сбои и тем более не заморачиваться хоть и явными признаками приближающегося хаоса, но для обывательского нелюбопытного ума пока совершенно неинтересными:  оно  или  погрязло  в  эгоцентричной   суете,   или  же  пребывает   в  томной  потребительской  неге.






Сильные же мира сего, в силу лучшей осведомлённости, втайне от большей части населения планеты, уже готовы к Апокалипсису. Понастроенные ими во множестве по всей Земле эксклюзивные убежища ждут своих хозяев. К тому же такие перспективные зоны элитарного выживания были приготовлены ни абы где, а в наиболее благоприятных естественных природных убежищах, в том числе и в Антарктиде тоже. 






Поэтому-то и выходит, что лично для нас посвящённых, крайне заинтересованных в скорейшей эвакуации из почти что уже разверзшейся Преисподней,  сбор последователей-единомышленников — эффективней, чем бесполезное, заранее обречённое на неудачу долбление неприступных стен общественного скепсиса. И непробиваемого обывательского равнодушия... 






А потому именно конкретно только вам, смелым любопытным неугомонным натурам, мы и предлагаем испытать большее, чем героям Илиады. Вас ждёт жизнь с нуля, полная захватывающих приключений. Но ради рассвета Новой жизни, добровольцы должны навсегда покинуть этот старый никчёмный и уже безвозвратно гибнущий мир. Там, в прекрасной Антарктиде, вас ждут белоснежные Сияющие Дали! 






Вперёд,   если   вы  определились — вам светит Южный Крест!






— «НА ЮГ ! ВО ЛЬДЫ !» [Фридрих Ницше]


.